|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 17:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не знаю Путин ли планирует все ходы, или кто-то там есть другой кто мыслит стратегию. Но ход верный. Чтобы увести наконец вопрос от Крыма и порядком поднадоевшей всем Украины наметили некую военную помощь Сирии и занялись плотно борьбой с ИГИЛ. Хоть и не поклонник ВВП из-за коррупции, но тут-браво!! Увел всех. Ассамблея ООН была по замыслу вертеть все вокруг Украины, смазал все карты, рассказал как трудно приходится братским арабским государствам, рассказал также как неправильно коверкают боевики великую религию Востока. Встреча с Обамой по плану должна была быть 100% об Украине, но прошла 50/50 Украина-Сирия. И главное не возразишь ведь! И много народу подумало вокруг, блин, а ведь Россия вон реально что-то предлагает, резко так войска вводит, борется за порядок. Итог-Обама побит, сценарий сломан, про Украину особо и не вспоминают...гениальный политический ход..ведь и до этого все Башары с Сириями- войны там были, и в Сирии война давно, но Украина не шумела.  Увел Путин подальше от Украины. А с чего вы взяли,что разговор должен был иди про Украину?Она давно уже сильных мира сего не интересует,пушечное мясо!Встретились 2 политика,каждый обговорил,что его интересует от другого.ну кто виноват,что в данный момент их Украина не интересует?Наверное Лукашенко виноват?Или Ассад?Че уж домысливать?Осталось что-то бы недоговоренным,неужели бы они разошлись?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:04 |
|
|
Iamthecat, поняла. Видимо его дед состоял в таком клубе, про его родителей не знаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:06 |
|
|
marsem писал(а): А с чего вы взяли,что разговор должен был иди про Украину?Она давно уже сильных мира сего не интересует,пушечное мясо!Встретились 2 политика,каждый обговорил,что его интересует от другого.ну кто виноват,что в данный момент их Украина не интересует?Наверное Лукашенко виноват?Или Ассад?Че уж домысливать?Осталось что-то бы недоговоренным,неужели бы они разошлись?  Украинская тема уже давно не так актуальна. Можно даже по форумам судить, и не только по нашему. Всем ясно, к чему дело движется. Украина сама справляется с тем направлением, которое задала себе. Так что даже количество псковских дивизий, в очередной раз напавших на неё и лишивших незалежности, снизилось в последнее время. Приходится подогревать интерес к себе всякими блокадами и запретами полётов, да пусть уж, лишь бы больше боинги не сбивали
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:11 |
|
|
Да уж,даже по Порошенко видно,как он активировался,чтобы везде о себе напоминать,скоро его нигде пускать не будут,ЗАЕ,,Л ВСЕХ своим попрошайничеством!Страна на проперти,нищая,никому не нужная простит...а с протянутой рукой.Это настоящая свобода по-украински!
Последний раз редактировалось marsem 29 сен 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:12 |
|
|
Я свою родословную плохо знаю. Потому что спрашивала помню у бабушки, откуда чего, из какой семьи, толком не говорили, не одна, не другая, просто про их родословную хотела узнать. Знаю одна из зажиточной семьи была, про вторую вообще ничего не знаю.Хотя муж говорил по гороскопу вроде бы смотрел и с матерью советовался он, точно это знаю. Не похоже что муж в ордене, я у него спрашиваю, ничего толком мне не говорит, говорит деда это всё. Мне же интересно, любопытствую.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:20 |
|
|
Цитата: Не похоже что муж в ордене,
не переживай, Кошес, мы тоже не орденах. Но попорядочнее будем, чем какие-то бурбулисы с ястребжнскими 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думала украинцы американские путю яйцами закидают или он на публику не выходил, боится? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:26 |
|
|
А между тем
http://www.kp.ru/daily/26438/3309995/
Продуктовые карточки получит каждый десятый россиянин.
Доруководился Сусанин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:27 |
|
|
pawn1 писал(а): я думала украинцы американские путю яйцами закидают или он на публику не выходил, боится?   в смысле куда на публику выходить? а Обама выходил штоле на публику?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Не похоже что муж в ордене,
не переживай, Кошес, мы тоже не орденах. Но попорядочнее будем, чем какие-то бурбулисы с ястребжнскими  Да я не переживаю, просто интересно все это, любопытствую так сказать, даже с исторической стороны интересно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): http://www.orderofmalta.int/faq-ru/27201/r-8/?lang=ru Кошес, пишут, что им всегда нужны волонтёры, обращаццо в партячейку по месту жительства. Апплайтесь, потом станете Дамой ордена и пр. Не знаю, надо у мужа спросить, чего он думает по этому поводу. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:45 |
|
|
AnnaM писал(а): А между тем
Доруководился Сусанин [bМинпромторг отправил законопроект на рассмотрение в правительство. После этого его должны внести в Госдуму.][/b]  Откуда такие точные данные,про десятого россиянина?Пока еще никто и не слыхивал про это.Задумка хорошая и не надо опошлять ее
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Не путать с талонами на продовольствие. «Продуктовая карта» – так называется программа дополнительного питания. Малообеспеченные люди получат пластиковые карты. На них перечислят средства, которые можно потратить в магазинах.
- Программа даст возможность гражданам с ограниченным достатком улучшить питание. Их основная проблема – не голод, а недостаток в рационе свежих и полезных продуктов. Они дороже суррогатов. В результате люди обречены на неправильное и даже вредное питание, – прокомментировал заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.
Лишь бы брякнуть... А прочитать внимательно лень.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 18:49 |
|
|
AnnaM писал(а): А между тем
Доруководился Сусанин И в Омериках такое есть. 46,670,373 народу сидит на food stamps. Не знали? 14% населения, кактотаг
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 19:42 |
|
|
Сразу пишу, что топик не читала, но вижу, что и теперь нашлись искатели соломинки в чужом глазу. А я под впечатлением от Вовы! Это что-то. Два-три предложения, и у оппонента челюсть падает. Ни единой промашки! Присоединяюсь к заголовку, Вова - молодец, так держать, мать их за ногу!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|