Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

:c_laugh Это не только моё личное мнение, а общепринятое мнение на форуме ибейских продавцов, которые там торгуют 10-15-почти 20 лет. Миллионы никто там давно уже не зарабатывает, кроме китайцев и больших магазинов типа Таргета. Не поддерживайте фантазии у людей, они там не только деньги потеряют, но и товар тоже, там на каждого нового продавца по несколько скаммеров.

Вы хотите быть большинством- ваше право. Склолько у нас большинство зарабатывает? 50 тыс?

Но всегда есть люди, которых меньшинство. Которые зарабатывают миллионы. Таких людей вообще по популяции 0.1%
Разумеется все не могут зарабатывать столько. Тем более, сидя на форуме.

Как хорошо, что я не читала ваше экспертное мнение, когда начинала работать. А вы тут давно же? то есть у вас были возможности заработать раньше, когда все зарабатывали, да? и как успехи?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, мне это напоминает тему про Бога..
Говоришь, верую, ну я живу этим, а они - не верю!

Да почитайте блоги, ребята доходы свои показывают, и то скажут - не верю!
Синдром Фомы неверующего
(а ушлые америкнцы тем временем нивку окучивают, лошадками впряглись и пашууут)

нам на форуме сразу лимон в студию.. вон соседняя тема 450к бабе предложили в год и то, бедненькая она, вдруг потеряет, а вдруг 250к будет
совсем крыша у народа едет
:h_angry

П.С. из русских жен 50К далеко не многие делают

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
lena 45 писал(а):
А я с сегодняшнего дня начинаю блокировать всех кто просит померить длину, ширину, высоту, на линии бедра .... Ничего хорошего из этого все равно не получается ,только возвраты за мой счет и мне же еще дефекты ставят .
Короче, покупай свой размер Или иди нафиг :n_no мудачье . как плохая луна так как будто крыша у всех едет, с*** достали возвратами за мой счет

Я все эти размеры указываю в описании, ещё длина рукава, длина и ширина штанин, высота ширинки, естественно талия, грудь, бедра и полная длина изделия. Никто вопросов не задает и возвратов не делает. Размеры у каждой фирмы разные, я сама только по меркам на Ибее одежду покупаю, а как же без этого, это невозможно угадать.

Боже Упаси! Если бы я торговала 1.000 дол костюмами или 500 дол. вечерними платьями я бы может это всё делала.
Так как я торгую недорогим стандартным товаром мне не выгодно тратить больше 5 минут на листинг.
если я знаю что я покупаю себе топы М, а мой муж покупает брюки 40/30 то какие могут быть высоты ширинок :n_no

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме того, очень многие кто покупает с мобильных телефонов вообще не смотрят описание. Потому что в мобильной версии на описание нужно специально нажать чтобы его увидеть и некоторые просто этого не делают :(

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто на формуе совета спрашивают вместо того, чтобы англоязычные тематические форумы почитать, точно в 0.1% не войдут и миллионерами никогда не станут. :c_laugh Эти 0.1% вообще советов на форумах не спрашивают. А те, кто спрашивают, потом будут на этом же форуме жаловаться, что их нае..ли и почему им не объяснили и не предупредили. Ну вот я и предупреждаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Те, кто на формуе совета спрашивают вместо того, чтобы англоязычные тематические форумы почитать, точно в 0.1% не войдут и миллионерами никогда не станут. :c_laugh Эти 0.1% вообще советов на форумах не спрашивают. А те, кто спрашивают, потом будут на этом же форуме жаловаться, что их нае..ли и почему им не объяснили и не предупредили. Ну вот я и предупреждаю. :c_laugh

Это правда. Те, кто в пяти сообщениях спрашивает, как распечатать лейбл, или пишут "тему не читала, некогда искать, расскажите мне" - из тех толку не будет

Но мне в начале иммиграции встретились неудачницы, типа Гудли, которые авторитетно мне сказали "лоером? с акцентом? но вэй!", и я, дура, повелась. А если бы мне кто-то тогда, когда я всех готова была слушать, сказал, что это возможно, то я бы пошла в ло скул, мне это интересно

И я страшно благодарна людям, которые мне, к примеру говорили "что, английский не знаешь? в америке 300 миллионов человек знают английский, и где они? стоят в двери и говорят "велком ту волмарт". Я прямо прозрела. Все возможно, границы только в вас самих. Этот мужик начинал с развозчика пиццы, через 10 лет был хозяином 2 Доминос в Нью-Иорке.

Так что те, кто готов что-то со своей жизнь сделать - вперед. Все возможно.

А на форуме мне тогда советовали учиться на медсестру

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, надо было слушать форум
сейчас бы имелю свою клинику ( и не одну)) :lol:

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Маса, надо было слушать форум
сейчас бы имелю свою клинику ( и не одну)) :lol:

я думала о норсинхоме, но потом передумала. Не люблю я эту энергию умирания, нафиг. Я в америке решила заниматься тем, что мне хочется. Людей я не люблю, работать тоже, по английски не говорила, учиться не хотела. Остался один онлайн бизнес

Блин, ну у кого были вопросы об амазоне, к примеру? что, уже нафиг никому не нужно?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Подскажите, а на итси, только винтаж можно продавать, или уже что угодно? Я имею в виду одежду, обувь...Просто сейчас просмотрела, а там уже всякое продают, подумала может правила поменялись...
Кто там торгует, отзовитесь)

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на Этси можно продавать:
Одежду и аксессуары
Ювелирку
Supplies ( как по-русски?)
Свадебное
Развлекательное
Все для дома
Детское
Винтаж

Кроме Supplies и винтажа остальное должно быть сделано вами или вашей фирмой
все подробности смело набирайте: google.com

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa, за ответ, значит всё таки не винтажную одежду можно там продавать.
А обувь, тогда получается, нет.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Блин, ну у кого были вопросы об амазоне, к примеру? что, уже нафиг никому не нужно?

я не пойму, что можно продавать на амазоне, если почти все категории запрещены к продаже?

мы не можем разместить то, что берет ибей
а производство и свой бренд - не у каждой...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Alisa, за ответ, значит всё таки не винтажную одежду можно там продавать.
А обувь, тогда получается, нет.

Не нельзя там продавать ни одежду, ни обувь,
если ей меньше 20 лет - почему вы решили, что можно?

Если возьмете футболку и пришлепаете наклейку - тогда можно :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Masa писал(а):

я не пойму, что можно продавать на амазоне, если почти все категории запрещены к продаже?

мы не можем разместить то, что берет ибей
а производство и свой бренд - не у каждой...

Да все можно, в чем проблема? у меня подруги перепродают готовое

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно