| Автор | Сообщение | 

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  03 окт 2015, 21:35  |  | 

| Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19
 | 

| manonina писал(а): Rozamunda писал(а): Волжская писал(а): А мне пришла моя помада из белка ланкомовская с кучей подарков.  что такое эта ваша "белка"?  Ссылку можно?  BelK.com

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  03 окт 2015, 21:36  |  | 

| Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19
 | 

| Волжская писал(а): Это наша южная сеть магазинов, я там обычно онлайн из бьюти департмент заказываю,

http://www.belk.com/AST/Main/Belk_Prima ... grance.jsp

спасибо вам огромное, посмотрю сайт    А они доставляют товары только в южные штаты или по всем?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  03 окт 2015, 22:01  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июл 2015, 15:38
 | 

| Rozamunda писал(а): Волжская писал(а): Это наша южная сеть магазинов, я там обычно онлайн из бьюти департмент заказываю,

image hosting 5mb
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  03 окт 2015, 22:10  |  | 

| 

| 

| В прошлый раз несколько месяцев назад дали косметичку, помаду, базу для туши, крем, такую же смывку, и тени для глаз, и такой же крем в бутылочке.  До этого были румяна, другая тушь, крема и что-то еще, уже забыла. В итоге куча косметики бесплатной и много косметичек    Так же для эсти лаудер много дают. Я хотела помаду от них купить, но буду ждать акции.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  03 окт 2015, 22:15  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
 | 

| Волжская писал(а): Rozamunda писал(а): Волжская писал(а): Это наша южная сеть магазинов, я там обычно онлайн из бьюти департмент заказываю,

[img]http:///image.jpg[/img]
 [url=http://postimage.or 5mb[/url]
 В Диллардс другой подарок.Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 окт 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз._________________
 "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  03 окт 2015, 22:20  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
 | 

| _________________
 "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  04 окт 2015, 04:45  |  | 

| 

| 

| Простокваша, отличный подарок!    Много всего, я вначале когда вы первый раз сказали, решила что только помада.  Какие отличные подарки делает здесь ланком, я не нарадуюсь. Смотрите в диллардсе сейчас и помада и тени и тушь в подарок, причем все фулсайз, и к этому еще и кремов несколько. Практически весь мейкап дарят, достаточно только пудру например купить. А в России я помню все покупала.  Спасибо что поделились  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  04 окт 2015, 08:23  |  | 

| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| А я ни маху бес бальших сумок...........      they are my everything      manonina писал(а): Bielita писал(а): tjmaxxы завалены огромными сумками, значит сказали им гудбай.Что новенького сейчас на рынке, какой фаснчик сумок.

У меня тоже была страсть к большим, уже год как на средние перешла, а сейчас вообще все на маленькие смотрю.
 У меня страсть к большим тоже улеглась, только если не кожаная куплю, а так все чаще маленькие сумочки сейчас ношу, если бумаги нести не надо...будет время, покажу мою маленькую сумочку с цветочками, хотя я 2 месяца назад обещала показать мой новый жемчуг и до сих пор еще не сфоткала.    .._________________
 Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  04 окт 2015, 08:58  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 30 дек 2010, 09:47
 | 

| Вот еще одна моя маленькая сумочка, я показывала раньше еще меньше -разноцветную рожу свою миловидную не показываю, чтобы не раздражать некотоых молодок на форуме  с 1-3 мя детьми, они себя знают, для которых женщины за 50 уже старухи, чтобы не портить их тонкий эстетический вкус  или не вводить в депрессию    _________________
 Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  04 окт 2015, 12:00  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Blake писал(а): А я ни маху бес бальших сумок...........      they are my everything      ] Ой, все, как хребет заболел, так только минимум и полегче.     Да уже и всремя прошло, относилась большие. Не могу носить одну долго, наверное характер такой.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  04 окт 2015, 12:02  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| manonina писал(а): Вот еще одна моя маленькая сумочка, я показывала раньше еще меньше -разноцветную рожу свою миловидную не показываю, чтобы не раздражать некотоых молодок на форуме  с 1-3 мя детьми, они себя знают, для которых женщины за 50 уже старухи, чтобы не портить их тонкий эстетический вкус  или не вводить в депрессию     url] Фотку вашу убрала чтоб не копировать. Сумочка просто прелесть.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  04 окт 2015, 13:36  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Manonina- у меня сег. белый верх, похожий на твои штанишки- низ.   _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Vitalievna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  04 окт 2015, 15:07  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19
 | 

| Девочки, вот сайтец, чтобы косметические gift with purchase удобно отслеживать.Сорри, если все уже и так знают
 https://gwpaddict.wordpress.com/

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatjana | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  04 окт 2015, 17:09  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2004, 04:09
 | 

| manonina писал(а): Вот еще одна моя маленькая сумочка, я показывала раньше еще меньше -разноцветную рожу свою миловидную не показываю, чтобы не раздражать некотоых молодок на форуме  с 1-3 мя детьми, они себя знают, для которых женщины за 50 уже старухи, чтобы не портить их тонкий эстетический вкус  или не вводить в депрессию    .....Maнонина, и вы, и одежки, и сумочка   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать.   Добавлено:  04 окт 2015, 17:14  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Tamara1841 писал(а): Manonina- у меня сег. белый верх, похожий на твои штанишки- низ.   И у меня похожие есть из Талботса.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |