|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
там и есть 2 селлер аккаунты - бизнес (магазин 40 дол мес + доп фии) и селлер индивидуал - доллар за вещь + фии а ваши подружки все продают с бизнес аккаунта?
почти 99% одежды и обуви, которые вы хотите продать не пропускают, требуют реквест и апрув от компании-производителя например боты, сумки коч, куртки коламбия, купальники вс и т.п., почти все что хочешь перепродать причем куплено в офф магазах с чеками
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): там и есть 2 селлер аккаунты - бизнес (магазин 40 дол мес + доп фии) и селлер индивидуал - доллар за вещь + фии а ваши подружки все продают с бизнес аккаунта?
почти 99% одежды и обуви, которые вы хотите продать не пропускают, требуют реквест и апрув от компании-производителя например боты, сумки коч, куртки коламбия, купальники вс и т.п., почти все что хочешь перепродать причем куплено в офф магазах с чеками у всех бизнес-аккаунты, конечно. Да, там вначале пободаться приходится, долго и нудно, ради одной тряпки нет смысла. Это, скорее, для тех, кто уже нашел чем торговать.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 15:28 |
|
|
Маса, вы когда нашли чем торговать, где вы свой товар берете больших партий? Таскаясь по скидкам и покупая там сям товар, на миллионы не на торгуешься. Тем более кроме фоток, описания, нужно еще кучу времени потратить на езду в этом случае и бензин тоже расходы. Не у всех есть знакомые в рядах, с кем можно НМ договориться, чтоб скупать контейнеры. Вы привозите товар с Китая, либо у вас там заказ с фабрики идет прямо оттуда на продажу от вашего имени? Очень хотелось бы узнать цепочку. Если секрет, то сори, не объясняйтесь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Маса, вы когда нашли чем торговать, где вы свой товар берете больших партий? Таскаясь по скидкам и покупая там сям товар, на миллионы не на торгуешься. Тем более кроме фоток, описания, нужно еще кучу времени потратить на езду в этом случае и бензин тоже расходы. Не у всех есть знакомые в рядах, с кем можно НМ договориться, чтоб скупать контейнеры. Вы привозите товар с Китая, либо у вас там заказ с фабрики идет прямо оттуда на продажу от вашего имени? Очень хотелось бы узнать цепочку. Если секрет, то сори, не объясняйтесь. У меня свое производство. У подружек - перепродажа того, что тут покупают, или из Китая
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы вопросик по языку. Как перевести такие слова правильно ходовой английский - Разрез на брюках внизу на штанине и светло черный. Я написала как Light Black Думаю не очень как то нет?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
olivlady писал(а): Девы вопросик по языку. Как перевести такие слова правильно ходовой английский - Разрез на брюках внизу на штанине и светло черный. Я написала как Light Black Думаю не очень как то нет? 1. Slit 2. Graphite
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
св черный - charcoal or graphite, or black lead разрез внизу - mid-rise split-hem jeans (pants, trousers ) split hem ankle pants Split Hem Cropped Pants
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки  Я еше буду спрашивать потом, иногда такие словечки незнаешь как перевести, вроде из словаря берешь а они не понимают, там же много слов которые они могут не использовать и даже не знать, я сталкивалась с таким.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... SEA+GLASS# вроде этих мест матчать изучать Только всеж slit тот hem, а не split. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): https://www.nordstromrack.com/shop/product/1391912/jag-jeans-hope-slim-crop-pants-regular-petite?color=SEA+GLASS# вроде этих мест матчать изучать Только всеж slit тот hem, а не split.  Да спасибо. Я читаю периодически и чужие листинги тоже но ж забывается особенно когда надо. Теперь завела свой словарик.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 19:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masa писал(а): у всех бизнес-аккаунты, конечно. Да, там вначале пободаться приходится, долго и нудно, ради одной тряпки нет смысла. Это, скорее, для тех, кто уже нашел чем торговать.
А в чем преимущество бизнесс эккаунта на Амазоне? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы как называется правильно прорезь для пуговицы. Я по русски то незнаю. (
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 21:25 |
|
|
Торгуют кто чем горазд. У меня несколько примеров.
1 Родственники мужа торгуют теплицами и другим садовым барахлом. Закупют все в Китает контейнерами,растамаживают. Но у них своя ферма, большой металический гараж, есть где хранить.
2 Я на ибее начала недавно, но торгую через интернет-магазин давно, разница, опт. Основное направление РФ, потом США. Товар выбрала можно сказать случайно. Лет 5 назад муж получил предложение работать от производителя в США. Я увидела возможность, начала строить бизнес продавая из товар. Буквально недавно муж получил очень заманчивое предложение и стал третим человеком на фабрике. Мы переехали, нас с фабрикой теперь только забор разделяет. Буду очень экономить на шипинге, так как могу теперь сама забирать товар и сама его паковать.
3 Знакомый еще в союзе увлекался аквариумистикой. Тут нашел свою нишу. Вообщем у него огромный подвал заставлен стелажами с аквариумами, емкостями , тазиками. Он разводит растения на продажу. Кусочек ричии 5-8 баксов, а она за 2-3 недели может разрастись по достаточно большой поверхности. Некоторые растения достаточно дорого уходят- по 30-40. Так же продает какие то аксессуары небольшие
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ayla писал(а): Masa писал(а): у всех бизнес-аккаунты, конечно. Да, там вначале пободаться приходится, долго и нудно, ради одной тряпки нет смысла. Это, скорее, для тех, кто уже нашел чем торговать.
А в чем преимущество бизнесс эккаунта на Амазоне? Спасибо! там не преимущество бизнес аккаунта, а недостатки простого индивидуал аккаунта. в простом ограниченное кол-во категорий что можно продавать, вот они красавцы перечислены что мона http://services.amazon.com/services/soa ... tegory.htm подала я все же реквест на свои пока 2 категории, у меня там 10-15 вещей остались , но дорогие, написали - если вас апрувят вы должны открыть бизнес аккаунт сразу вопрос - уже нужно сейчас создавать свои правила возврата, и шиппинга ? можно ли чужие скопировать? может ли аккаунт стоять без товара? можно ли сделать неактивным пока нечего продавать? как работает и как оформить Fulfilled by Amazon? маса, консультируйте плиз!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 04 окт 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сорри, дальше без меня - зато с Натой
раз она в этой теме отвечает - спрашивайте ее. Моей святости тоже есть предел
|
|
 |
|
 |
|