Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Девы как называется правильно прорезь для пуговицы. Я по русски то незнаю. (

buttonhole

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
В нашем Сальвейжене часто вижу девушку - телегу детских книг набирает - они по 20 центов. Явно не себе.

Угу, на Амазоне они будут стоить 1 цент. Книгами торговать не выгодно.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
olivlady писал(а):
Девы как называется правильно прорезь для пуговицы. Я по русски то незнаю. (

buttonhole

о спасибки. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 11:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Маса, пожалуйста, возвращайтесь! Я очень уважаю ваши советы.

Я посмотрела категории, мои товары можна с индивидуал эккаунта продавать. Стоит ли попробовать, а потом перейти на профессионал, если больше 40 буду продавать? или нужно будет заново начинать?

Товар у меня небольшой, можно ли продавать несколько единиц как один, например "pack of 3" или Амазон все равно будет брать комиссию как с 3?

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
nekotorii писал(а):
В нашем Сальвейжене часто вижу девушку - телегу детских книг набирает - они по 20 центов. Явно не себе.

Угу, на Амазоне они будут стоить 1 цент. Книгами торговать не выгодно.

Выгодно торговать только свежими ****, все остальное и по 1 дол не продашь :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

сразу вопрос - уже нужно сейчас создавать свои правила возврата, и шиппинга ? можно ли чужие скопировать?

Так там разве не бесплатный возврат by default? Кто то говорил что все возвраты за счет продавца и никаких своих правил

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Primula писал(а):

сразу вопрос - уже нужно сейчас создавать свои правила возврата, и шиппинга ? можно ли чужие скопировать?

Так там разве не бесплатный возврат by default? Кто то говорил что все возвраты за счет продавца и никаких своих правил

лен, я не знаю пока еще
под каждым продавцом - ретен полиси и ссылка на это
http://www.amazon.com/gp/help/customer/ ... ag_returns

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажу почти детективную историю.
Большой и дорогой заказ в Браилию с Этси.

Отправила. Проверяю трекинг, прошла таможню.
След. запись - отравлена назад в США (!?)
Я звоню в USPS, конечно ничего они не знают
Правда, подсказали, как называется оператор Бразильский.
Я на их сайт - там испанский.. с трудом понимаю, что посылка еще в Бразилии.
Поднимаю на уши Баера. Она поднимает кипеж, посылка быстро находится(!)

Думаю, схема такая: они типа пишут отравлена назад, а сами тыряют, там же трекинга нет на обратный путь.
А американцы ничего не получат, нигде ничего не зафиксировано..

Все, страхую все международное дополнительно с сайта, о котором я говорила, крепче буду спать :komp

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Торгуют кто чем горазд. У меня несколько примеров.

1 Родственники мужа торгуют теплицами и другим садовым барахлом. Закупют все в Китает контейнерами,растамаживают. Но у них своя ферма, большой металический гараж, есть где хранить.

2 Я на ибее начала недавно, но торгую через интернет-магазин давно, разница, опт. Основное направление РФ, потом США. Товар выбрала можно сказать случайно. Лет 5 назад муж получил предложение работать от производителя в США. Я увидела возможность, начала строить бизнес продавая из товар. Буквально недавно муж получил очень заманчивое предложение и стал третим человеком на фабрике. Мы переехали, нас с фабрикой теперь только забор разделяет. Буду очень экономить на шипинге, так как могу теперь сама забирать товар и сама его паковать.

3 Знакомый еще в союзе увлекался аквариумистикой. Тут нашел свою нишу. Вообщем у него огромный подвал заставлен стелажами с аквариумами, емкостями , тазиками. Он разводит растения на продажу. Кусочек ричии 5-8 баксов, а она за 2-3 недели может разрастись по достаточно большой поверхности. Некоторые растения достаточно дорого уходят- по 30-40. Так же продает какие то аксессуары небольшие

А если не продастся, что с этим товаром делать? Получается, надо вначале вложить огромную сумму, если контейнером закупать, а потом продавать неизвестно продастся или нет. Вот читаю я этот топик, всё равно не могу понять, чем народ торгует и где товар берёт. Прямо все с Китая растамаживают и в гараже держат? Ну не знаю, название темы такое, а советов дельных, кроме пылких речей , пока что не нашла. Я на ибее золото смотрела, просто наткнулась, так там с Китая бесплатная доставка золотые с жемчугом серьги .99 центов. Ну как такое может быть? Мне этого не понять. Даже если это не золото, а барахло, только посылка будет больше .99 центов. Загадка, чес слово. :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
А если не продастся, что с этим товаром делать? Получается, надо вначале вложить огромную сумму, если контейнером закупать, а потом продавать неизвестно продастся или нет. Вот читаю я этот топик, всё равно не могу понять, чем народ торгует и где товар берёт. Прямо все с Китая растамаживают и в гараже держат? Ну не знаю, название темы такое, а советов дельных, кроме пылких речей , пока что не нашла. Я на ибее золото смотрела, просто наткнулась, так там с Китая бесплатная доставка золотые с жемчугом серьги .99 центов. Ну как такое может быть? Мне этого не понять. Даже если это не золото, а барахло, только посылка будет больше .99 центов. Загадка, чес слово. :dum

Ну как это не продастся? Если цена правильная, то все уйдет . Да, народ закупается, в Китае, Индии, Пакистане и тд, растомаживает и продает. Можно закупаться не контейнерами, а коробками. Потом есть фирмы которые занимаются дропшипингом, но там навар не особо большой. По стоимости пересылки все очень просто. Мы продаем товар в РФ в розницу в том числе, с БЕСПЛАТНОЙ доставкой приоритетом и за 1200 с вручением в руки курьерской компанией. Доставка естественно не бесплатно, она заложена в цену товара. Никакой загадки нет, все элементарно. Это по моему такие простые вещи, АБВ коммерции. Если вы ждете что кто то вам даст название товара, то это как пук в небо. Ну вот я торгую текстилем для декора, а так же карнизами и декоративныи кисточками. Карнизы и кисточки беру в Индии. Вам дать ссылку на моего поставщика? Кисточки беру по 5-8$ за пару, продаю минимум по 35, но основная цена 56 за пару. Как вам это поможет? Ищите свой товар, сравнивайте цены поставщикой и почем продают. Куда не тыркни, везде можно сделать профит. Дело только в желании. Народ продает все что угодно- пакеты, детскую обувь, какие то прибамбасы. Посмотрите на алибаба что есть и на чем можно сделать деньги. Например простая детская обувь на ибее по 10-17 баксов, на алибабе можно купить по 2-3 за пару. Только надо брать сразу все детские размеры и большую цветовую гамму и желательно несколько моделей. И быть готовыми к тому, что это все будете продавать несколько месяцев.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие АБВ коммерции, если никогда ничего не продавал и не растомаживал? У кого брать в Индии, Китае, Пакистане? Было бы у кого товар брать чтоб не обманули б, так сама разберусь как на ибее продавать. Читать все умеют, тем более у них кастомер сёрвис хороший, всё объяснят. Я вообще думала народ своё барахло продаёт, а оказываетя с Китае контейнеры покупают. А какими-нибудь лишними сайтами поставщиков никто не поделится?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.alibaba.com/us

Ищите. Там есть отзыва, срок на сайте итд итп

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
http://www.alibaba.com/us

Ищите. Там есть отзыва, срок на сайте итд итп

А там надо экаунт открывать?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У многих есть маленькие партии на закупку, но цена на такой товар выше, чем если брать большой партией. Они вам подскажут как лучше слать в США. Растаможкой занимаются сами компании перевозчики, стоимость будет где то 3-4 % от цены товара и шипинга, вам надо только будет "чиркнуть" кредиткой ( компания автоматически с вас возьмет эти деньги, вам надо только делегировать права на растаможку). Никаких дополнительных фи вы платить не будете, они брокерские вознаграждения не берут. ЧТо бы дешевле было, можно слать морем, даже не большие обьемы. Но где то 4-6 недель надо будет ждать. Учтите что вам надо будет ассортимент. То есть, закупать не одну сумочку, а 40-50 и разных моделей и расцветок, пусть даже и по 1 штуке каждого. Например теплицы стоят в закупке 140$ и весят они по 45-50 кг. Закупаетесь к примеру 20 теплиц ( я конечно сильно усредняю и округляю), отдаете 2800 за товар. Карго будет вам стоить в зависимости от порта где то 1-2 бакса за кг, но такую продукцию дешевле возить кубическими метрами. Растамаживаете, получаетеся 20 теплиц вам будет стоить шже то 3950 или где то 200 баксов за теплицу. Такие теплицы на ибее идут по 275-320, плюс около сотки берут за доставку покупателю. Вот и считайте. Граздо выгоднее привозить в складчину или сразу большой ассортимент и наличие. ЧТо бы теплиц к примеру было 20-30 видов, из различных материалов и размеров. Выгоднее если вы близко к порту. Можно начинать с мелочевки какой то, компактной и не тяжелой, которую можно купить мелкой партией. В любом случае бизнес это ВСЕГДА риск. Споткнуться можно на пустом месте.

ПЫСЫ. ЧТо бы проконтактировать с продавцом да, в большинстве случаев надо открывать аккаун. Но это бесплатно и ни к чему не обязывает

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
У многих есть маленькие партии на закупку, но цена на такой товар выше, чем если брать большой партией. Они вам подскажут как лучше слать в США. Растаможкой занимаются сами компании перевозчики, стоимость будет где то 3-4 % от цены товара и шипинга, вам надо только будет "чиркнуть" кредиткой ( компания автоматически с вас возьмет эти деньги, вам надо только делегировать права на растаможку). Никаких дополнительных фи вы платить не будете, они брокерские вознаграждения не берут. ЧТо бы дешевле было, можно слать морем, даже не большие обьемы. Но где то 4-6 недель надо будет ждать. Учтите что вам надо будет ассортимент. То есть, закупать не одну сумочку, а 40-50 и разных моделей и расцветок, пусть даже и по 1 штуке каждого. Например теплицы стоят в закупке 140$ и весят они по 45-50 кг. Закупаетесь к примеру 20 теплиц ( я конечно сильно усредняю и округляю), отдаете 2800 за товар. Карго будет вам стоить в зависимости от порта где то 1-2 бакса за кг, но такую продукцию дешевле возить кубическими метрами. Растамаживаете, получаетеся 20 теплиц вам будет стоить шже то 3950 или где то 200 баксов за теплицу. Такие теплицы на ибее идут по 275-320, плюс около сотки берут за доставку покупателю. Вот и считайте. Граздо выгоднее привозить в складчину или сразу большой ассортимент и наличие. ЧТо бы теплиц к примеру было 20-30 видов, из различных материалов и размеров. Выгоднее если вы близко к порту. Можно начинать с мелочевки какой то, компактной и не тяжелой, которую можно купить мелкой партией. В любом случае бизнес это ВСЕГДА риск. Споткнуться можно на пустом месте.

ПЫСЫ. ЧТо бы проконтактировать с продавцом да, в большинстве случаев надо открывать аккаун. Но это бесплатно и ни к чему не обязывает

Я конечно понимаю,что это только пример, но всё-таки. Если купила за 200, продала за 270, за доставку (посылку) дала 100, получается даже не бреик ивен. Потеря 30. :dum Да, надо бы , конечно, всё это изучить, если серьёзно заниматься. :d_thanx

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно