Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): будет очень дорогая на такой двигатель. Конечно, если за кэш куплена, то нет, а если на банк, то ужас ужас. А бензина сколько!!! Мы то уже нажравшися этого, знаем, плавали.  я вообще отвыкла на своей тратить на бензин, но ее скоро возвращать, я бы ее купила/выкупила, но там контракты хитроумные: если сам выкупаешь свою лизованную, которую берег, то 28 тыс, а если кто со стороны ,то 18 ...дурдом ...а вообще лиз с уплатой налогов наперед уже невыгодное совсем дело...надо покупать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): У меня Мустанг. Обожаю! Машина-прелесть. Да, гонять люблю. Но и без высоких скоростей машина хорошая.Не капризная, надежная.( У соседки был Мустанг.Попала в аварию : в нее врезался в лоб трак со встречной. Мустанг рассыпался, пластиковый корпус на куски, у нее сломаны ноги были. Сказали, в другой машине была бы в лепешку смята, а так через 2 месяца уже бегала. )И рас ход бензина у меня 36 миль на галлон друг моего мужа жаловался что жрет бензин, он вчера ее отвез на продажу, 6 летку..
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Волжская писал(а): Blake писал(а): А чем плоха для пафседневнава пользавания?
Значит ничего на каждый день? Мне понравилось в магазине качество керамики, достаточно тонкая для Stoneware, и цвета глазури красивые, и цена низкая. Видела похожего дизайна в белке но других брендов дороже в два раза и толще. па-моему очен даже  Все, сняла двести, иду, посмотрим как впечатление на второй день.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Волжская писал(а): Mamamia, если мустанг сыну, то отличная машина. МОлодежь ее любит, будет пользоваться уважением. Только бензину много ест. Да.Всё взяли.... Блин Поздравляю с отличный покупкой! Теперь все девчонки будут к сыну липнуть как мухи  Готовьте мухобойку, мамочка А форуму стол, кто будет покупку обмывать 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
mamamia писал(а): Olga Tur писал(а): У меня Мустанг. Обожаю! Машина-прелесть. Да, гонять люблю. Но и без высоких скоростей машина хорошая.Не капризная, надежная.( У соседки был Мустанг.Попала в аварию : в нее врезался в лоб трак со встречной. Мустанг рассыпался, пластиковый корпус на куски, у нее сломаны ноги были. Сказали, в другой машине была бы в лепешку смята, а так через 2 месяца уже бегала. )И рас ход бензина у меня 36 миль на галлон Оля спасибо большое за отклик У нас 2 двери и мануал коробка А у вас? 2 двери. Автомат. Машина простая и надежная. Люблю. Предлагали сменить много раз - не хочу.( правда, у нас еще 2 есть, вожу только я.) Рекомендовали, т.к.при аварии безопасней многих других. Да и рас ход-то бензина терпимо, не так уж и много.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 13:55 |
|
|
manonina писал(а): Olga Tur писал(а): У меня Мустанг. Обожаю! Машина-прелесть. Да, гонять люблю. Но и без высоких скоростей машина хорошая.Не капризная, надежная.( У соседки был Мустанг.Попала в аварию : в нее врезался в лоб трак со встречной. Мустанг рассыпался, пластиковый корпус на куски, у нее сломаны ноги были. Сказали, в другой машине была бы в лепешку смята, а так через 2 месяца уже бегала. )И рас ход бензина у меня 36 миль на галлон друг моего мужа жаловался что жрет бензин, он вчера ее отвез на продажу, 6 летку.. 5.0L V8 - канешна, будет.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 13:57 |
|
|
Чичас обмоем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 13:58 |
|
|
mamamia писал(а): Чичас обмоем Во-во, давай, Миич - прастафляйся! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чичас обмоем говорят ,плохая примета обмывать машины...желаю просто удачи!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 14:01 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Чичас обмоем говорят ,плохая примета обмывать машины...желаю просто удачи! Ну не бутылку же с шампанским ей об бок бить? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 14:11 |
|
|
Девы, а хде у нас суслик? Суууууууслик, бежи сюды - я тибе новую аватару надыбала! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): Чичас обмоем говорят ,плохая примета обмывать машины...желаю просто удачи! Ну не бутылку же с шампанским ей об бок бить?  капнуть водочки на капот 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психанула на Нанетте Лепор. Стресс надо снимать , так?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 14:19 |
|
|
hiclass писал(а): Психанула на Нанетте Лепор. Хде психанула? hiclass писал(а): Стресс надо снимать , так? Ща, Миич за бузом и закуской пабежала......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 14:21 |
|
|
manonina писал(а): капнуть водочки на капот  А патом слизнуть и закусить ахурчиком? 
|
|
 |
|
 |
|