Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
ktoto писал(а):
Мне по большому счету все равно кто и кого куда трахает. Главное чтобы законно и по согласию. Что меня бесит и вызывает дикий ржав это когда супер про двинутые стрейт тетеньки слюной брызжутся защищая права геев. У них то какой интерес кроме "мира во всем мире"? Ладно, это тоже понятно. Но когда они начинают гнобить тех кто с ними не согласен, тут меня распирает: you are trying to promote tolerance by promoting the reverse intolerance? Ну типа того.
Я как то запостила на ФБ две картинки совершенно противоположного содержания о кейтлин как ее, бреннер?? Трансвестит известный. И по наблюдала за реакцией. Так мне угрозы посыпались why I am promoting hate... Во первых это не хейт а юмор, а во вторых почему ваша точка зрения имеет право на существование а противоположная нет? Просто она вам не нравится.

Ааааааа, помню помню :c_laugh
Но мы с тобой тогда этих дур хорошо уделали :c_laugh

ага, развели слюни куда трансвеститам ходить в туалет. Ах, ну если он считает себя женщиной так пусть бедняжка идет в женский. Ага, щас. Пока член с яйцами болтается между ног, ему место в мужском.
На самом деле ХЗ как надо. Никто не знает как надо. На всех никогда не угодишь. И традиционалов прекрасно понимаю, с какой стати биологический мужик в женском парике поперся в женский туалет, и этих переделанных тоже жалко. В общем может найдется золотая середина.... Когда этих трансвеститов будет треть населения, будут три туалета стоять в ряд: м ж т.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
mrv71 писал(а):
На самом деле "врожденных" геев очень мало - 2-3%. Но говорят, что по науке больше 50% населения - бисексуалы, чья сексуальность определяется нормами общества, а не врожденными признаками. Вот оттуда-то геи и соблазняют в ряды себе подобных. Поэтому если в обществе гомосексуализм становится разрешенным и даже модным, то и число геев тут же сильно увеличивается, ведь теперь они спокойно могут совращать молодых мальчиков, убеждая их в том, что они родились геями.

Вы путаете педофилов с геями

Нет, я не путаю. Педофилы предпочитают детей, а не подростков и молодых людей.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Lesja1 писал(а):
lightlife писал(а):
Столько веков человеческая раса выживала только благодаря нормальным сексуальным отношения. Теперь же нам пытаются втереть, что и гейство норма. Трындец!

Земля давно уже перенаселена. Пусть будут геи. Мне они не мешают.

Да ладно, вывели же геев- новое биологическое оружие для
истребления человеческой популяции. :c_laugh

Наверное Сапфо их вывела :a_plain

Гомосексуалисты были и будут. Их % всегда был примерно одинаковым, около 4 %. Просто сейчас другое время и не надо маскироваться

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ваш аргумент примерно такого уровня-http://www.kurer-sreda.ru/2015/08/21/195191

И после этого кто то будет мне говорить что русские матери нормальные ?На мой взгяд ими движет только желание хорошенько покутить и подцепить "штаны". Рано или позно они переступять черту и их дети пострадают из-за этого

Как мой аргумент о геях и педофилах может быть равен приведенной вами ссылке "Пьяная мать убила 6-месячного ребенка в Новосибирской области"? :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Война писал(а):
mrv71 писал(а):
На самом деле "врожденных" геев очень мало - 2-3%. Но говорят, что по науке больше 50% населения - бисексуалы, чья сексуальность определяется нормами общества, а не врожденными признаками. Вот оттуда-то геи и соблазняют в ряды себе подобных. Поэтому если в обществе гомосексуализм становится разрешенным и даже модным, то и число геев тут же сильно увеличивается, ведь теперь они спокойно могут совращать молодых мальчиков, убеждая их в том, что они родились геями.

Вы путаете педофилов с геями

Нет, я не путаю. Педофилы предпочитают детей, а не подростков и молодых людей.

Ну мальчиком считается человек мужского пола до 11 лет. Это что, не ребенок? Тем более вы написали- молодой мальчик, я так прикинула это где то 6-7 лет наверное, может даже младше.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какая разница кто кого куда жухает? Нравится двум ну и слава Богу
Мне всё равно, да и не вижу я их так много, ну не кишит вокруг меня голубыми

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Zvezda писал(а):
ktoto писал(а):
Мне по большому счету все равно кто и кого куда трахает. Главное чтобы законно и по согласию. Что меня бесит и вызывает дикий ржав это когда супер про двинутые стрейт тетеньки слюной брызжутся защищая права геев. У них то какой интерес кроме "мира во всем мире"? Ладно, это тоже понятно. Но когда они начинают гнобить тех кто с ними не согласен, тут меня распирает: you are trying to promote tolerance by promoting the reverse intolerance? Ну типа того.
Я как то запостила на ФБ две картинки совершенно противоположного содержания о кейтлин как ее, бреннер?? Трансвестит известный. И по наблюдала за реакцией. Так мне угрозы посыпались why I am promoting hate... Во первых это не хейт а юмор, а во вторых почему ваша точка зрения имеет право на существование а противоположная нет? Просто она вам не нравится.

Ааааааа, помню помню :c_laugh
Но мы с тобой тогда этих дур хорошо уделали :c_laugh

ага, развели слюни куда трансвеститам ходить в туалет. Ах, ну если он считает себя женщиной так пусть бедняжка идет в женский. Ага, щас. Пока член с яйцами болтается между ног, ему место в мужском.
На самом деле ХЗ как надо. Никто не знает как надо. На всех никогда не угодишь. И традиционалов прекрасно понимаю, с какой стати биологический мужик в женском парике поперся в женский туалет, и этих переделанных тоже жалко. В общем может найдется золотая середина.... Когда этих трансвеститов будет треть населения, будут три туалета стоять в ряд: м ж т.

Мне не жалко переделанных. Проблема в том, что многие из них категорически не хотят отрезать себе яйца и все остальное. Извини, но без этого ты просто мужик-извращенец, который любит носить женскую одежду, а не женщина. И дорога тебе, дядя, в мужской туалет, а не в женский. Вот когда все отрежешь, тогда и приходи, женщин с яйцами не бывает. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka, Ну Вы же сделали вывод на основании одного/двух случаев о целой группе, так и в этом случае. Это называется стереотайпинг. типа если русский значит водку пьешь.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Мне не жалко переделанных. Проблема в том, что многие из них категорически не хотят отрезать себе яйца и все остальное. Извини, но без этого ты просто мужик-извращенец, который любит носить женскую одежду, а не женщина. И дорога тебе, дядя, в мужской туалет, а не в женский. Вот когда все отрежешь, тогда и приходи, женщин с яйцами не бывает. :c_laugh

по большому счету согласна.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А какая разница кто кого куда жухает? Нравится двум ну и слава Богу
Мне всё равно, да и не вижу я их так много, ну не кишит вокруг меня голубыми

Их твои кpокодилы съели. :angel

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Ну мальчиком считается человек мужского пола до 11 лет. Это что, не ребенок? Тем более вы написали- молодой мальчик, я так прикинула это где то 6-7 лет наверное, может даже младше.

Нет, я имела в виду мальчиков 13-15 лет и старше. Молодой мальчик - это лет 15-17, я думаю. 11 лет - это маленький мальчик.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а как реагировать в раздевалках на парней, возомнивших себя тетями? Я вот прямо готова была пулей вылететь, когда молодой парень в раздевалке рядом со мной переодевался. Хорошо, хоть яйцами не тряс. А я чуть ли не в одежде в душ пошла.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвать охрану?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

среди геев самое большое кол-во артистичных личностей :angel
наверное потому что рамки и запреты им не мешают. сколько певцов,артистов, художников и танцоров из этого племени :s_thumbup
кроме пахорей и воинов с квадратной челестью должны быть и одухотворенные люди

(про педофилов не говорим - это криминал и псих болезнь)
меня точно также бесит девушка с парнем, которые друг друга лапают в опществе :cool

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Tatmilka, Ну Вы же сделали вывод на основании одного/двух случаев о целой группе, так и в этом случае. Это называется стереотайпинг. типа если русский значит водку пьешь.

Аааа, Семен Семеныч! :c_laugh

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно