Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества.
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это умение - оставаться в хороших отношениях с бывшими. :s_thumbup

Когда в жизни ожидает хорошая перспектива, то кажется, что ничего и не надо, и так все будит.
Каттен первый раз в Америку уезжала и вроде жених у нее был обеспеченный американский. А второй раз- молодой муж и тоже не из бедных. А когда в перспективе работа на минимальную зарплату и жизнь или с руммейтом или снимать бейсмент у старичков, то каждая копейка на счету.
А по теме- моего Василия бывшая герлфрендша перед тем как уходить забила под завязку все его кредитки и упорхнула к новому кавалеру. Я потом 2 года ее долги выплачивала. Иногда на фейсбуке так и тянет написать- старая курва, отдай мои деньги. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
по теме : :c_laugh

Забрать всё.
Кто-то после развода действительно остается только с зубной щеткой. И не потому, что благородно оставил все своей бывшей второй половинке. Просто больше ничего не удалось отбить – за зубную пасту бой был проигран.

http://radulova.livejournal.com/3480376.html

Это про мою знакомую. Претензий было выше крыши. Судилась-рядилась. В пpоцессе выяснилось, что ничего не положено, кроме одного. Что они И поделили.
Зато теперь она всем с гордостью говорит "Я при разводе отказалась от всего!"
Я вечно слушаю И думаю "А от чего "от всего", если тебе ничего положено не было".

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:31 
Богиня
Богиня

Мы с моим бывшим в Украине развелись красиво - без скандалов, вытягивания нервов друг из друга. В период брака я приватизировала квартиру в Киеве, которую мы получали с родителями еще в начале 70-х. Были опасения, что муж будет на нее претендовать, но мои опасения были напрасны. Муж ушел "с одним чемоданом", прихватив старый телевизор. А мне оставил новый, купленный им за полгода до развода (я в то время не работала). Выплатил остаток кредита за пластиковые окна и еще полгода после развода помогал мне финансово.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:37 
Я вчера барановскую смотрела она сказала аршавин с детьми не общается из за того что она деньги отсудила. Даже не жена просто была герлфренд.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Insomnia писал(а):
Такккк, кто знает мужика, который все оставит жене, колитесь.
Мне надо!!! А че? Тоже бизнес...Я буду хорошей-прехорошей женой 1(один) год.

Как я поняла- надо искать еврея

Где вы видели еврея-полного дурака? :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 19:19 
Богиня
Богиня

Мой бывший Американский муж навесил не меня долгов, забрал все совместно нажитое имущество, пытался покушаться на мою квартиру в Москве и требовал денег с моего нового бойфренда. Я уходила с чемоданом и моей дешевенькой машиной. Он мне даже фотографии отказался отдать совместные, все попрятал.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Мой бывший Американский муж навесил не меня долгов, забрал все совместно нажитое имущество, пытался покушаться на мою квартиру в Москве и требовал денег с моего нового бойфренда. Я уходила с чемоданом и моей дешевенькой машиной. Он мне даже фотографии отказался отдать совместные, все попрятал.

А вы без адвоката разводились?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Навеянно многичисленными топиками на тему разводы. Девы, а вот вы встречали мужиков, который уходя оставляли все БЖ и детям? Слушая мужиков, так они все такие благородные, уходили с голой попой ( одним чемоданом), оставляли квартиры и дома, платят огромные алименты.

Ко мне пару недель назад приезжала жена лучшего друга моего мужа. Тоже иностранка. Там полу-рабство и он её не пустил на зарплату в $3500 в месяц в Самсунг. Зато дал добро на работу мытьём туалетов, на днях она смогла таки перевестись в продуктовый магазин в пекарню. Ну не о том речь.
После очередной ругачки с мужем она приехала ко мне с ночёвкой. Стали обсуждать мужиков. Она мне - повезло тебе, марина, всё-таки по-благородному твой муж с тобой разводится. Он тебе дом дарит, то дарит, сё дарит. Я чуть со стула не упала. Пoказала ей документы на "дарение". Дом он мне оставляет, ага, только я должна ему выплатить за это больше $100К. Ну об этом он умалчивает. Всем говорит, что уходит с голой попой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Война писал(а):
Навеянно многичисленными топиками на тему разводы. Девы, а вот вы встречали мужиков, который уходя оставляли все БЖ и детям? Слушая мужиков, так они все такие благородные, уходили с голой попой ( одним чемоданом), оставляли квартиры и дома, платят огромные алименты.

Ко мне пару недель назад приезжала жена лучшего друга моего мужа. Тоже иностранка. Там полу-рабство и он её не пустил на зарплату в $3500 в месяц в Самсунг. Зато дал добро на работу мытьём туалетов, на днях она смогла таки перевестись в продуктовый магазин в пекарню. Ну не о том речь.
После очередной ругачки с мужем она приехала ко мне с ночёвкой. Стали обсуждать мужиков. Она мне - повезло тебе, марина, всё-таки по-благородному твой муж с тобой разводится. Он тебе дом дарит, то дарит, сё дарит. Я чуть со стула не упала. Пoказала ей документы на "дарение". Дом он мне оставляет, ага, только я должна ему выплатить за это больше $100К. Ну об этом он умалчивает. Всем говорит, что уходит с голой попой :c_laugh

Да, много разных нюансов в каждом отдельном случае. Кто-то говорит, как уже здесь упоминали, что ушел с чемоданом, а на самом деле - ничего положено не было. У меня был знакомый мужик, тоже говорил, что оставил дом жене и машину, в реале оказалось, что дом был жены изначально, машину им купили родители жены и она была оформлена на них, а он просто пользовался. При этом он особо не работал, все искал себя, а жена с родителями бизнес вели, а он иногда помогал, но все норовил сразу залезть в начальники. При разводе еще и на бизнес рот разевал, но кто же ему позволит. Потом жаловался, что бизнес " забрала жена", который был не их даже, а ее родителей. Ну и ушел с чемоданом. Но детали не рассказал.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:17 
Господя, таких мужиков тьма. Мой такую пургу нес как он разводился что с одной что со второй, а потом когда документы почитали такие разводы повсплывали что не дай бог никому. Хорошо хоть не грохнул никого.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Дом он мне оставляет, ага, только я должна ему выплатить за это больше $100К. Ну об этом он умалчивает. Всем говорит, что уходит с голой попой :c_laugh

ндась... а у знакомой моей, когда муж разводился с предыдущей женой, то обязали его платить моргидж за дом, где его жена проживает с совместными детьми... :h_angry Он кстати платил child support тоже. Оба зарабатывали примерно одинаково.
А с какого перепугу ты должна выплачивать 100К? Предложи ему выплатить тебе 100К :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 23:05 
Вот только хотела сказать. Не верьте вы ушедшим с голой попой. Они вам расскажут. Если и ушли с голой попой то все что было - не им заработано. А если им тоже заработано то там жена отдала что то из общего имущества о чем он вам не говорит. А дом ей нужен конечно больше так как чаще всего с ней дети остаются. Куда она денется с подводной лодки. И ему эти дети все время рядом нафик не нужны .Нужны станут только когда он найдет себе опять бабу которая согласится сидеть с ними периодически и тогда он станет отвоевывать кастоди снова чтоб не платить Чайлд саппорт или снизить сумму. Вообще хуже мужиков сволочей нет, и это поголовно. Женщины чаще готовы уйти и не мараться, поэтому я всегда рада слышать истории когда вышло наоборот и мужика раздели.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да, много разных нюансов в каждом отдельном случае. Кто-то говорит, как уже здесь упоминали, что ушел с чемоданом, а на самом деле - ничего положено не было. У меня был знакомый мужик, тоже говорил, что оставил дом жене и машину, в реале оказалось, что дом был жены изначально, машину им купили родители жены и она была оформлена на них, а он просто пользовался. При этом он особо не работал, все искал себя, а жена с родителями бизнес вели, а он иногда помогал, но все норовил сразу залезть в начальники. При разводе еще и на бизнес рот разевал, но кто же ему позволит. Потом жаловался, что бизнес " забрала жена", который был не их даже, а ее родителей. Ну и ушел с чемоданом. Но детали не рассказал.

А у тебя ничего нет! Ты — голодранец! Ты вообще живёшь на свете по доверенности!
―Анатолий Дмитриевич Папанов

https://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
marina писал(а):
Война писал(а):

О, у моей подруги такой экс! Видите ли, так как она получала СПА сертификат пока он работал (6 месяцев), то теперь он считает, что она должна ему часть доходов со своего бизнеса. А у неё ещё и бизнеса нет, она работает со СПА за копейки и выкупает у неё бизнес за 2 года. Последние 4 года она работала, а он нет, все волонтерил и искал себя. Под 40 лет мужику, а все никак не может определиться и называет её помешанной на деньгах, так как она не поддерживала его бесплатное волонтерство :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 23:38 
Достаточно почитать гудли которую сам привез сюда, а потом доведя до развода выселил с хламом типа дивана и шмоток в квартирку, за которую " плати сама" не имея значительных доходов. И ведь знал как ей будет одной в финансовом плане. Радовался небось что она мало в браке побыла и в суд не обращалась. И все они такие. **** :c_laugh

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно