|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 02 окт 2015, 19:46 |
|
|
nata_se писал(а): Розамундочка , помоги советом , пока я тут на форум забежала . Я , постаринке , люблю некоторые духи . Может помнишь Ванилла маск , от Коти ? В Волмартах здесь я вижу одеколон ( но он вроде женский ) , а на Амазоне туалетки мало . Где можно лучше поискать туалетку ? Вот люблю эти давнишние духи и все тут . Одеколон дала мужу в сторе понюхать - ему нравится . Хочу найти . Поможите , люди добрые . Мне на каждыцй день и вечером чтоб мужу приятно было . У меня еще От Ив Роше Магнолия и Оу дю Темпс от Нины Риччи . Я люблю такие , цветочно-сладкие . Шо поделать , старая я тетка .  Извиняюсь, что вставила свои пять копеек... но если вы Ната имели ввиду колонь Ванила Муск от Коти, вот этот парфюм http://www.fragrantica.com/perfume/Coty ... -6097.html то он есть в Волмарте, Амазон, Таргет (он-лайн), Валгринес и т.п. И скажу еще, он не совсем цветочный, это больше мягка-сладкая ваниль с деревяшками сандала и капелькой мускуса.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 02 окт 2015, 19:54 |
|
|
У ysl два парфюма клёвых, belle d'opium и новый опиум вышел в черном флаконе, везде реклама сейчас. Все остальное я не могу переносить. Ната, найди сефору и нордстром в округе. Бери у них пробирки регулярно и пробуй. Сначала надо общие отработать, а потом можно на селективы перейти. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 02 окт 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ален , так я уже купила . Я давно в Волмарте приметила . Но все случая не было . И так с нами , нЯвестами одни расходы . У меня приоритеты уже малость другие , хотя тоже сейчас вон сумками озабочена и обувью . С тряпками уже решила частично . Из косметики здесь купила устойчивую помаду . Раньше от Максфактор пользовала . Сейчас нашла два хороших цвета у л'Ореаль . Кто-то из девчат написал что губнушка у меня на фото хорошая . Но в реале она чуть другого цвета . Я сейчас выбираю два оттенка : телесно-персиковый и пастельно-розовый .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 02 окт 2015, 20:40 |
|
|
nata_se писал(а): О , а мне муж предлагал , когда я выбирала . А сестра у меня очень любила и несколько раз покупала Экскламейшен черно-розовый . Пробовали еще Шансон д Эйр и Шансон да Ви . И что-т о знакомое название Ла флер . Такое впечатление что были у меня , но уже не помню . Спасибо за наводку . Попозже куплю . Пока есть . У меня еще не начатые Диориссимо ,мои любимейшие неизменно, стоят , что муж в подарок покупал ( ох и любят они , американцы, большие объемы  ) и почти полный Вайт Лайн Эсти Лаудер . И ещё... если хотите больше ванильных духов, то попробуйте вот эту ванильную бомбу  : Manifesto Yves Saint Laurent - очень сильная стойкая ваниль! На мне почти сутки держалась http://www.myperfumesamples.com/mps/man ... -for-women
Последний раз редактировалось Rozamunda 03 окт 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 03 окт 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из новинок мне понравились вот эти духи. Особенно оформление в виде маленькой вечерней сумочки... Занесла этот парфюм в christmas wish list:-))
Над созданием Decadence работали Анни Бузантян (Annie Buzantian), Энн Готтлиб (Ann Gottlieb) и сам Марк Джейкобс. В восточно-цветочную композицию вошли ноты итальянской сливы, шафрана, ириса, болгарской розы, жасмина и папирусового дерева.
Отдельного внимания заслуживает дизайнерский флакон: «Я хотел, чтобы он напоминал сумку из кожи питона с золотой цепью и черной шелковой кисточкой, настоящий объект желания», — объяснил идею Джейкобс.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 ноя 2015, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, а как вам Fabulous от Вики? Мне ее ароматы не нравятся (кроме Хевенли), а этот Fabulous удивил! https://www.victoriassecret.com/beauty/ ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 ноя 2015, 13:29 |
|
|
Я была в Амстердаме в аэропорту. Сколько там парфюма, что не продатся в штатах. У меня не было времени на шоппинг, забежала, купила, что хотела, попутно затестив пару новых ароматов. В самолете уже пожалела, что не купила( а названия не помню(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 ноя 2015, 19:29 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я была в Амстердаме в аэропорту. Сколько там парфюма, что не продатся в штатах. У меня не было времени на шоппинг, забежала, купила, что хотела, попутно затестив пару новых ароматов. В самолете уже пожалела, что не купила( а названия не помню( Надо было на мобильный телефон сфоткать эти парфюмы и их название (ценники), потом можно было бы в интернете их найти и ,возможно, заказать. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 ноя 2015, 19:52 |
|
|
ещё одно пополнение в моей коллекции бюджетных парфюмов: Doulton Royal Doulton for women http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html - очень не плохие фруктовые духи за адекватную цену Никаких сложных цветочных нот не почувствовала, груша с мускусом и сандалвудом, сладковатые, но в меру, без приторной сладости. Почитала комментарии на Фрагрантике, не понимаю почему там некоторые Доултон сравнивают с Жадор  Мне кажется, что Жадор тут и близко не валялся.... Жадор ужасно слащавая ванильная бомба (на мой вкус). А Доултон более свеже-сладковатый.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 19 ноя 2015, 18:52 |
|
|
Купила духи:"L" from Soft surroundings. Ничего так, запах.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 22:07 |
|
|
Я как то прыскнула на мужа Dior Pure Poison. Он домой вернулся с претензией. Два человека ( мужики) сделали ему комплимент.
А вот мой домашний любимец. http://www.fragrancenet.com/perfume/mar ... gle#122286 Духа старенькие, не дорогие, но такие любимые. Напрыскаюсь ими вечером и балдею.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 01 дек 2015, 06:56 |
|
|
Война писал(а): А вот мой домашний любимец. http://www.fragrancenet.com/perfume/mar ... gle#122286 Духа старенькие, не дорогие, но такие любимые. Напрыскаюсь ими вечером и балдею. я знаю эти духи Пользовалась ими в молодости. Они сладкие.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 02 дек 2015, 15:15 |
|
|
Rozamunda писал(а): Война писал(а): А вот мой домашний любимец. http://www.fragrancenet.com/perfume/mar ... gle#122286 Духа старенькие, не дорогие, но такие любимые. Напрыскаюсь ими вечером и балдею. я знаю эти духи Пользовалась ими в молодости. Они сладкие. О, да! Люблю сладкие духи. Напрыскаешься вечером, укутаешься пледом, лежишь читаешь что то с ноута, смотришь ТВ и наслаждаешься запахом. Самый лучший для меня антидепрессант
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 02 дек 2015, 17:18 |
|
|
Вы меня заинтриговали...Если сравнивать эти духи с Фиджи,Pleasures,Шанель 5..На что похожи из этих?Стойкие? Война писал(а): Rozamunda писал(а): Война писал(а): А вот мой домашний любимец. http://www.fragrancenet.com/perfume/mar ... gle#122286 Духа старенькие, не дорогие, но такие любимые. Напрыскаюсь ими вечером и балдею. я знаю эти духи Пользовалась ими в молодости. Они сладкие. О, да! Люблю сладкие духи. Напрыскаешься вечером, укутаешься пледом, лежишь читаешь что то с ноута, смотришь ТВ и наслаждаешься запахом. Самый лучший для меня антидепрессант
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 02 дек 2015, 17:44 |
|
|
http://irecommend.ru/content/marina-de- ... tnye-dukhi
Мне они пахнут медом и земляникой, хотя иногда почему то начинает доминировать какая то другая нотка, которую я ярко слышу в Леди Миллион. И они супер стойкие.
|
|
 |
|
 |
|