|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое ощущение, что Маш спала долгие годы и вдруг я ей глаза на УС в одной закрытой теме открыла, но она не признается в этом Она уже давно обсудилась везде где можно, добралась и до Маши наконец-то, поздно, людям русским уже многим просто неинтересно ее обсуждать на их форумах, а простые американцы думают , чтотэто какая блогерша по улицам ходит, если где фото в инете видят, даже не знают,что она какой то там дизайнер,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 01 окт 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 21:20 |
|
|
manonina писал(а): Такое ощущение, что Маш спала долгие годы и вдруг я ей глаза на УС в одной закрытой теме открыла, но она не признается в этом Она уже давно обсудилась везде где можно, добралась и до Маши наконец-то, поздно, людям русским уже многим просто неинтересно ее обсуждать, а простые американцы думают , чтотэто какая блогерша по улицам ходит, даже не знают,что она какой то там дизайнер,, Просто я тебя пролистываю  а звезду читаю и рассматриваю фото 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): manonina писал(а): Такое ощущение, что Маш спала долгие годы и вдруг я ей глаза на УС в одной закрытой теме открыла, но она не признается в этом Она уже давно обсудилась везде где можно, добралась и до Маши наконец-то, поздно, людям русским уже многим просто неинтересно ее обсуждать, а простые американцы думают , чтотэто какая блогерша по улицам ходит, даже не знают,что она какой то там дизайнер,, Просто я тебя пролистываю  а звезду читаю и рассматриваю фото  Вот уж не знала, что это тема про меня 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 21:34 |
|
|
Заинтересовалась я не изза тебя а изза платьев звезды. Из твоего н чего не запомнилось пока кроме древней фотки в рыжей куртке с мехом которой сто лет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Заинтересовалась я не изза тебя а изза платьев звезды. Из твоего н чего не запомнилось пока кроме древней фотки в рыжей куртке с мехом которой сто лет  А я кроме твоих скрабох с лохматой головой ничего и не помню, а на тебе уже представила монашеское платье, скрабы со штанами обвисшими тебе лучше идут 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Фуууууу, противная старая тётка пришла и всю тему про красивую Ульяну засрала  Еще молода, а тоже противная тетка и старая для кого тоже, кстати, я очень много чего хорошего про ульяну и написала и даже приличные фотки показала, которые другие прокомментировали..злые вы тетки и заезда и маша..давно всем известно тоже 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 23:09 |
|
|
manonina писал(а): Mash писал(а): Заинтересовалась я не изза тебя а изза платьев звезды. Из твоего н чего не запомнилось пока кроме древней фотки в рыжей куртке с мехом которой сто лет  А я кроме твоих скрабох с лохматой головой ничего и не помню, а на тебе уже представила монашеское платье, скрабы со штанами обвисшими тебе лучше идут  Приятных фантазий 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 23:10 |
|
|
manonina писал(а): Zvezda писал(а): Фуууууу, противная старая тётка пришла и всю тему про красивую Ульяну засрала  Еще молода, а тоже противная тетка и старая для кого тоже, кстати, я очень много чего хорошего про ульяну и написала и даже приличные фотки показала, которые другие прокомментировали..злые вы тетки и заезда и маша..давно всем известно тоже  Ты поими, неинтересно никому какая ты, что там у тебя, и что ты думаешь о той Ульяне, что ты о ней написала, что запостила, все твое прокрутили вниз и все  . Тут все было мирно и все общались спокойно пока не пришла ты и начала бздеть  добрая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 23:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Фуууууу, противная старая тётка пришла и всю тему про красивую Ульяну засрала  Да уж Но я тут пару ее фоток нашла молодых. Она там такой Пэрсик 
Вложения: |

image.jpg [ 146.36 КБ | Просмотров: 740 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 23:15 |
|
|
Еще

image.jpg [ 189.21 КБ | Просмотров: 739 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 01 окт 2015, 23:17 |
|
|
Супер

image.jpg [ 173.68 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она где молоденькая прям Тургеневская барышня если бы не глаза и губы сейчас то ей бы цены не было
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Грымзам игнор! Продолжаем про Ульяну. Я вот думаю ей все таки брюнеткой лучше, хотя блонд был так ниче.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 08:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Грымзам игнор! Продолжаем про Ульяну. Я вот думаю ей все таки брюнеткой лучше, хотя блонд был так ниче. +1 пусть подавится. Отправила модерам Кстати я посмотрела французову- мне ваще никак. Ничего интересного.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 08:32 |
|
|
Перминова в любых нарядах блеклая какая то
|