|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:56 |
|
|
Zvezda писал(а): ktoto писал(а): Мне по большому счету все равно кто и кого куда трахает. Главное чтобы законно и по согласию. Что меня бесит и вызывает дикий ржав это когда супер про двинутые стрейт тетеньки слюной брызжутся защищая права геев. У них то какой интерес кроме "мира во всем мире"? Ладно, это тоже понятно. Но когда они начинают гнобить тех кто с ними не согласен, тут меня распирает: you are trying to promote tolerance by promoting the reverse intolerance? Ну типа того. Я как то запостила на ФБ две картинки совершенно противоположного содержания о кейтлин как ее, бреннер?? Трансвестит известный. И по наблюдала за реакцией. Так мне угрозы посыпались why I am promoting hate... Во первых это не хейт а юмор, а во вторых почему ваша точка зрения имеет право на существование а противоположная нет? Просто она вам не нравится. Ааааааа, помню помню Но мы с тобой тогда этих дур хорошо уделали  ага, развели слюни куда трансвеститам ходить в туалет. Ах, ну если он считает себя женщиной так пусть бедняжка идет в женский. Ага, щас. Пока член с яйцами болтается между ног, ему место в мужском. На самом деле ХЗ как надо. Никто не знает как надо. На всех никогда не угодишь. И традиционалов прекрасно понимаю, с какой стати биологический мужик в женском парике поперся в женский туалет, и этих переделанных тоже жалко. В общем может найдется золотая середина.... Когда этих трансвеститов будет треть населения, будут три туалета стоять в ряд: м ж т.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): mrv71 писал(а): На самом деле "врожденных" геев очень мало - 2-3%. Но говорят, что по науке больше 50% населения - бисексуалы, чья сексуальность определяется нормами общества, а не врожденными признаками. Вот оттуда-то геи и соблазняют в ряды себе подобных. Поэтому если в обществе гомосексуализм становится разрешенным и даже модным, то и число геев тут же сильно увеличивается, ведь теперь они спокойно могут совращать молодых мальчиков, убеждая их в том, что они родились геями. Вы путаете педофилов с геями Нет, я не путаю. Педофилы предпочитают детей, а не подростков и молодых людей.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:58 |
|
|
user[f] писал(а): Lesja1 писал(а): lightlife писал(а): Столько веков человеческая раса выживала только благодаря нормальным сексуальным отношения. Теперь же нам пытаются втереть, что и гейство норма. Трындец! Земля давно уже перенаселена. Пусть будут геи. Мне они не мешают. Да ладно, вывели же геев- новое биологическое оружие для истребления человеческой популяции.  Наверное Сапфо их вывела  Гомосексуалисты были и будут. Их % всегда был примерно одинаковым, около 4 %. Просто сейчас другое время и не надо маскироваться
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Ваш аргумент примерно такого уровня-http://www.kurer-sreda.ru/2015/08/21/195191
И после этого кто то будет мне говорить что русские матери нормальные ?На мой взгяд ими движет только желание хорошенько покутить и подцепить "штаны". Рано или позно они переступять черту и их дети пострадают из-за этого Как мой аргумент о геях и педофилах может быть равен приведенной вами ссылке "Пьяная мать убила 6-месячного ребенка в Новосибирской области"? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Война писал(а): mrv71 писал(а): На самом деле "врожденных" геев очень мало - 2-3%. Но говорят, что по науке больше 50% населения - бисексуалы, чья сексуальность определяется нормами общества, а не врожденными признаками. Вот оттуда-то геи и соблазняют в ряды себе подобных. Поэтому если в обществе гомосексуализм становится разрешенным и даже модным, то и число геев тут же сильно увеличивается, ведь теперь они спокойно могут совращать молодых мальчиков, убеждая их в том, что они родились геями. Вы путаете педофилов с геями Нет, я не путаю. Педофилы предпочитают детей, а не подростков и молодых людей. Ну мальчиком считается человек мужского пола до 11 лет. Это что, не ребенок? Тем более вы написали- молодой мальчик, я так прикинула это где то 6-7 лет наверное, может даже младше.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:01 |
|
|
А какая разница кто кого куда жухает? Нравится двум ну и слава Богу Мне всё равно, да и не вижу я их так много, ну не кишит вокруг меня голубыми
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): ktoto писал(а): Мне по большому счету все равно кто и кого куда трахает. Главное чтобы законно и по согласию. Что меня бесит и вызывает дикий ржав это когда супер про двинутые стрейт тетеньки слюной брызжутся защищая права геев. У них то какой интерес кроме "мира во всем мире"? Ладно, это тоже понятно. Но когда они начинают гнобить тех кто с ними не согласен, тут меня распирает: you are trying to promote tolerance by promoting the reverse intolerance? Ну типа того. Я как то запостила на ФБ две картинки совершенно противоположного содержания о кейтлин как ее, бреннер?? Трансвестит известный. И по наблюдала за реакцией. Так мне угрозы посыпались why I am promoting hate... Во первых это не хейт а юмор, а во вторых почему ваша точка зрения имеет право на существование а противоположная нет? Просто она вам не нравится. Ааааааа, помню помню Но мы с тобой тогда этих дур хорошо уделали  ага, развели слюни куда трансвеститам ходить в туалет. Ах, ну если он считает себя женщиной так пусть бедняжка идет в женский. Ага, щас. Пока член с яйцами болтается между ног, ему место в мужском. На самом деле ХЗ как надо. Никто не знает как надо. На всех никогда не угодишь. И традиционалов прекрасно понимаю, с какой стати биологический мужик в женском парике поперся в женский туалет, и этих переделанных тоже жалко. В общем может найдется золотая середина.... Когда этих трансвеститов будет треть населения, будут три туалета стоять в ряд: м ж т. Мне не жалко переделанных. Проблема в том, что многие из них категорически не хотят отрезать себе яйца и все остальное. Извини, но без этого ты просто мужик-извращенец, который любит носить женскую одежду, а не женщина. И дорога тебе, дядя, в мужской туалет, а не в женский. Вот когда все отрежешь, тогда и приходи, женщин с яйцами не бывает. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Tatmilka, Ну Вы же сделали вывод на основании одного/двух случаев о целой группе, так и в этом случае. Это называется стереотайпинг. типа если русский значит водку пьешь.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Мне не жалко переделанных. Проблема в том, что многие из них категорически не хотят отрезать себе яйца и все остальное. Извини, но без этого ты просто мужик-извращенец, который любит носить женскую одежду, а не женщина. И дорога тебе, дядя, в мужской туалет, а не в женский. Вот когда все отрежешь, тогда и приходи, женщин с яйцами не бывает.  по большому счету согласна.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А какая разница кто кого куда жухает? Нравится двум ну и слава Богу Мне всё равно, да и не вижу я их так много, ну не кишит вокруг меня голубыми Их твои кpокодилы съели. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ну мальчиком считается человек мужского пола до 11 лет. Это что, не ребенок? Тем более вы написали- молодой мальчик, я так прикинула это где то 6-7 лет наверное, может даже младше.
Нет, я имела в виду мальчиков 13-15 лет и старше. Молодой мальчик - это лет 15-17, я думаю. 11 лет - это маленький мальчик.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:05 |
|
|
Слушайте, а как реагировать в раздевалках на парней, возомнивших себя тетями? Я вот прямо готова была пулей вылететь, когда молодой парень в раздевалке рядом со мной переодевался. Хорошо, хоть яйцами не тряс. А я чуть ли не в одежде в душ пошла.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
среди геев самое большое кол-во артистичных личностей наверное потому что рамки и запреты им не мешают. сколько певцов,артистов, художников и танцоров из этого племени кроме пахорей и воинов с квадратной челестью должны быть и одухотворенные люди (про педофилов не говорим - это криминал и псих болезнь) меня точно также бесит девушка с парнем, которые друг друга лапают в опществе 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:06 |
|
|
ktoto писал(а): Tatmilka, Ну Вы же сделали вывод на основании одного/двух случаев о целой группе, так и в этом случае. Это называется стереотайпинг. типа если русский значит водку пьешь. Аааа, Семен Семеныч! 
|
|
 |
|
 |
|