Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мне поймать уличную собаку, которая убегает.
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, печенка и всякие потроха - желудочки, сердце куриные.
Он же небось этим и промышляет по фермам. Плюс зайцев по округе лювит

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Цитата:
Не дай бог на вас нападет такая стая. Вы сразу прекратите лить слезы по "несчастным собачкам".

Какая стая из именно етой собаки? Ее поймать не могут который день,а вы об придуманный вами стаях каких то рассуждаете :c_laugh

Вам выше уже все объяснили.
Напасть может и одна собака. Нападают обычно на слабых - детей и пожилых.
А именно данная собака собирает стаю - она уводит домашних собак. Причем, заметьте не шавок
И ничего смешного в этом нет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за объяснения, но если вы сами с бродячим собаками ,как бы сказать, не общались, то можете верить тому что вам кто то там сказал про *поголовные нападения* и т.п, тем более в Америке.. :g_chewingum
Если она не кастрирована,естественно пёс за ней поскачет,и еще поскачет и еще.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, она /он убегает от всех, кроме нашего пёса.
Поставлю сегодня катлету. Тогда нашего надо в подвал, а то такое будет из за этой катлетки. :none Надо мне катлетками запастись.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я единственная в этой теме написала про свой опыт. У меня была такая отловленная собака.
Именно опыт, а не сказки.

Насчет Америки. Когда наступил кризис, то у нас народ бросал жилье и уезжал в большом количестве. При этом они бросали животных, тоже в большом количестве. Очень скоро из этих собак стали собираться стаи. Котов и мелких собак они съедали сами, ну и медведи помогали. В резултате эти стаи стали нападать на людей.
У меня на сватью напали собаки. Дочка детей не выпускала на улицу гулять, только рядом с домом и под постоянным присмотром. До остановки школьного автобуса по удице ездили только на машине. Никаких велосипедов и прочего.

Кстати, ловить таких собак очень сложно. Они в лесу как дома.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Девы, она /он убегает от всех, кроме нашего пёса.
Поставлю сегодня катлету. Тогда нашего надо в подвал, а то такое будет из за этой катлетки. :none Надо мне катлетками запастись.

Купи куриных потрохов и прями сырыми раскидай по травев видимости камеры. Посмотри что будет. Может клюнет.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если читали белый клык, там как раз вот так волчица уводила кобеля. такие собаки, как мне кажется, никогда не будут опять домашними, типа собаки-цыгане по духу :c_laugh
свободолюбивые, попробовшие ее :angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно так, моя так и убегала все время.

Вообще собаки дичают быстро,особенно большие. А если в стаю попали, то вообще пипец.

Только свеже брошенные собаки легко приживаются в новом доме, или уже не молодые, которые всю жизнь прожили в доме.
Мои так двух подобрали вдоль дороги, но там еще щенки были, сами в руки шли.
Моя собака тоже из таких, но тоже до года и сразу пойманая.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик,я не сомневаюсь что вы говорите про свой опыт...Но,как может домашняя собака одичать за скажем год? Тем более они здесь почти все стерилизованные?Котов,допускаю,могут придавить потому что добропорядочные граждане им когти выдирают,мебеля жалеют..а вот одичавшие бывшие домашние собаки нападающие на людей.... :e_sorry не верю...
Р.с..если вы думаете что только вы с бездомным собаками общались,уведомляю вас что вы ошибаетесь.,я с детства с собаками, кошками причем и кусали,но у меня страха нет..Животные ето чувствуют кто их :big1
Нападения совершаются- да, но на агрессивно настроенных или боящихся людей...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да можите не верить, ваше дело.
Вы никогда не слышали как собаки нападают на людей, особенно детей? Странно.

У нас недавно в новостях было - собака напала на ребенка. Причем домашняя, не одичавшая.

У меня был случай. Соседский питбуль прекрасно нас знаюший. Муж вышел из дома и тут этот собак с рыком несется на него. Хорошо у мужа реакция хорошая и у дверей стоял стул. Муж схватил стул и выставил его вперед, собака так в него и влетела. И все это на глазах у хозяина. Собака дрессированая и слушает хозяина с полуслава. Но тут у нее что то заклинило.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всяко конечно бывает... никто ни от чего не застрахован на сто процентов... Может быть радостный собак бежал к вашему супругу *поздороваться*,так как знал его?А вы неправильно поняли его намерения?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик,
все Ваши примеры как под копирку из моей реалити. И напавшие на меня лично стрей собаки, и питбулиха соседской гелфренды(онa всегда ругалaсь с ним) постоянно атаковала моего мужа. На меня просто гавкала при чем на нашей территории. А сейчас сосед расстался с той бичкой и ее собакой соответственно. И завел такую же породу, девочку, но она такая милая и добродушная и игривая , вот чисто характер хозяина. Как много от персоналити зависит. Сейчас у него новая гф, с ней не ругаются.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Учительница писал(а):
lenajuly писал(а):
Никакой энимал контрил за город не приедет. Я ведь писала уже. Не подойти мне к ней. Как только видит людей, в поле бежит. Там не поймать. Мне её жалко, сегодня лучше увидела, худая очень . Породу не знаю. Обычная большая чёрная дворняшка, наверное. Я , наверное, оставлю еду во дворе сегодня. Но она не ела раньше, у нас кормилка стояла. Никогда не видела чтоб она с кормилки кушала б.

Лена,
у вас должен быть свой отдельный от сити анимал контроль. я живу в аут оф сити лимит. Анимал контроль к нам постоянно ездит. Это вапщет должно быть от каунти , а не от сити. И они должны приезжать как раз в вашем случае.

Лена, такое точно есть. Можно узнать в полиции, мы именно там узнали. Нам дали телефон и мы уже сами с ними договоривались. У нас как раз был случай с собакой.

Блин, одни теоретики в теме.
Кто вам сказал что анимал кортроль сразу убивает. Они ловят, выясняют откуда собака, ищут хозяев. Если не найдут то отправят в щелтор. Но лучше так, чем бездомные собаки, а еще хуже стаи собак, которые нападают на людей.
Не дай бог на вас нападет такая стая. Вы сразу прекратите лить слезы по "несчастным собачкам".

Знаю,потому что волонтер приюта .приюты забирают может 40 процентов и то тех кто. По их мнению может быть пристроен ( породистые или близкие метисы) остальных animal control усыпляет очень быстро . Animal control переполнен собаками все время .усыпляют одних тут же появляются другие( многие сдают своих собак также)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
mamik писал(а):
Учительница писал(а):
Лена,
у вас должен быть свой отдельный от сити анимал контроль. я живу в аут оф сити лимит. Анимал контроль к нам постоянно ездит. Это вапщет должно быть от каунти , а не от сити. И они должны приезжать как раз в вашем случае.

Лена, такое точно есть. Можно узнать в полиции, мы именно там узнали. Нам дали телефон и мы уже сами с ними договоривались. У нас как раз был случай с собакой.

Блин, одни теоретики в теме.
Кто вам сказал что анимал кортроль сразу убивает. Они ловят, выясняют откуда собака, ищут хозяев. Если не найдут то отправят в щелтор. Но лучше так, чем бездомные собаки, а еще хуже стаи собак, которые нападают на людей.

Знаю,потому что волонтер приюта .приюты забирают может 40 процентов и то тех кто. По их мнению может быть пристроен ( породистые или близкие метисы) остальных animal control усыпляет очень быстро . Animal control переполнен собаками все время .усыпляют одних тут же появляются другие( многие сдают своих собак также)

Учительница, вам люди дело говорят, а вы все в облаках витаете. Никто собак спасать и держать год или сколько там надо до усыновления не будет - 2-3 дня и в расход. Прежде чем советовать анимал котрол вызывать надо узнать, чем это чревато, если вам не все равно конечно на собачью жизнь. Что-то говорит мне, что вам все равно. Перестаньте писать дикие советы, если не понимаете результатов!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже дают 3 дня, потом собакам проводят "тест" при котором определяют шансы на переустройство в семью. Все не прошедшие тест идут на скамью смертников. Усыпляют 2 раза в неделю

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно