|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вы звери, господа (с) как же можно убивать просто так...
мешок семечек в кормушку в далекий от огорода уголок - и никто не обгрызет
собачку можно на несколько дней позаимствовать и подержать на улице, белки сами разбегутся
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Плевали они на собаку и кошек. У меня три кошака и собака, а они по веткам прыгают, по стволу спускаются и дразнятся.
Учительница вызывай службу спасения. Я серьезно. Если они в перекрытии и под крышей то это писец. Ничем их не вытравить от туда. Приедут профи и выловят все.
Белочки это еще ничего. У меня у дочки ракуны под крышей завелись. Да еще потомство вывели. Вот веселуха по ночам была. Тоже сами пытались выловить. Все бесполезно. Пришлось вызывать команду. А потом крыщу чинить.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 01:39 |
|
|
Альтея писал(а): rabbit guard (забор такой) не пробовли? Пробовали-выкинутые деньги. Кролики очень успешно делают подкопы. Что бы забор защищал, его надо заглублять на 20-25 см в землю. В любом случае это вредители, как колорадские жуки и мне их не жалко
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 02:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): В любом случае это вредители, как колорадские жуки и мне их не жалко ...это весь ППЦ всему органик урожаю.... и спасения нет
Вложения: |

wiscounsin.jpg [ 14.45 КБ | Просмотров: 650 ]
|
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Primula писал(а): вы звери, господа (с) как же можно убивать просто так...
собачку можно на несколько дней позаимствовать и подержать на улице, белки сами разбегутся не поняла как мешок семечек в дальнем углу проперти спасет от гнездования в крыше и стенах? Они же не есть ко мне приходят, а жить устроились. на их запах припруцца змеи. Вы думаете в щели и дыры, где пролазит жирная белка, не пролезет змея? Змея тоже захочИт гнездо свить в беличьем гнезде, вот радости та. Жратвы для белок полный лес и сад с фруктовыми деревьями, ни одной сливы, груши в этом году не досталось мне, одно яблочко успела недозрелое вырвать из хищной беличьей пасти.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Змея тоже захочИт гнездо свить в беличьем гнезде, вот радости та.
правда змеи так делают? ищут беличьи гнезда чтобы там своих детей выводить?  надо будет погуглить про этот феномен. видите как им тяжело, змеи гнезда отбирают, машины их сплошь и рядом давят, человек уже нах все повырубал, селиться негде. Давно нет никакого баланса.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 07:48 |
|
|
Учительница, вот, может, что-то из этого будет полезным:
Как избавиться от белок на чердаке http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... +trap+live
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала 7 страниц. Дальше не могу. Ну чем дело то закончилось? Вывели грызуна то? Или будете рожать... В смысле кормить , а оно рожать ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Альтея писал(а): Война писал(а): Альтея писал(а): чему завидовали? Мда, кто-то открывает тему как спасти зайчонка, который остался без мамы, а кому-то за радость ту маму из ружжа. Насколько все-таки мы разные  вам наверное и дантист убивший льва - кумир? Вы бы тоже радовались, если бы эта мама и сожрала весь ваш огород, на котором вы горбатились н-ное количество часов. rabbit guard (забор такой) не пробовли? Посоветуйте что-нить от белок, а? Только действенное. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Primula писал(а): вы звери, господа (с) как же можно убивать просто так...
собачку можно на несколько дней позаимствовать и подержать на улице, белки сами разбегутся Собачку к себе на балкон... Мысль свежая. Только ей же туалет и еду какую-никакую надо. Да и место опять же. Придется все с балкона на фиг выкидывать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Альтея писал(а): Учительница писал(а): Змея тоже захочИт гнездо свить в беличьем гнезде, вот радости та.
правда змеи так делают? ищут беличьи гнезда чтобы там своих детей выводить?  надо будет погуглить про этот феномен. видите как им тяжело, змеи гнезда отбирают, машины их сплошь и рядом давят, человек уже нах все повырубал, селиться негде. Давно нет никакого баланса. Алтея, хорош меня глупыми придирками троллить. Змеи любят гнезда устраивать в кучах мусора, в стенах дома, под домом, а если она на запах белки заползет в то укромное место, где уже свито гнездо из мусора, тепло и сухо, лафа, размножайсо сколько влезет. По порчу и до этого змеи ползали, и по деревьям в лесу, где беличьи гнезда устроены. Белки воняют для змей очень аппетитно. В дом ко мне змея заползала я поняла почему, потому как дохлых мышей учуяла, коих и сожрала и ушла. В этом году мыши пока не зверствуют, так белки атаковали.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Дымом попробуйте! Дымовую шашку тудось! Выскочит.. мстить будет.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 10:10 |
|
|
hiclass писал(а): Прочитала 7 страниц. Дальше не могу. Ну чем дело то закончилось? Вывели грызуна то? Или будете рожать... В смысле кормить , а оно рожать ? Как я поняла, белки меняют свои квартиры несколько раз, и не ночуют каждый раз в одном гнезде. А когда у них потомство , то они его перетаскивают несколько раз. Я видела, как эта белка притащила в зубах своего крысеныша, величиной с мышь, и через гаттерс пролезла в подкрышу. Значит родила она его (их) где то в другом месте. Это было пару недель назад. За это время бывали дни когда под крышей было совсем тихо, а было и как на дискотеке. Вчерашний дитеныш уже вполне бего-прыгающий, мог и в лесу с матерями жить и кормиццо. Седни с утра тихо было, может ушли все-таки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 10:14 |
|
|
Цитата: видите как им тяжело, змеи гнезда отбирают, машины их сплошь и рядом давят, человек уже нах все повырубал, селиться негде. Давно нет никакого баланса. и какова главная мысль? Учителке освободить дом ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 10:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): Как кто терял веник? У Учительницы и сперли, как и грабли!  во! Белки и сперли грабли с веником! А теперь и жить приперлись! Будет как в "заюшкиной избушке" скоро, выживут Учителку из дома. Учителка не сдавайся. отбивайся коромыслом!  Во - карамысло для Учительницовны! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|