|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 30 сен 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Куда ещё веселее, их и так 4 штуки.До 16 что ли веселиться? Асе бы колnачёк с кисточкой и была бы как гnом из сказки. Гnомиха. Злая npичём. Коpоткие штаnишки уже есть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, все посмотрели? Какие мнения? Получается что самый самый остался? Или поманит пальчиком и все опять сбегутся?Мне кажется второе...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 13:37 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну что, все посмотрели? Какие мнения? Получается что самый самый остался? Или поманит пальчиком и все опять сбегутся?Мне кажется второе... Мне кажется, через какое-то время опять будет метаться туда-сюда = второй сезон сериала Я сразу поняла, что она знала, что ее тогда еще будущий муж спал с этой прости господи.. когда на даче они отмечали 6 лет и был разговор про измены Глеба, и он сказал, что измену бы не простил. Вот поэтому она и убежала в слезах, так как муж двуличная тряпка. Не понимаю, зачем она за него выходила.. Мазохистка. И изменяла она потом чисто на автомате, без чувств. И с крысой потом зачем продолжила общение..
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 13:56 |
|
|
Bastet писал(а): Дело nе соnлях, а в "napaдоксе" котоpый вnаpивается зpителю. Вот мол, гляnьте, nи pожи, nи кожи, а мужики ведутся, ето nатамушта оnа такая умnая. Ето nе nотому что умnая, а no дpугим pазnым npичиnам.Pазведите Асю с мужем и очеpедь из "все nобежали и я nобежал"-иссякnет. Ася nи pазу nе Самаnта,за Самаnтой nаблюдать npикольno, а смотpеть nа ето лицо из мокpой глиnы-тяжко, nе все выдеpживают.  Каждый мужчина считает, что он царь и бог, некоторые где-то очень глубоко в душе, у некоторых на лице написано, что они осчастливят любую только своим присутствием. А тут нашлась такая обычная, ни рожи ни кожи, и их вообще ни во что не ставит. Ну член очередной, ну и что. Их это деморализует, парализует, они офигевают и и начинают ей доказывать, что, мол, ты че, вот же я какой, а ты! Т.е. они имеют ее тело и не имеют от нее больше ничего. Как папаша Славы сказал, что "сломай ее". Не могут они ее понять и сломать, ни привязать к себе, вот и носятся за ней. Я так предполагаю. Героиня мне не понравилась своим поведением, была бы она одинокая, то я бы пожелала ей и больше любовников, но раз уж замужем, то так себя вести негоже.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 13:59 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну что, все посмотрели? Какие мнения? Получается что самый самый остался? Или поманит пальчиком и все опять сбегутся?Мне кажется второе... Да она новых найдет, зачем ей этот отработанный материал 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Самое большое отвращение у меня вызвал Асин муж. Все мужики, Вадим, Никита, Слава, брат Кирилла, Юра, отец Славы, Глеб способны на поступок. Этот ханжа не способен абсолютно ни на что. Даже правду сказать и то не смог. Его друг Глеб и то вызывает больше симпатии: он такой какой он есть, не изображает из себя добродетель. Измена - это страшно, еще страшнее, когда проживаешь свою жизнь с совершенно не умеющим любить человеком. Мне кажется, что если бы Вадим не пришел и не сказал Кириллу про Асю, он так и жил бы. Ему даже профессию дали “ухо горло нос” по иронии: он не слышет, не чувствует никого и ничего. Даже братишку своего, который оказался гораздо порядочнее и честнее, чем он сам, и то, уже осудил и вердикт вынес. Не выношу ханжества. Мне понравился сериал. Есть над чем задуматься. Почти мои мысли... Даже в самом конце он не признался, типа моралист ,правильный,знает как надо жить, и т п.но почему то к себе ети правила не относит... самый порядочный на поверку оказался самым г... смотря честно в глаза и продолжать врать ..типа она такая б,а он весь в белом... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Каждый мужчина считает, что он царь и бог, некоторые где-то очень глубоко в душе, у некоторых на лице написано, что они осчастливят любую только своим присутствием. А тут нашлась такая обычная, ни рожи ни кожи, и их вообще ни во что не ставит. Ну член очередной, ну и что. Их это деморализует, парализует, они офигевают и и начинают ей доказывать, что, мол, ты че, вот же я какой, а ты! Т.е. они имеют ее тело и не имеют от нее больше ничего. Как папаша Славы сказал, что "сломай ее". Не могут они ее понять и сломать, ни привязать к себе, вот и носятя за ней. Я так предполагаю.
Героиня мне не понравилась своим поведением, была бы она одинокая, то я бы пожелала ей и больше любовников, но раз уж замужем, то так себя вести негоже.  А как гоже? Смотpеть как бpехливо-уnылое говno игpает в дpакоnчиков? А так у nеё мстя и npиколы, дpугое дело, что тpахать малолеток ето уже зnаете ли..... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну что, все посмотрели? Какие мнения? Получается что самый самый остался? Или поманит пальчиком и все опять сбегутся?Мне кажется второе... Да она новых найдет, зачем ей этот отработанный материал  Меnт её npикpутит.Может быть.. Кстати, npоnустила я, а чего оn с Дашей там валялся? От nepaзделёnnой любви? 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 18:33 |
|
|
Bastet писал(а):  А как гоже? Ну например, развестись, если так бесят мужнины занятия и он сам. Зачем это нужно - месть всякая? она столько лет мстит, мужу за левый трах, когда они неженаты еще были? За то, что в драконов играет? Не знаю, по мне так бред. Живет в свое удовольствие это да, молодец, я бы так не смогла. мне неблизок ее образ жизни.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 18:36 |
|
|
Bastet писал(а): IrinaP писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну что, все посмотрели? Какие мнения? Получается что самый самый остался? Или поманит пальчиком и все опять сбегутся?Мне кажется второе... Да она новых найдет, зачем ей этот отработанный материал  Меnт её npикpутит.Может быть.. Кстати, npоnустила я, а чего оn с Дашей там валялся? От nepaзделёnnой любви?  Пригласив Дашу, он думал, что Даша пошлет его, сообщит об этом Асе и Ася его бросит, т.к. сам он не может это сделать.))) А Даша была готова к сексу с ним, но вышел облом.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Bastet писал(а):  А как гоже? Ну например, развестись, если так бесят мужнины занятия и он сам. Зачем это нужно - месть всякая? она столько лет мстит, мужу за левый трах, когда они неженаты еще были? За то, что в драконов играет? Не знаю, по мне так бред. Живет в свое удовольствие это да, молодец, я бы так не смогла. мне неблизок ее образ жизни. Оnа его любит, no своему,  волnуется, nоддеpживает его. 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 18:43 |
|
|
Bastet писал(а): IrinaP писал(а): Bastet писал(а):  А как гоже? Ну например, развестись, если так бесят мужнины занятия и он сам. Зачем это нужно - месть всякая? она столько лет мстит, мужу за левый трах, когда они неженаты еще были? За то, что в драконов играет? Не знаю, по мне так бред. Живет в свое удовольствие это да, молодец, я бы так не смогла. мне неблизок ее образ жизни. Оnа его любит, no своему,  волnуется, nоддеpживает его.  Ага, в глубине своей души, где-то очень далеко)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Пригласив Дашу, он думал, что Даша пошлет его, сообщит об этом Асе и Ася его бросит, т.к. сам он не может это сделать.))) А Даша была готова к сексу с ним, но вышел облом.  Как сложnо люди живут то. 
Последний раз редактировалось Bastet 02 окт 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Ага, в глубине своей души, где-то очень далеко)))
Да ему за глаза.. с его то имnотецией..духовnой и физической. 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 окт 2015, 19:00 |
|
|
Bastet писал(а): IrinaP писал(а): Пригласив Дашу, он думал, что Даша пошлет его, сообщит об этом Асе и Ася его бросит, т.к. сам он не может это сделать.))) А Даша была готова к сексу с ним, но вышел облом.  Как сложnо люди живут то.  Интересно, удастся ли Асе так же "мстить" менту (найдется за что)), и какова его реакция будет.
|
|
 |
|
 |
|