|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 06 окт 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Кто поет эту песню? Я от жизни отстала. Впервые услышала ее в клипе о погибших в Одессе в Доме профсоюзов. Без слез нельзя слушать эти слова: Цитата: Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить, чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить 163 сотрудника МВД и военнослужащих РФ погибло в 2013 году при проведении контртеррористических операций. (в этом клипе написано) Ратующие "россиянки", вы хотите больше? Сюда еще не вошли мирные жители (напр. теракт в Волгограде).
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 06 окт 2015, 13:37 |
|
|
Jenny.H писал(а): "Трус не играет в хоккей!" Символично В свой день рождения Владимир Путин сыграет в хоккейhttps://russian.rt.com/article/121747 Зашла снова по ссылке почитать комменты. АннаМ, глянь, вот где настоящие россияне. Цитата: Светлана Шулаева8 minutes ago С днём Рождения Владимир Владимирович! Вся ваша команда под названием "Россия и российский народ" поздравляем Вас! Новых Вам ПОБЕД, на благо России! Храни Вас Господь! Цитата: играй наш дорогой президент на здоровье! Побед тебе на всех фронтах!
Цитата: Ребята,да вы чАго! День Рождения у нашего Президента завтра! Нельзя заранее поздравлять-то...... Завтра ещё один праздник....День Вежливых людей!!!
Цитата: Истинный Украинец  2 hours ago у россии великий президент-ещё и спортик в такие года Цитата: Леонид Коган2 hours ago Приятно читать новости о Владимире Путине. Мне очень импонирует этот человек.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 06 окт 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Это же нужно так башкой поехать от телевизИра!  У Дениса творческий раскардаш в связи с бомбардировкой ИГИЛ
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 06 окт 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Кто поет эту песню? Я от жизни отстала. Впервые услышала ее в клипе о погибших в Одессе в Доме профсоюзов. Без слез нельзя слушать эти слова: Цитата: Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить, чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить 163 сотрудника МВД и военнослужащих РФ погибло в 2013 году при проведении контртеррористических операций. (в этом клипе написано) Ратующие "россиянки", вы хотите больше? Сюда еще не вошли мирные жители (напр. теракт в Волгограде). Поёт группа Рождество
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Кто поет эту песню? Я от жизни отстала. Впервые услышала ее в клипе о погибших в Одессе в Доме профсоюзов. Без слез нельзя слушать эти слова: Цитата: Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить, чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить 163 сотрудника МВД и военнослужащих РФ погибло в 2013 году при проведении контртеррористических операций. (в этом клипе написано) Ратующие "россиянки", вы хотите больше? Сюда еще не вошли мирные жители (напр. теракт в Волгограде). Это РОЖДЕСТВО !!! Женя Это обалденная песня, и все их творчество  . Геннадий Селезнев, солист, я с ним общалась. Во мужик Именно под эту песню, Путин прослезился на концерте в Кремле, посвященному дню Полиции России Смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=0Lcj7SPze40
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 01:38 |
|
|
Буду слушать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я двумя постами выше уже давала эту ссылку. Пусть теперь Денис и Геббельс нам дадут аналогичную ссылку с Обамой или с другим президентом. Чтоб так, с народом.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 01:53 |
|
|
Всемирно известные певцы поздравили Путина с днем рожденияЦитата: В паблике «Vladimir Putin Italian Fan Club 2.0» на Facebook опубликованы видео-поздравления от знаменитых итальянских певцов, адресованные президенту РФ Владимиру Путину.
Среди поздравивших главу государства, который сегодня отмечает день рождение, всемирно известные исполнители Тото Кутуньо, Аль Бано, Пупо, Риккардо Фольи и поп-группа "Рикки э Повери".
В предваряющем видео-поздравления тексте говорится: “Наши мировые звезды поздравили президента России Владимира Путина с днем рождения! Сегодня президент России – главный борец с однополярным миром и мировым терроризмом, и он определенно заслужил поздравления и поддержки”. Цитата: а российский репер Тимати выпустили клип в честь российского президента - http://politrussia.com/news/vsemirno-iz ... evtsy-787/
Вложения: |

Putin.jpg [ 28.96 КБ | Просмотров: 1242 ]
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А обидно,да, чё все за спину Путину прячутся. Вот он один должен от однополярного мира всех защищать.
А все другие страны трясутся и боятся.
Но, я думаю, потихоньку все страны к России присоединятся, потому что всем надоело быть вассалами...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему всем? некоторые нормально себя в этом состоянии ощущают. да что там ощущают, просятся их в окно а они в дверь - Ну возьмиииите наааас ... 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гниды это, а не страны.
Думают им бабло от хозяев свалится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, как же мы могли отстать от мировых звезд! Ладно, Вова, учти разницу во времени. Кароч, розовые поздравляют тебя с Днем Варенья! А что желаем- читай 15 предыдущих тем. Здоровья само собой. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 05:46 |
|
|
Нильская писал(а): А обидно,да, чё все за спину Путину прячутся. Вот он один должен от однополярного мира всех защищать.
А все другие страны трясутся и боятся.
Но, я думаю, потихоньку все страны к России присоединятся, потому что всем надоело быть вассалами... Читала, что Венгрия просится из ЕС. Правда?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой, как же мы могли отстать от мировых звезд! Ладно, Вова, учти разницу во времени. Кароч, розовые поздравляют тебя с Днем Варенья! А что желаем- читай 15 предыдущих тем. Здоровья само собой.  Доллушка, дай расцелую тебя 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 06:13 |
|
|
О, Вова, тебе ж некогда CNN слушать. Там что слышу буквально в данный момент: Россия делает, что хочет прямо под носом (так и сказали) у США- что США может предпринять? Хахааааааааааааааааааааааааааааа
Вова, ты уважать себя и Россию заставил и лучше выдумать не мог! Пушкин и я))))))))
|
|
 |
|
 |
|