|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 28 сен 2015, 15:21 |
|
|
Анна, так вы об абстрактных науках или о конкретных вещах хотите говорить?То что вы читаете новости экономики понятно, но вы забываете или не знаете, что все под контролем корпораций, и вам напишут за деньги все, что они закажут..Поэтому я вам привела ссылку на выступление независимого сенатора Элизабет Ворен, кто против диктата корпораций..
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 28 сен 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ну наконец-то, кроме линков разговоры начались. Спасибо, теперь можно и дискутировать. Флоренс, я открыта новой информации и делаю выводы на основе фактов и здравого смысла, вы не знаете мое информационное пространство. Если бы вы были открыты новой информации, то вас бы не бесило, когда другое мнение не совпадает с поддержанным вами. Как вы вообще можете объяснять очевидное, когда эксперты не сходятся во мнении, а вы не разбираетесь в этом, по вашему признанию.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 28 сен 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Анна, так вы об абстрактных науках или о конкретных вещах хотите говорить?То что вы читаете новости экономики понятно, но вы забываете или не знаете, что все под контролем корпораций, и вам напишут за деньги все, что они закажут..Поэтому я вам привела ссылку на выступление независимого сенатора Элизабет Ворен, кто против диктата корпораций.. Мне без разницы об чем говорить  Независимый сенатор, говорите?  Все у вас независимые, один Обама - марионетка (Флоренс сказала) К корпорациям попозже вернусь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 28 сен 2015, 16:14 |
|
|
annv1 писал(а): Nicole+ писал(а): Анна, так вы об абстрактных науках или о конкретных вещах хотите говорить?То что вы читаете новости экономики понятно, но вы забываете или не знаете, что все под контролем корпораций, и вам напишут за деньги все, что они закажут..Поэтому я вам привела ссылку на выступление независимого сенатора Элизабет Ворен, кто против диктата корпораций.. Мне без разницы об чем говорить  Независимый сенатор, говорите?  Все у вас независимые, один Обама - марионетка (Флоренс сказала) К корпорациям попозже вернусь. Лучше не надо, и так все ясно  вы просите дискусии, а сами уходите о обсуждения серьезных фактов, отвечая на аргументы заезженными ярлыками ..**** читать я тоже могу, а вот закрывать глаза на реальные факты как вы это делаете не могу и не буду..
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 28 сен 2015, 16:24 |
|
|
Nicole+, thanks, veery entertaining  Бедный интервьюер прямо так нервничал, поверить не мог что он слышит. Пытался объяснить Трампу, что президент это марионетка, но трамп вуднт хэв ит. Анна, для меня вся информация новая. Я не интересовалась этими делами совсем, а сейчас прямо так интересно. Смотрю и читаю всё подряд. Надеюсь скоро надоест, а то времени нет столько. Эксперты, понятное дело, не сходятся, это же часть работы. Дело не в том. Те взгляды, которые вы продемонстрировали, я считаю ошибочными, но спорить не хочу, не вижу смысла. По крайней мере сегодня. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 28 сен 2015, 18:07 |
|
|
Ага, на все вопросы типа "Как вы это будете делать.." у него гениальный ответ - "Я знаю как, все будут счастливы", я опытный, я умный, я самый.. я..я..я"..все стены его кабинета обвешаны его портретами... у него на лицо все признаки нарцисизма....  . Особенно про стену с Мексикой понравилось..она будет высокой, надежной и..... дешевой!, а нелегалы будут счастливы когда он, Трамп, их всех выкидывать из США начнет..  правда на вопрос ведущего-как именно он все это будет осуществлять так и не ответил... еще не придумал...  . Короче циркач еще тот, но я рада что он участвует в гонке, дебаты не так скучны как прежде, Америка еще не видела такого цирка на президентских гонках... Florence писал(а): Nicole+, thanks, veery entertaining  Бедный интервьюер прямо так нервничал, поверить не мог что он слышит .[b] Пытался объяснить Трампу, [/b]что президент это марионетка, но трамп вуднт хэв ит. Анна, для меня вся информация новая. Я не интересовалась этими делами совсем, а сейчас прямо так интересно. Смотрю и читаю всё подряд. Надеюсь скоро надоест, а то времени нет столько. Эксперты, понятное дело, не сходятся, это же часть работы. Дело не в том. Те взгляды, которые вы продемонстрировали, я считаю ошибочными, но спорить не хочу, не вижу смысла. По крайней мере сегодня. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 30 сен 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Враждебная политика против корпораций не приводит к хорошему. GE объявил на этой неделе, что уводит два своих завода в Висконсине и Коннектикуте в Канаду из-за неблагоприятной обстановки для бизнеса. Маленькая Канада хорошо понимает, кто платит налоги и дает работу
http://www.wsj.com/articles/ge-to-shift ... 1443449286
Форд в процессе перемещения своих производств в Мексику. На днях цифру назвали, сколько это заводов, не буду повторять, мне кажется - ослышалась, а в инете найти не могу. Два производства всего, а кол-во заводов назвали – что-то уж цифра большая. У Форда стартовая зарплата дла рабочих без образования - $19 в час. Годы назад по ТВ показывали бастующих рабочих Форда, им , floor employees, $$25-28 средне в час было мало. Вот куда им всем сейчас идти. Peanuts выращивать? Мексиканцам скоро некогда будет. Производства азиатских машин тоже в Мексику перемещаются. Как им налоги повышать, если они вообще уходят. Флоренс, мне понравилось, как вы искренне признались, что не совсем разбираетесь, но пытаетесь. Мы все не во всем разбираемся, пытаемся, нам всем здесь жить с этим – и с безработицей, и нелегальными иммигрантами, и обамакерой. Я и у республиканцев не совсем согласна. И интервью Трампа было неудачное, согласна, и на Рубио он зря. А налоговая программа его понравилась, есть надежда, что бизнесы если не вернутся, так хотя бы уходить перестанут. Ненавидеть их можно сколько угодно, а без них еще хуже.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 30 сен 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
annv1 писал(а): Маленькая Канада хорошо понимает, кто платит налоги и дает работу ... Форд в процессе перемещения своих производств в Мексику. Подажжите-подажжите, GE как раз известны злостным уклоненем от уплаты налогов! Гуглим, ну например: http://www.sanders.senate.gov/top-10-co ... x-avoiders Форду тоже охото себестоимость подешевле, прибыли и бонусы себе любимым повыше. И тут не налоги вовсе драйвер, а стоимость труда, и что ввозные пошлины по нафте нулевые, а локейшен рядом.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 30 сен 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): annv1 писал(а): Маленькая Канада хорошо понимает, кто платит налоги и дает работу ... Форд в процессе перемещения своих производств в Мексику. Подажжите-подажжите, GE как раз известны злостным уклоненем от уплаты налогов! Гуглим, ну например: http://fortune.com/2011/04/04/the-truth ... -tax-bill/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 30 сен 2015, 19:46 |
|
|
Glebz писал(а): GE now says that it will pay tax.  Ага, компания сказала. Только сделать забыла. А ну-ка нагуглите мне что не забыла, фактологии хото.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 30 сен 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): Glebz писал(а): GE now says that it will pay tax.  Ага, компания сказала. Только сделать забыла. А ну-ка нагуглите мне что не забыла, фактологии хото. Компания, в принципе, не обязана вам докладывать, но дело не в этом. Вот NYTimes утверждает что "G.E. claimed a tax benefit of $3.2 billion.", что мягко говоря не так.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 30 сен 2015, 21:06 |
|
|
Чойта не обязаны? Пабликли трейд компании каждый год в поте лица пишут отчеты http://www.ge.com/investor-relations/in ... al-reports 2,7 миллиарда инкам такс супротив 150 миллиардов ревеню - за 2010 смотрю - 1,8% рейт - я, Вань, такой-же рейт хочу на подоходный налог плиз, дайте два А ваще откуда вы-то знаете, где правда? Оба источника статеек какбэ уважаемыэ 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 04 окт 2015, 21:58 |
|
|
http://www.kp.ru/online/news/2182419/ Трамп: с Каддафи и Хусейном на Ближнем Востоке было бы спокойнее Цитата: Свергнув лидеров Ирака и Ливии, США обратили эти страны в хаос, считает кандидат в президенты Если бы президент Ирака Саддам Хусейн и президент Ливии Муамар Каддафи оставались на своих постах, обстановка на Ближнем Востоке была бы более спокойной, считает кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп. "Чтобы получить аргументы, взгляните на Ливию, на то, что мы там устроили, там хаос. Возьмите Саддама Хусейна и Ирак, посмотрите, что мы наделали, там хаос", — сказал Трамп в интервью телеканалу NBC. По словам Трампа, то же самое будет в Сирии, если при поддержке США будет свергнут президент Башар Асад. Выступая против действующего главы, Америка даже не знает, кого поддерживает, считает миллиардер. "Возможно, эти люди хуже, чем Асад", — подчеркнул он. Кроме того, Трамп выказал поддержку российской операции против террористов в Сирии. "Мне нравится, что Путин в пух и прах бомбит ИГ. Путин должен избавиться от ИГ, потому что не хочет, чтобы ИГ добралось до России", — заявил он.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 04 окт 2015, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Чует мое сердце, что Трамп скоро договорится ................ (с Вовой  ) Трамп про Путина в Сирии: молодец, что бомбит
Цитата: Такое мнение кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп высказал в интервью телеканалу NBC.
"Мне нравится, что Путин в пух и прах бомбит ИГ. Путин должен избавиться от ИГ, потому что он не хочет, чтобы ИГ добралось до России. А США не знают, кем являются в реальности те люди, которым они оказывают поддержку. "Они могут быть хуже, чем Асад", - заявил он.
http://www.mk.ru/politics/2015/10/05/tr ... ombit.html Оригинальные ссылки по ходу пьесы.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 06 окт 2015, 00:58 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 окт 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|