|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 29 сен 2015, 23:44 |
|
|
Вот миллиардер русский который нынешний муж Ульяны Сергеенко, разводится с ней ЧЕРЕЗ СУД, имея общую дочку совсем маленькую. И по прошлому опыту бывшей жене тоже от него нифига не перепало, в плане миллионов, хоть и накапало большое содержание на ребенка. Так что и с Ульяной будет каждый стул делить, дочке назначит сумму, на содержание, и все тут. Хорошо если от Ульяны денег не потребует с ее одежного бизнеса, который может оказаться забытым, мода быстротечна
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вот только хотела сказать. Не верьте вы ушедшим с голой попой. Они вам расскажут. Если и ушли с голой попой то все что было - не им заработано. А если им тоже заработано то там жена отдала что то из общего имущества о чем он вам не говорит. А дом ей нужен конечно больше так как чаще всего с ней дети остаются. Куда она денется с подводной лодки. И ему эти дети все время рядом нафик не нужны .Нужны станут только когда он найдет себе опять бабу которая согласится сидеть с ними периодически и тогда он станет отвоевывать кастоди снова чтоб не платить Чайлд саппорт или снизить сумму. Вообще хуже мужиков сволочей нет, и это поголовно. Женщины чаще готовы уйти и не мараться, поэтому я всегда рада слышать истории когда вышло наоборот и мужика раздели. могу только предположить, возможно, в Вашем окружении такие. у меня ,к счастью, другие примеры. первый случай. знаю пару лично почти 15 лет. через 25 лет брака они развелись- муж застукал жену на горячем. две взрослые девочки. при разводе он оставил жене огромную выплаченную четырехкомнатную квартиру в Иерусалиме (там не один миллион) и их машину.у него была машина от работы. а в алиментах она не нуждалась, т.к. сама работала на очень хорошей работе. а потом он купил себе сначала квартиру поменьше в Иерусалиме, нужно отдать должное он работает на очень престижной и очень высокооплачиваемой работе и у него нет проблем с деньгами, а потом когда цены на жилье совсем стали невменяемыми он быстро квартиру продал с большой разницей и купил трехэтажную виллу под Иерусалимом. и завещание на девочек, с которыми он без конца общается. и с женой он остался в нормальных отношениях. жена быстренько их квартиру сдала и переехала к очередному любовнику, девочки пошли учиться не в Иерусалиме, а в Тель Авиве им эта квартира для проживания сейчас не нужна, а деньги за съем мать отдает девочкам поровну. нужно отдать должное,она очень хорошая мать и интересы девочек у нее на первом месте т.е квартира на самом деле больше для будущего девочек. второй случай- тоже долгий брак почти 20 лет, двое почти взрослых детей. развод. жена сказала категорически, что в той квартире где они жили она жить не будет, муж сказал ок, квартиру продадим, поделим поровну стоимость и чтобы купить тебе новое жилье я возьму на остальные деньги ссуду. спросили детей как они один ребенок сказал, что хочет с папой другой, что хочет с мамой. жене машину, у мужа машина от работы. результат - жене с ребенком им куплена новая квартира, он со вторым ребенком купил себе другое жилье и ... женился на женщине с ребенком и старой мамой. дети почти погодки. прожили они все вместе всего пару лет, потом дети пошли в армию отслужили... и вылетели из гнезда. девочка жены быстро выскочила замуж, его сын уехал учиться. к родителям раз в две недели на выходной. второй сын который остался с матерью часто общается с отцом. и живут они втроем он , она и теща. уже наверно лет 8 не меньше- это наши соседи через улицу. третий случай- браку 31 год. 2 детей. 7 общих внуков. жена выгнала мужа, потому что он .... перестал ее устраивать в кровати. он ушел с одним чемоданом, оставив жене огромную четырехкомнатную квартиру, они ее получили в начале алии в 89 бесплатно от государства,а потом через пару лет они выкупили ее в собственность за очень маленькие деньги. она не работала по приезду в страну наверно лет 10- дети были маленькие, потом пошла работать на маленькую зарплату и частичную ставку для стажа пенсии. конечно обеспечивал семью муж. он частично платил ей алименты несколько лет, т.к она работала на маленькую зарплату. дети и внуки общения с ним не прерывали никогда. а потом, спустя несколько лет ему уже хорошо за 60 он познакомился с женщиной, вдова, и они сошлись. живут очень дружно. а теперь его жена кусает локти , что она натворила. да , для справки все мужчины евреи.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 02:49 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): Вот только хотела сказать. Не верьте вы ушедшим с голой попой. Они вам расскажут. Если и ушли с голой попой то все что было - не им заработано. А если им тоже заработано то там жена отдала что то из общего имущества о чем он вам не говорит. А дом ей нужен конечно больше так как чаще всего с ней дети остаются. Куда она денется с подводной лодки. И ему эти дети все время рядом нафик не нужны .Нужны станут только когда он найдет себе опять бабу которая согласится сидеть с ними периодически и тогда он станет отвоевывать кастоди снова чтоб не платить Чайлд саппорт или снизить сумму. Вообще хуже мужиков сволочей нет, и это поголовно. Женщины чаще готовы уйти и не мараться, поэтому я всегда рада слышать истории когда вышло наоборот и мужика раздели. могу только предположить, возможно, в Вашем окружении такие. у меня ,к счастью, другие примеры. первый случай. знаю пару лично почти 15 лет. через 25 лет брака они развелись- муж застукал жену на горячем. две взрослые девочки. при разводе он оставил жене огромную выплаченную четырехкомнатную квартиру в Иерусалиме (там не один миллион) и их машину.у него была машина от работы. а в алиментах она не нуждалась, т.к. сама работала на очень хорошей работе. а потом он купил себе сначала квартиру поменьше в Иерусалиме, нужно отдать должное он работает на очень престижной и очень высокооплачиваемой работе и у него нет проблем с деньгами, а потом когда цены на жилье совсем стали невменяемыми он быстро квартиру продал с большой разницей и купил трехэтажную виллу под Иерусалимом. и завещание на девочек, с которыми он без конца общается. и с женой он остался в нормальных отношениях. жена быстренько их квартиру сдала и переехала к очередному любовнику, девочки пошли учиться не в Иерусалиме, а в Тель Авиве им эта квартира для проживания сейчас не нужна, а деньги за съем мать отдает девочкам поровну. нужно отдать должное,она очень хорошая мать и интересы девочек у нее на первом месте т.е квартира на самом деле больше для будущего девочек. второй случай- тоже долгий брак почти 20 лет, двое почти взрослых детей. развод. жена сказала категорически, что в той квартире где они жили она жить не будет, муж сказал ок, квартиру продадим, поделим поровну стоимость и чтобы купить тебе новое жилье я возьму на остальные деньги ссуду. спросили детей как они один ребенок сказал, что хочет с папой другой, что хочет с мамой. жене машину, у мужа машина от работы. результат - жене с ребенком им куплена новая квартира, он со вторым ребенком купил себе другое жилье и ... женился на женщине с ребенком и старой мамой. дети почти погодки. прожили они все вместе всего пару лет, потом дети пошли в армию отслужили... и вылетели из гнезда. девочка жены быстро выскочила замуж, его сын уехал учиться. к родителям раз в две недели на выходной. второй сын который остался с матерью часто общается с отцом. и живут они втроем он , она и теща. уже наверно лет 8 не меньше- это наши соседи через улицу. третий случай- браку 31 год. 2 детей. 7 общих внуков. жена выгнала мужа, потому что он .... перестал ее устраивать в кровати. он ушел с одним чемоданом, оставив жене огромную четырехкомнатную квартиру, они ее получили в начале алии в 89 бесплатно от государства,а потом через пару лет они выкупили ее в собственность за очень маленькие деньги. она не работала по приезду в страну наверно лет 10- дети были маленькие, потом пошла работать на маленькую зарплату и частичную ставку для стажа пенсии. конечно обеспечивал семью муж. он частично платил ей алименты несколько лет, т.к она работала на маленькую зарплату. дети и внуки общения с ним не прерывали никогда. а потом, спустя несколько лет ему уже хорошо за 60 он познакомился с женщиной, вдова, и они сошлись. живут очень дружно. а теперь его жена кусает локти , что она натворила. да , для справки все мужчины евреи. Ируся, ваши примеры наверное все равно исключения из правил. И вероятно все -таки именно по причине того, что мужья этих дам - евреи. Конечно могу ошибаться. Но сколько знаю евреев в своем ближнем и дальнем окружении, ни один детей своих с голой попой не оставил, чтобы насолить или наказать жену. Ведь дети все равно остаются практически всегда с мамой после развода. Ну или как в одном из ваших случаев - хотя бы один ребенок остался. А если мужики-евреи из семьи сами уходят, так вообще за правило считают бывшую семью обеспечить на должном уровне. Основная масса мужиков в период развода, да и после, ведет себя омерзительно. Превращаются в редкостных гавнюков. Ладно если бы гав...о перло через уши по причине того что не они были инициаторами развода, а их бросили. А мужикам это как серпом по яй..м. Ну понятно, что после этого дома и машины они женам оставлять не будут, а тем более сваливать с одним чемоданом. Никто и не ждет такого аттракциона невиданной щедрости. Но ведь , как сказала Амалия, мелочными и жадными становятся до неприличия. Жену готовы без трусов оставить или поделить все до последней ложки даже несмотря на наличие совместных детей. Тошнит от таких козлов Такому мысленно всегда хочется пожелать, чтобы следующая пассия оставили без штанов его самого.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 06:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): marina писал(а): Дом он мне оставляет, ага, только я должна ему выплатить за это больше $100К. Ну об этом он умалчивает. Всем говорит, что уходит с голой попой  ндась... а у знакомой моей, когда муж разводился с предыдущей женой, то обязали его платить моргидж за дом, где его жена проживает с совместными детьми...  Он кстати платил child support тоже. Оба зарабатывали примерно одинаково. А с какого перепугу ты должна выплачивать 100К? Предложи ему выплатить тебе 100К  Моего тоже обязали платить моргидж, я живу в доме с детьми. Но только на 3 месяца. Спаузал сапорт у меня (не падайте!) $250 в месяц на 3 месяца.  И за те бился по страшному. Шапа, если я хочу оставить себе дом, то я должна выкупить его половину эквити. ОН, естественно, оценил дом в дофига и хочет больше $100К. У меня денег таких нет, дом будем продавать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 07:34 |
|
|
Mash писал(а): Достаточно почитать гудли которую сам привез сюда, а потом доведя до развода выселил с хламом типа дивана и шмоток в квартирку, за которую " плати сама" не имея значительных доходов. И ведь знал как ей будет одной в финансовом плане. Радовался небось что она мало в браке побыла и в суд не обращалась. И все они такие. ****  Я всегда говорила форум испорченный телефон! Она сама приезжала её никто не привозил. Забрала мебель , цацки и она работала. У неё был не долгий брак.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 07:38 |
|
|
marina писал(а): Шапокляк100 писал(а): marina писал(а): Дом он мне оставляет, ага, только я должна ему выплатить за это больше $100К. Ну об этом он умалчивает. Всем говорит, что уходит с голой попой  ндась... а у знакомой моей, когда муж разводился с предыдущей женой, то обязали его платить моргидж за дом, где его жена проживает с совместными детьми...  Он кстати платил child support тоже. Оба зарабатывали примерно одинаково. А с какого перепугу ты должна выплачивать 100К? Предложи ему выплатить тебе 100К  Моего тоже обязали платить моргидж, я живу в доме с детьми. Но только на 3 месяца. Спаузал сапорт у меня (не падайте!) $250 в месяц на 3 месяца.  И за те бился по страшному. Шапа, если я хочу оставить себе дом, то я должна выкупить его половину эквити. ОН, естественно, оценил дом в дофига и хочет больше $100К. У меня денег таких нет, дом будем продавать. На разводе он не потерял.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 07:52 |
|
|
Betty123 писал(а): На разводе он не потерял. это ты ему скажи...плачет чего его разули, раздели )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 07:56 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): На разводе он не потерял. это ты ему скажи...плачет чего его разули, раздели ))) Марин, но у тебя же дети или вы за детей ещё не воевали?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 07:58 |
|
|
Нет, детей мне так кaк он лежал в рихабе и лечился от зависимости и всё задокументировано. "битва" чисто за финансы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 08:14 |
|
|
Amalia писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): На разводе он не потерял. это ты ему скажи...плачет чего его разули, раздели ))) Будет след жене рассказывать как все оставил детям  Будет! И она придёт на форум и будет толкать посты о том как жены без штанов оставляют мужей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 08:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Достаточно почитать гудли которую сам привез сюда, а потом доведя до развода выселил с хламом типа дивана и шмоток в квартирку, за которую " плати сама" не имея значительных доходов. И ведь знал как ей будет одной в финансовом плане. Радовался небось что она мало в браке побыла и в суд не обращалась. И все они такие. ****  Я всегда говорила форум испорченный телефон! Она сама приезжала её никто не привозил. Забрала мебель , цацки и она работала. У неё был не долгий брак. Да шикарно, конечно. Мебель которую только если в сторадж так как в апартмент не влезет и жизнь на зарплату продавца включая оплату жилья. И приехала она сначала сама но осталась то из-за него.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 08:26 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 08:39 |
|
|
Марина, а сколько Вы с мужем прожили, что у Вас нет алимони? И действительно как с алиментами? В который раз поражаюсь американкам, как же у них получается мужей в одних трусах оставлять.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 08:56 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Достаточно почитать гудли которую сам привез сюда, а потом доведя до развода выселил с хламом типа дивана и шмоток в квартирку, за которую " плати сама" не имея значительных доходов. И ведь знал как ей будет одной в финансовом плане. Радовался небось что она мало в браке побыла и в суд не обращалась. И все они такие. ****  Я всегда говорила форум испорченный телефон! Она сама приезжала её никто не привозил. Забрала мебель , цацки и она работала. У неё был не долгий брак. Да шикарно, конечно. Мебель которую только если в сторадж так как в апартмент не влезет и жизнь на зарплату продавца включая оплату жилья. И приехала она сначала сама но осталась то из-за него. Маня! Продавцов не трогай! Таня долго жила на зарплату в апартаментах. К твоему сведению коренной народ на меньшие деньги живёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 30 сен 2015, 09:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Марина, а сколько Вы с мужем прожили, что у Вас нет алимони? И действительно как с алиментами? В который раз поражаюсь американкам, как же у них получается мужей в одних трусах оставлять. Кто тебе сказал что они в одних трусах остаются? От мужиков?  То что положено по закону ещё не означает что будет присуженно в суде. И потом одно дело русская судится с американцем другое дело американка. Форум убежен что с получении гражданства стали американцами. На бумаге да. А в голове судьи - нет. Но вам открытым текстом это ни кто не скажет, может только кроме вашего лоера. Они как никто знают что от судьи зависит все.
|
|
 |
|
 |
|