Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 22:02 |
|
|
manonina писал(а): туфли понравились, что за бренд ? ...
MK
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 22:03 |
|
|
Bielita писал(а): Мне че то туфли Смайли с ее комплектом кажется не вяжутся.
На фотке туфли сильно леопардовые, а пояс черный. А в жизни и пояс и туфли черно-леопардовые. Очень классно! Куча комплиментов отхватила сегодня на встрече. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara##' your DD's pics ваша Полина прекрасна и сразу заметно, что глубокая как порюски-то сказать... commercialization тиражирование (?) ее не коснется удивительно красива вот очки теперь вдруг нравятся  абидна канешна, что это последнее что мне по жизни нуно PS все думала. на что похожи на из National Treasure with Nicolas Cage 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 10:48 |
|
|
Я сегодня- люди в черном.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я сегодня- люди в черном.)))
Круто! А я на работу решила всегда ходить в стиле " люди в черном". По многим причинам. Главная из которых - черный цвет худИт! Сегодня ходила в " лохматой юбке" . Она всем нра 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матьдочери, красивый цвет куртки, и цвет волос очень красивый и такой осенний Смайли, не узнала, как одежда меняет все таки. А что такие туфли сейчас модные? Я опять отстала А мне пришла моя помада из белка ланкомовская с кучей подарков. Как удобно все таки с этой системой - и доставка бесплатная и куча всяких кремов, тушь и смывка за то что берешь одну помаду  Я уже не помню когда я тушь покупала, вся ланкомовская тушь из подарков. А кремов бесплатных столько что я уже давно и на тело мажу дорогие крема для лица
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Tamara##' your DD's pics ваша Полина прекрасна и сразу заметно, что глубокая как порюски-то сказать... commercialization тиражирование (?) ее не коснется удивительно красива вот очки теперь вдруг нравятся  абидна канешна, что это последнее что мне по жизни нуно PS все думала. на что похожи на из National Treasure with Nicolas Cage  всегда нра. такая круглая опава, у меня есть типа таких рэй бен 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я сегодня- люди в черном.)))
g][/url] A я сегодня тоже в серном была... Муж ворчал, фотку ставить лень, я так устала -устала сегодня по диллершипам ездить, а может завтра поставлю,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): manonina писал(а): туфли понравились, что за бренд ? ...
MK Я вчера узнала их в Мейсисе, у них леопард ворсистый...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): tjmaxxы завалены огромными сумками, значит сказали им гудбай. Что новенького сейчас на рынке, какой фаснчик сумок.
У меня тоже была страсть к большим, уже год как на средние перешла, а сейчас вообще все на маленькие смотрю. У меня страсть к большим тоже улеглась, только если не кожаная куплю, а так все чаще маленькие сумочки сейчас ношу, если бумаги нести не надо...будет время, покажу мою маленькую сумочку с цветочками, хотя я 2 месяца назад обещала показать мой новый жемчуг и до сих пор еще не сфоткала.  ..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 21:14 |
|
|
Волжская писал(а): А мне пришла моя помада из белка ланкомовская с кучей подарков. что такое эта ваша "белка"? Ссылку можно? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): manonina очень красивые наряды на вас, вкус у вас хороший.  Очень комплектик с синенькой сумочкой нравится. Так гармонично, стильно и вкусно(модное слово). Спасибо, я вчера себе платье макси купила, из органзы...на свадьбу в нем пойду, и оранжевый пиджак ...a cyМоска бирюзовая в реале...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Волжская писал(а): А мне пришла моя помада из белка ланкомовская с кучей подарков. что такое эта ваша "белка"? Ссылку можно?  BelK.com
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Волжская писал(а): А мне пришла моя помада из белка ланкомовская с кучей подарков. что такое эта ваша "белка"? Ссылку можно?  Это наша южная сеть магазинов, я там обычно онлайн из бьюти департмент заказываю, так как бьюти у них бесплатная доставка. И жду когда акция на что-то из бьюти, там акции хорошие http://www.belk.com/AST/Main/Belk_Prima ... grance.jsp Но акция на ланком закончилась несколько дней назад. Там часто бывают на ланком и эсти лаудер акции с кучей подарков если купишь всего на 35 долларов обычно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 03 окт 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Rozamunda писал(а): Волжская писал(а): А мне пришла моя помада из белка ланкомовская с кучей подарков. что такое эта ваша "белка"? Ссылку можно?  Это наша южная сеть магазинов, я там обычно онлайн из бьюти департмент заказываю, так как бьюти у них бесплатная доставка. И жду когда акция на что-то из бьюти, там акции хорошие http://www.belk.com/AST/Main/Belk_Prima ... grance.jsp Но акция на ланком закончилась несколько дней назад. Там часто бывают на ланком и эсти лаудер акции с кучей подарков если купишь всего на 35 долларов обычно. В Dillards в отделе косметики Lancome началась акция gift with purchase. Бесплатный подарок при покупке косметики на сумму $35. Очень неплохой подарок. Помада классная o-lala! Она и правда о-лала!  Я уже сделала две покупки и получила два подарка. Потом решу кому подарить на Рождество. Следующие бесплатные подарки будут теперь только в марте 2016.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 окт 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|