|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 13:24 |
|
|
Zima2013 писал(а): Iamthecat писал(а): а ежели постучать граблями? интересно, какой эффект получиццо? Жалко, веник сперли!!! Учительница, я вас споминала!!! Я купила веник кукурузный в К-марте, такой хороший, прямо не нарадуюсь.!!! Если что- за вениками туда. Про белок не знаю. Мы своих подкармливаем. У нас осиное гнездо под крыльцом образовалось, так я мужу предложила их спреем ночью попрыскать, пока они спят, а он говорит, что они не спят и это опасно!!! Я ему- тогда иди сам, ты все- равно из дома работаешь, а я с людьми, мне нельзя винни- пухом.  Учительница, зато типерь мы знаем хто стырил веник! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Свила там гнездо, и похоже не одно.. Попробуйте положить пластиковую (в игруш. отделе) змею. Знаю что под крышами кладут таких змей и птицы там гнезда не вьют.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 13:56 |
|
|
Окей, нельзя покрышки жеч (уже за кусок резины, в руке, никто б к вам не "припожарился"). Ветку еловую, свеже-сухую. Дымят улетно. Под нос белке и подержать пол часика. Дым еще и плоный от ели. Выйдет она... вместе с выводком.
Было средство там, дома. От комаров, от тараканов, каких то там насекомых. В розетку. Ультразвук. А, это от мышей было. Мы на даче на зиму ставили и эти заразы , удивительно, но не приходили. Если погуглить, может и от крупных грызунов такое есть. Поставил во всем доме и нет проблем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 14:10 |
|
|
Qwesta писал(а): Окей, нельзя покрышки жеч (уже за кусок резины, в руке, никто б к вам не "припожарился"). Ветку еловую, свеже-сухую. Дымят улетно. Под нос белке и подержать пол часика. Дым еще и плоный от ели. Выйдет она... вместе с выводком.
Было средство там, дома. От комаров, от тараканов, каких то там насекомых. В розетку. Ультразвук. А, это от мышей было. Мы на даче на зиму ставили и эти заразы , удивительно, но не приходили. Если погуглить, может и от крупных грызунов такое есть. Поставил во всем доме и нет проблем. Квестик, мне, МНЕ такое средство от камаров нада - штобы ф разетку!!!!!!!!!!!! Хде фзять, скажи скарее!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ой не могу... особенно от "одна жирная"... И я вспомнила, как у нас хомяки разбежались и залезли в дырку под плинтус ... и мы их на капустный лист выманивали, а хомяк его схватил и убежал снова, в следующий раз я была умнее и этот лист привязала за веревку, так мы всех хомяков на приманку и выловили ... Если б хомяки засели под крышей , то я бы подсказала, как их выманить 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 15:49 |
|
|
Учительница писал(а): А што с ней дальше была?  с той, што вылезла
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 15:52 |
|
|
Цитата: вылезла одна жирная как кабан и че говорит? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 15:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :c_laugh ой не могу... особенно от "одна жирная"... И я вспомнила, как у нас хомяки разбежались и залезли в дырку под плинтус ... и мы их на капустный лист выманивали, а хомяк его схватил и убежал снова, в следующий раз я была умнее и этот лист привязала за веревку, так мы всех хомяков на приманку и выловили ... Если б хомяки засели под крышей , то я бы подсказала, как их выманить  Предлажить им парашюты? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 15:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: вылезла одна жирная как кабан и че говорит?  Наверна: "Харош хреметь, а то палицию вызаву!" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
парашюты ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не дал совета - окуривать их по типу пчел  дым-пушкой? Здесь полный комплект http://medtambova.ru/forbeekeer/inventory/64-varamor
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: вылезла одна жирная как кабан и че говорит?  Наверна: "Харош хреметь, а то палицию вызаву!"   Жрать давай!!  Мож она беременная, а не жирная. Мужа в засаде оставила.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 16:35 |
|
|
Berizka писал(а): Blake писал(а): Iamthecat писал(а): и че говорит?  Наверна: "Харош хреметь, а то палицию вызаву!"   Жрать давай!!  Мож она беременная, а не жирная. Мужа в засаде оставила. А может и то друхое - и "Жрать давай (беременной женщине)!" и "Харош хреметь - дети спят!" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жирные белки с детьми -это что-то 
|
|
 |
|
 |
|