Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 сен 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
biazo1 писал(а): sweet potatoes, mac or potato salads, green beans casserole, stuffing, black beans из русского все люблю  та же фигня!из перечисленного ничего не могу заставить себя съесть. Из русского не переношу рисовую молочную кашу и молочный суп.....
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 сен 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Никогда не понимала окрошку, всякие языки, уши, печени... Буээ Точнее я это и не пробовала Холодец, перловка, тофу - туда же.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 сен 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
sofia07 писал(а): Самое невкусное, что я ела из родного русска-савецкава - перловка. Она не то, что невкусная, я ее просто не могу в рот положить. В детстве меня от нее рвало. ДО сих пор не могу ее есть. При всем при этом я в детстве могла есть манку, молочную и кисельную пенку - то, что нормальные дети не едят. С перловкой дружбы не вышло.  мы с сестрой когда были маленькие и только с мамой переехали из одного города в другой, снимали пристройку для квартирантов при частном доме, и там была печка в комнатке, типа русской , которую топили дровами, а сверху огромная чугунная поверхность на которой готовить можно (от жара) и люк для дров и мама готовила перловку на этой печи с маленькими кусочками порезанного венгерского шпика (такой кусочек сала обсыпанный красным перцем со всех сторон) безумно вкуснющая каша, настоянная, пропаренная, крупинки не слипались, объедение 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 окт 2015, 00:24 |
|
|
Я в России никогда не ела перловку, её мама никогда не готовила из-за отца, он после армии перловку, гречку и капусту тушенную видеть не мог. А здесь регулярно покупаю и готовлю, очень вкусная крупа.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 окт 2015, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
готовлю перловку в мульте, безумно вкусно! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 окт 2015, 16:43 |
|
|
пенка на молоке. вызывает позывы рвоты одним видом.
мужа в детстве рвало от зеленого болгарского перца, а от красного и желтого нет. и до сих пор он избегает именно зеленые болгарские перцы.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 04 окт 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
MirRijihMisley писал(а): пенка на молоке. вызывает позывы рвоты одним видом.
фу, вот уж гадость. Ещё кисель, даже смотреть на него всегда было противно. Года 3 назад попробовала сырые устрицы в ресторане, точнее меня хватило только на одну устрицу, бее. всю жизнь ненавидела лук репчатый, в любом виде, прямо тошнило от одного вида в супе или н-р жареный лук в картошке жареной, и тем более свежий. А в пр.году что-то произошло видать с рецептами вкусовыми или что, я его так взлюбила! в любом абсолютно виде, и сыром и жареном. При чём произошло это в один момент, вдруг остановилась в маг-не у прилавка с луком, и жутко захотелось откусить лук как яблоко. Взяла по луковине каждого вида и перепробовала его дома и жареный и в салатах и тд. Такая метаморфоза. Сейчас лук обожаю.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 04 окт 2015, 15:13 |
|
|
Перец любой-воротит сразу
|
|
 |
|
 |
DanceWoman
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 окт 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 14:08 Сообщения: 9 Откуда: Феодосия, Крым
|
MirRijihMisley писал(а): адвокат пенка на молоке. вызывает позывы рвоты одним видом. мужа в детстве рвало от зеленого болгарского перца, а от красного и желтого нет. и до сих пор он избегает именно зеленые болгарские перцы. Согласна, пенка на обычном кипячёном молоке - это не очень приятно. Но вспоминаю как в детстве в селе бабушка топила молоко в глиняных горшочках в печи... Так вот за пенку, которая образовывалась сверху и подпекалась, я готова была на многое! И само молоко имело такой вкус, что я по сей день ещё вкуснее молока не пила!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 20 окт 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
не могу психологически есть кровянную и конскую колбасу! кровянная - тошнотворно, конская - как съесть друга  сюда же молочные тушки поросяток 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 20 окт 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И уже не поросяток туда же.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 20 окт 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что то не могу вспомнить самое невкусное из продуктов. вот стряпня свекрухи моей-всё невкусное. Ничего не может сготовить съедобно-даже блины и шарлотку. Соль не кладет принципиально, хотя я 100 раз говорила, яблоки в шарлотку берет сладкие, блины у нее в масле аж плавают и на вкус жуткие. Про супы и все остальное промолчу. Варит грибной суп или рассольник прямо с перловкой-в итоге на супе пенка от нее в виде желе  ленивые голубцы затушивает в воде так, что это каша натурально капустно-рисово-мясная. На вопрос зачем отвечает что боится как бы фарш не был сырой. Салмон у нее готовится в сковороде минут40 по этой же причине, в итоге вкус как подошва ботинка. Даже винегрет умудряется испортить. Борщ у нее-это на воде сваренные овощи и уксус туда. Чаше всего я ем к нее дома картошку с селедкой магазинной и салат овощной.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2015, 19:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2015, 19:39 |
|
|
DanceWoman писал(а): MirRijihMisley писал(а): адвокат пенка на молоке. вызывает позывы рвоты одним видом. Согласна, пенка на обычном кипячёном молоке - это не очень приятно. Ммммм, как же это вкусно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 окт 2015, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Иэрни писал(а): DanceWoman писал(а): MirRijihMisley писал(а): адвокат пенка на молоке. вызывает позывы рвоты одним видом. Согласна, пенка на обычном кипячёном молоке - это не очень приятно. Ммммм, как же это вкусно  
|
|
 |
|
 |
|