Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, ооооооооочень помада понравилась,  не подскажите какая?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Jaxi писал(а): Каспер, ооооооооочень помада понравилась,  не подскажите какая? Подскажу конечно с удовольствием, bareMinerals цвет speak your mind... Останетесь довольны в качестве, хорошее увлажнение, стойкость, цвет.... Очень рекомендую я уже третью покупаю 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манонина все Слава Богу как говорится, все живы здоровы а остальное и так прибудет Нет не работаю, но я вроде и не собиралась  ну ,работать можно парттайм, мне лень дома сидеть...ты есть на Инсте ?скинь инфу , please ..я там редко бываю ,себя не ставлю нет времени,но если сижу у врачей, в аэропортах ,то всегла загляну посмотреть всех, кто интересен..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 10:16 |
|
|
Casper, 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 10:17 |
|
|
Я тоже сегодня нарядилась!
Последний раз редактировалось Smiley1 03 окт 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Jaxi писал(а): Каспер, ооооооооочень помада понравилась,  не подскажите какая? Подскажу конечно с удовольствием, bareMinerals цвет speak your mind... Останетесь довольны в качестве, хорошее увлажнение, стойкость, цвет.... Очень рекомендую я уже третью покупаю  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смайли , ты на работу так? У вас прям с Каспером похожая цветовая гамма
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я тоже сегодня нарядилась! [urlrl] туфли понравились, что за бренд ?я вообще люблю такой фасон, у меня вот такие чемто похожие
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 11:19 |
|
|
Как обычно- утеплилась;
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне так надоели тяжелые кожаные сумки,от которых уже ноет спина,что я пошла купила нейлонувуюсумку.. хотела longchamp пока не увидела в мейсисе,за 25 дол, такая как эта только ткань черный нейлон  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как обычно- утеплилась;
g][/url] свитер на мой похож .но он меня раздражает своим обьемом в бедрах (так задумано, но как растянут от носки ) и я сфоткана в разгаре зимы, еще пальто сверху даже налезало  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 13:45 |
|
|
manonina очень красивые наряды на вас, вкус у вас хороший.  Очень комплектик с синенькой сумочкой нравится. Так гармонично, стильно и вкусно(модное слово). Тамара, верх нормальный, низ может тоже, я не понимаю, потому что не мое, хайклассу понравится стиль милитари. Мне че то туфли Смайли с ее комплектом кажется не вяжутся. Cas_per очень красивые цвета одежек. Стильно все выглядит. Про помаду спросили, а карандаш вы тоже используете или как?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 13:48 |
|
|
tjmaxxы завалены огромными сумками, значит сказали им гудбай. Что новенького сейчас на рынке, какой фаснчик сумок.
У меня тоже была страсть к большим, уже год как на средние перешла, а сейчас вообще все на маленькие смотрю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки всем спасибо! ... Про карандаш да использую причем разные, на фото конкретно NYX bedrose но именно его не советую очень мягкий, я такие не люблю.... Купила просто попробовать, а так подходит Sonia Kashun natural 20, многие Mak...Карандашей очень много рыться некогда Все как всегда красотки :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 02 окт 2015, 22:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Смайли , ты на работу так? У вас прям с Каспером похожая цветовая гамма Бизнес ланч. На работу тоже так могу.
|
|
 |
|
 |
|