Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мне поймать уличную собаку, которая убегает.
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер,
Цитата:
Вы читаете, что написано или придумываете просто так про добрых людей?

Вы читаете наперекосяк что ли? Про добрых людей ето кто анимал контроль вызывает надо ,не надо...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ужас какой то, ну и советы..анимал контрол,усыпить..Она что нападает ?Лает?Агрессивно себя ведёт?Недоверяет она людям и правильно делает,а то уже и анималс контрол и усыпальницу приготовили, добрые люди...

Так как Вы написали, выглядит, что это ко мне, поскольку я первая упомянула про то, что собаку усыпят. Надо думать, что пишем, а не обвинять оппонентов почем зря.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не люблю бродячих собак. Вы их тоже будете любить пока они не окружат вас и вы не будете знать как от них отбиться и не в состоянии от них убежать. Они знают как выбрать жертву нападения. И это не сюси-уси-пуси .

Дружелюбных умных воспитанных соседских собак я люблю, и даже кормлю, хотя этого не положено делать.

На своей проперти вы можете стрелять кого хотите.

Анимал контроль ее быстро не поймает. Т.к. все что они могут сделать это поставить клетку на проперти заявителя и забрать, когда она туда попадет. А эта собака туда не попадет, т.к. не идет на оставленную еду. Она умная и одичавшая уже. Другая опция, если будет очень много жалоб на нее, ее отстрелят снотворным, потом не знаю что будут делать, зависит от чипов, поведения, кастрации. Я не думаю, чтобы чипованную собаку бросили хозяева. Вероятность 1% , что она сама убежала -потерялась и одичала.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что теперь анимал контрол на всех вызывать, т.е. заранее благословить на смерть? А самим что-то сделать не айс? Или я ничего делать не хочу, только чтоб меня не беспокоили чужие псы? Фу. Противно. Можно и своих денег немного потратить, чтоб жизнь чья-то стала лучше и счастливее и пусть это только жизнь собаки. Еще раз фу. Не учительница вы.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Никакой энимал контрил за город не приедет. Я ведь писала уже. Не подойти мне к ней. Как только видит людей, в поле бежит. Там не поймать. Мне её жалко, сегодня лучше увидела, худая очень . Породу не знаю. Обычная большая чёрная дворняшка, наверное. Я , наверное, оставлю еду во дворе сегодня. Но она не ела раньше, у нас кормилка стояла. Никогда не видела чтоб она с кормилки кушала б.

Лена,
у вас должен быть свой отдельный от сити анимал контроль. я живу в аут оф сити лимит. Анимал контроль к нам постоянно ездит. Это вапщет должно быть от каунти , а не от сити. И они должны приезжать как раз в вашем случае. А если она больная уже чем, заразилась от диких животных. У меня соседская собака очень любила тереться всем телом о труп армадилы, ничего вкуснее нет на белом свете в ее понимании. Я думаю единственная еда для нее доступная это умершие животные, а уж какие в них заразы есть …. Если ее не чиповали и бросили, то и прививиок нет никаких наверняка, а если ваш собак за ней увязался, то и не кастрирована она значит. Вобщем сочувствую вам. Была в ваших шузах несколько лет подряд, пока такая же собака вокруг нас паслась. Проверьте на сайте каунти какой анимал контроль к вам относится, или шерифу звоните и спрашивайте как вам быть.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер,
Цитата:
Так как Вы написали, выглядит, что это ко мне, поскольку я первая упомянула про то, что собаку усыпят

Ну так вы сами и не поняли что другие пишут и кому адресовано..Одно слово суббота.. Учительница,бродячим собакам вы, имеется ввиду человек вообще,нафик не сдался если чел не проявляет враждебности... Есть конечно с кукушками собаки, неадекватные, но нарваться на такую надо постараться...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
И что теперь анимал контрол на всех вызывать, т.е. заранее благословить на смерть? А самим что-то сделать не айс? Или я ничего делать не хочу, только чтоб меня не беспокоили чужие псы? Фу. Противно. Можно и своих денег немного потратить, чтоб жизнь чья-то стала лучше и счастливее и пусть это только жизнь собаки. Еще раз фу. Не учительница вы.

Бухгалтер, мы с вами на разных страницах, Я и не претендую на звание учительницы, атчипитесь от меня.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ник на кой тогда такой? Больно надо к вам причипляться, тем более, что у вас такое больное мышление. Идите, усыпляйте все вокруг, лишь бы вам было красиво.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам пора на форум догхантеров похоже.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 17:49 
звезда
звезда

Кормить так, шоб у нее сил не было даже ползать! :a_plain все остальные варианты - жестоки уж очень!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
lenajuly писал(а):
Никакой энимал контрил за город не приедет. Я ведь писала уже. Не подойти мне к ней. Как только видит людей, в поле бежит. Там не поймать. Мне её жалко, сегодня лучше увидела, худая очень . Породу не знаю. Обычная большая чёрная дворняшка, наверное. Я , наверное, оставлю еду во дворе сегодня. Но она не ела раньше, у нас кормилка стояла. Никогда не видела чтоб она с кормилки кушала б.

Лена,
у вас должен быть свой отдельный от сити анимал контроль. я живу в аут оф сити лимит. Анимал контроль к нам постоянно ездит. Это вапщет должно быть от каунти , а не от сити. И они должны приезжать как раз в вашем случае.

Лена, такое точно есть. Можно узнать в полиции, мы именно там узнали. Нам дали телефон и мы уже сами с ними договоривались. У нас как раз был случай с собакой.

Блин, одни теоретики в теме.
Кто вам сказал что анимал кортроль сразу убивает. Они ловят, выясняют откуда собака, ищут хозяев. Если не найдут то отправят в щелтор. Но лучше так, чем бездомные собаки, а еще хуже стаи собак, которые нападают на людей.
Не дай бог на вас нападет такая стая. Вы сразу прекратите лить слезы по "несчастным собачкам".

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я шерифу звонила. Ещё раз позвоню. Если бы её поймали , я оставила б себе. Она даже еду не ест. Вчера всю ночь у нас во дворе была, а еду не съела. Помоему это пёс. Наш в кенеле всё время, боюсь отпускать. Не будут здесь стаи, я столько ездила, ходила , когда своего искала, ни одной собаки на улице, даже во дворах у людей нет собак. Поэтому она к нам ходит. Её кто-то выбросил. Я ненавижу людей, кот так делают. :zloj

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, а ты чем его пробуешь кормить?
Если сушняком, то попробуй дать мясо или косточку. Вполне возможно что сушняк его не привлекает. Если он давно на воле, то уже привык к живой еде. Может на нее клюнет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На печёнку хорошо клюют, но она пачкается очень. Если только на траву кидать. Шарико-фрикадельки из собачего консервного корма слепить? Он, как правило, вкусно пахнет

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не дай бог на вас нападет такая стая. Вы сразу прекратите лить слезы по "несчастным собачкам".

Какая стая из именно етой собаки? Ее поймать не могут который день,а вы об придуманный вами стаях каких то рассуждаете :c_laugh

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно