Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного поменяла название, т.к. вижу, что постепенно мы все переходим от
"детских" вопросов от том, какую кнопочку нажать, к онлайн бизнесам ))

Недавно увидела данные о том, что куча народу работает он eBay FT ( не помню цифру, но около 100 тыс эккаунтов точно)
Т.е. люди-таки нашли нишу, раскрутились и зарабатывают действительно хорошие деньги
Мне кажется, что для многих здесь на форуме это очень актуально
Обеспечить себя работой FT или PT, живя даже в небольшом городке :a_plain

Что замечательно, eBay настолько огромен, что места ( и ниш) хватит ВСЕМ
Как и различных технологий продаж/ведения бизнеса

Etsy and so on welcome too!
; )

Итак, продолжим..

Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А обсирать рассказчиков и обвинять, что мы тут не просто так в этой теме, с какой страницы будут? :lol:

Или там говорить "фи, ебейная торговка"(с), или рассказывать, что так-то любая дура может заработать?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
А обсирать рассказчиков и обвинять, что мы тут не просто так в этой теме, с какой страницы будут? :lol:

Или там говорить "фи, ебейная торговка"(с), или рассказывать, что так-то любая дура может заработать?

Не обращайте внимания,каравaн лает-собака идет. Можно задам наивный вопрос, а чем народ форумский на Е бее обычно торгует. :dum Я понимаю, кто крупным чем-то, а если дополнительную тысченку к зарплате? На распродажах покупают? Просто интересно. И с чего все же начать просвящаться, какие книги-форумы читать? :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Masa писал(а):

Не обращайте внимания,каравaн лает-собака идет. Можно задам наивный вопрос, а чем народ форумский на Е бее обычно торгует. :dum Я понимаю, кто крупным чем-то, а если дополнительную тысченку к зарплате? На распродажах покупают? Просто интересно. И с чего все же начать просвящаться, какие книги-форумы читать? :d_thanx

Cначала бы я просто попродавала что-то из дома, или из секонд хенда. Чтобы понять, как это работает, не в наваре дело. Чтобы не голосить "а как мне распечатать лейбл". Научиться пользоваться поиском не ебее в разделе Помощь, он достаточно хороший и информативный. Не сериалы смотреть, а идти туда, смотреть вопросы в интересующих разделах и читать - намного интереаснее и увлекательнее всяких книг. Книги не читать, информация устаревает мгновенно. Форумы тоже - там сидят новички. Читайте первоисточник. Кстати, я так английский выучила - читая правила и отвечая на вопросы покупателей.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,Маса, :q_flower01 а то хочется попробовать,но хоть надо знать[ с чего начать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, кто в чем разбираться начинает. Кто-то писал - сумки на распродаже берет, на ебее плюс 50 долларов к сумке, за месяц не ушла - возврат в магазин и денежки свои назад. Так же можно и с одеждой. Но...можно на возвратах от покупателя наколоться. Кто-сто спортивное продает. Кто-то тут писал бу кожаные бейсбольные перчатки. На гудвилах, сальвейженах, гараж-сейлах покупают-перепродают. Кто как крутится. Есть кто подписывается на дорогую сетевую косметику и потом через ебей тоже ее продают. В нашем Сальвейжене часто вижу девушку - телегу детских книг набирает - они по 20 центов. Явно не себе. Когда я вижу что-то интересное - проверяю цену на ебее, интернет на телефоне. Попадается интересное.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Я так понимаю, кто в чем разбираться начинает. Кто-то писал - сумки на распродаже берет, на ебее плюс 50 долларов к сумке, за месяц не ушла - возврат в магазин и денежки свои назад. Так же можно и с одеждой. Но...можно на возвратах от покупателя наколоться. Кто-сто спортивное продает. Кто-то тут писал бу кожаные бейсбольные перчатки. На гудвилах, сальвейженах, гараж-сейлах покупают-перепродают. Кто как крутится. Есть кто подписывается на дорогую сетевую косметику и потом через ебей тоже ее продают. В нашем Сальвейжене часто вижу девушку - телегу детских книг набирает - они по 20 центов. Явно не себе. Когда я вижу что-то интересное - проверяю цену на ебее, интернет на телефоне. Попадается интересное.

Совсем нет)) нужно смотреть, на чем можно сделать деньги и что продают другие. И какие лично у вас есть возможности выхода на товар - может у вас сестра работает в нордстроме и вы можете покупать у них контейнерами все, что уценено?

Очень много времени занимает листинг, фото и описание. Так что если вы чистыми (после фи) зарабатываете меньше 20 долларов, то это не бизнес, это потеря времени. В идеале у вас должен быть легкий доступ к возобновляемому товару (чтобы не ждать 3 недели контейнер из китая), иначе прийдется закладывать много денег в товар, и чтобы не писать листинги на каждую долларовую ерунду. Раз залистил - и продавай товар потом годами.

Дорогого товара я боюсь, мне больше нравится что-то ценой 10-25 долларов. Если товар дешевый, то фи сожрут все, совсем невыгодно продавать что-то, что стоит меньше 3 долларов.

Ебей отмирает, но на нем, если плотно заняться изучением рынка, без особых вложений, года за 2-3 можно выйти на уровень 50-100 тыс прибыли в год. Неважно что продавать.
Если вы немножко гений и немножко повезло, можно и миллионы. По прежнему.

Сейчас основоной канал покупок - Амазон, с их шикарным маркетингом и наркоманской иглой Прайма. Фи, конечно, ужасные, все потери за ваш счет, но если нашли, где и что - это сейчас лучшая торговая площадка. У них идиотские требования к продавцу, листинги закрывают просто так и открыть их назад может занять недели, но оно того стоит - они дают продажи

Амазон делится в свою очередь на то, что вы отсылаете сами и на то, что отсылают они. Народ верит Амазону, особенно если товар покупают, используя Прайм

Этси - можно заработать продажей суплая для крафта. На самом крафте ничего никогда заработать невозможно. Публика там поприятней, меньше скамеров. Но и аудитория поменьше

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я с сегодняшнего дня начинаю блокировать всех кто просит померить длину, ширину, высоту, на линии бедра .... Ничего хорошего из этого все равно не получается ,только возвраты за мой счет и мне же еще дефекты ставят .
Короче, покупай свой размер Или иди нафиг :n_no мудачье . как плохая луна так как будто крыша у всех едет, с*** достали возвратами за мой счет

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А я с сегодняшнего дня начинаю блокировать всех кто просит померить длину, ширину, высоту, на линии бедра .... Ничего хорошего из этого все равно не получается ,только возвраты за мой счет и мне же еще дефекты ставят .
Короче, покупай свой размер Или иди нафиг :n_no мудачье . как плохая луна так как будто крыша у всех едет, с*** достали возвратами за мой счет

Не могу не согласиться. Я блокировала тех, кто выклянчивал скидку, или да, задавал слишком много вопросов. Это тоже навык, который в себе нужно развивать. В любом бизнесе есть 5% гавна. Нужно отрабатывать стратегии на случай встречи с ним.

У меня за первые годы образовался вордовский файл на 8 страниц, потому что за первые 2 года вам, в принципе, все возможные вопросы уже зададут. Где мой айтем? Почему не обновляется тракинг? Пишет доставлено, а оно не доствалено? и так далее. На все на это у вас должен быть готовый развенутый профессионально найс ответ (мне их поначалу писал бф, так как английского не знала)

Очень важно отслеживать временные затраты. Вы можете возиться со съемкой и листингом 3 часа, но вы должны отдавать себе отчет во всех временных и прочих тратах. Очень важно все посчитать.

Вот берем 500% прибыли и ах, какой я бизнесмен, купила за 2 доллара, продала за 10!

А теперь считаем - купила за 2 доллара +налог, продала за 9.99+ шипинг, на листинг потратила 20 минут, на упаковывание и распечатывание 10, конверт стоил 60 центов. Тогда посчитали 2.20 товар, 60 центов конверт, пейпал фи 70 центов, ебей фи 1.50, плюс отнимаем 5% на бизнес потери. Итого у нас материальных затрат 5, продали мы за 9.50, значит в остатке $4.50. Временных затрат было 30 минут.

Значит, работаем за зарплату ниже минималки, а не за 500% прибыли.

Никаких поездок на почту - только онлайн распечатать, оставить почтальону.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас Ибей завален китайским г... и китайцам дают очень много привилегий, все нормальные продавцы жалуются. Система поиска показывает китайцев в первую очередь и направляет к ним посетителей, там все сделано так, чтобы малый продавец поскорее разорился. а китайцы обогатились. И китайцам ничего нельзя вернуть, кроме как за свой счет, а у малого продавца автоматически забирают деньги при возврате и замораживают его счет. Я думаю, все идет к тому, что Ибей готовят к продаже китайцам, пока ждут. пока все белые люди оттуда уйдут.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Сейчас Ибей завален китайским г... и китайцам дают очень много привилегий, все нормальные продавцы жалуются. Система поиска показывает китайцев в первую очередь и направляет к ним посетителей, там все сделано так, чтобы малый продавец поскорее разорился. а китайцы обогатились. И китайцам ничего нельзя вернуть, кроме как за свой счет, а у малого продавца автоматически забирают деньги при возврате и замораживают его счет. Я думаю, все идет к тому, что Ибей готовят к продаже китайцам, пока ждут. пока все белые люди оттуда уйдут.

Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности. Не весь товар можно купить в Китае (ваш капитан очевидность) У вас - ебей завален китайским гавном, а кто-то на нем продолжает зарабатывать миллионы

И потом, насколько я поняла - тема шире. Тема о создании успешного онлайн бизнеса

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

В магазинах онлайн никто ничего измерять не будет. Размер пишется и гуляй. Мне посылка не пришла из онлайн магазина уже две недели достучатся не могу, молчат как партизаны.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
mrv71 писал(а):

Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности. Не весь товар можно купить в Китае (ваш капитан очевидность) У вас - ебей завален китайским гавном, а кто-то на нем продолжает зарабатывать миллионы

И потом, насколько я поняла - тема шире. Тема о создании успешного онлайн бизнеса

:c_laugh Это не только моё личное мнение, а общепринятое мнение на форуме ибейских продавцов, которые там торгуют 10-15-почти 20 лет. Миллионы никто там давно уже не зарабатывает, кроме китайцев и больших магазинов типа Таргета. Не поддерживайте фантазии у людей, они там не только деньги потеряют, но и товар тоже, там на каждого нового продавца по несколько скаммеров.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да торговцы иБеевские делают от 80-100к
(если не хотят дальше развивать бизнес "по-взрослому")
при таких зарплатах им абсолютно наплевать как их называют
; )

Снова-таки, все зависит от подхода..
У меня не китайское, и не г..но ( ну не смогла бы я копеечным китайским барахлом торговать, а кому-то - в самый раз!)
И я нарочно перед праздниками запускаю ДОРОГУЮ линейку
Мне интереснее не за счет объема, а за счет бОльшей маржи попробовать зарботать :b_wink
так что это все очень индивидуально

ищите свое

Кстати, таки-да.. листинги занимают много времени
я пробовала не Фивере нанять человечка.. но там какие-то обстоятельства случились, потом еще какая-то ломка.. ))
я в поисках

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Я все эти размеры указываю в описании, ещё длина рукава, длина и ширина штанин, высота ширинки, естественно талия, грудь, бедра и полная длина изделия. Никто вопросов не задает и возвратов не делает. Размеры у каждой фирмы разные, я сама только по меркам на Ибее одежду покупаю, а как же без этого, это невозможно угадать.

Страница 1 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно