|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): А что пишут в укро-прессе? Зачем принесли порваТый флаг страны в ООН? Если честно, не очень понятно Это паттерн: кусок автобуса, паспорта, теперь вот флаг. Укры считают это высшим приемом- наглядное пособие 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 02:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): ай как пендорали возбудились то  Так радость какая- изолированный Путин провалил речь на ГА ООН. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 02:58 |
|
|
Українська делегація на виступі Путіна залишила залу Генасамблеї ООН https://www.youtube.com/watch?v=oSvrsZYTJXs комент из итернета
-эдак их перестанут авторизовывать на собрания приличных обществ. Одни ушли по своей воле, других вывели - результат: Украина на тот момент была представлена - ... никем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот этого я не видела Президент слабак, и эти, посмешище с драной тряпкой. Так выгнали этих дур ? ну и позорище 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, по поведению бандерлогов разных мастей, можно четко прослеживать все успехи России и лично Путина. Ни новости смотреть уже не надо, ни газет читать. Как только гавканье и маразм усиливается, все, очередной удар по зубам от Путина получили:)) речь. его речь "Вы хоть понимаете, что вы натворили?" не в бровь а в земки . кто еще кроме него, может позволить себе четко, прямо, без тупой политкорректности говорить о международных делах. Называя тех кто всю эту бодягу заварил, и кто несет главную угрозу миру. PS Вова. держаться мы тебе уже не советуем. Справился, и остался на высоте как всегда. Пока моськи тявкали, грызлись и огрызались, ты делал свое дело. Так держать Верной дорогой идем товарищи 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 03:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот этого я не видела Президент слабак, и эти, посмешище с драной тряпкой. Так выгнали этих дур ? ну и позорище  Подбежали полицейские и вывели, флаг отобрали. Пишут, что их вывели вообще из здания, отобрали бейджики
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 03:31 |
|
|
А, пральна- пошла тему переименую
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): вот этого я не видела Президент слабак, и эти, посмешище с драной тряпкой. Так выгнали этих дур ? ну и позорище  Подбежали полицейские и вывели, флаг отобрали. Пишут, что их вывели вообще из здания, отобрали бейджики хорошо. и близко таких не пускать на подобного уровня заседания. это не их уровень. их уровень скакать на майдане. понабрали дур каких-то и дураков по объявлению вот пусть там и тусуются. недоделки
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 сен 2015, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А, пральна- пошла тему переименую 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 03:42 |
|
|
Российского президента также попросили прокомментировать то, что Президент Петр Порошенко во главе украинской делегации демонстративно покинул зал во время выступления Путина на Генассамблее. "Во‑первых, я никогда не перехожу на личности. Никогда, потому что практика и опыт показывают, что личные контакты всегда могут пригодиться для решения межгосударственных отношений, в решении вопросов, в которых заинтересованы миллионы людей. Поэтому личные амбиции лучше оставить про себя, про запас. Это первое. Второе. Я не заметил, что Президент Украины не присутствовал на моей речи. В‑третьих, мне это, в принципе, было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения. Тем более те, кому это неинтересно, и не должны там присутствовать", - ответил он. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Российского президента также попросили прокомментировать то, что Президент Петр Порошенко во главе украинской делегации демонстративно покинул зал во время выступления Путина на Генассамблее. "Во‑первых, я никогда не перехожу на личности. Никогда, потому что практика и опыт показывают, что личные контакты всегда могут пригодиться для решения межгосударственных отношений, в решении вопросов, в которых заинтересованы миллионы людей. Поэтому личные амбиции лучше оставить про себя, про запас. Это первое. Второе. Я не заметил, что Президент Украины не присутствовал на моей речи. В‑третьих, мне это, в принципе, было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения. Тем более те, кому это неинтересно, и не должны там присутствовать", - ответил он.  Правильно. Я и говорю их место у..пара..у майдане Президент Украины, ничего не решает в мировом масштабе в отличии от Путина и России. По-этому то что он ушел, ничего, кроме лишь опозорил себя опять. Показав свою слабость, эмоции, и обиду. Президент он на бумажке. Президенты так себя не ведут на такого уровня заседаниях. Он показал еще раз, он шут, и никто серьезно не относиться ни к нему ни к Украине с таким президентом слабым.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут, по-моему ,ещё цель была отвлечь публику от речи Путина. Пока там все на это позорище отвлекались и друг у друга узнавали чё там за придурки бузят , что за дыряввое полотнище показывают, ( никто ведь не знает расцетку флага укров), полицейские там, базар-вокзал, внимание на себя переключили. Благо там вводная часть речи была.
Укры себе только навредили, сейчас их причитания всерьёз воспринимать мировое сообщество не будет, униженные , блин, и оскорблённые. Поможите , чем можете_ у нас карман поездом( российским) оторвало)))) Сами мы не местные. Клянчи.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Тут, по-моему ,ещё цель была отвлечь публику от речи Путина. Пока там все на это позорище отвлекались и друг у друга узнавали чё там за придурки бузят , что за дыряввое полотнище показывают, ( никто ведь не знает расцетку флага укров), полицейские там, базар-вокзал, внимание на себя переключили. Благо там вводная часть речи была.
Укры себе только навредили, сейчас их причитания всерьёз воспринимать мировое сообщество не будет, униженные , блин, и оскорблённые. Поможите , чем можете_ у нас карман поездом( российским) оторвало)))) Сами мы не местные. Клянчи. а так да. цель - навести кипишь. как всегда. тупой, примитивный, но кипишь. хоть как то к себе привлечь внимание. Обидно им. нестерпимо.. Все внимание к нерукопожатному 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 04:33 |
|
|
Слушаю в пол-уха CNN- Обама и Путин, Путин и Обмама))) У Трампа спрашивают, как он относится к результатам встречи:" Я поддержу Путина насчет поддержки Асада, а не его противников". Далее Трамп сказал, что пусть теперь русские разбираются в Сирии, а мы (США) будем наводить порядок в Ираке, защищать его от Израиля.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 05:33 |
|
|
Украинских шоуменов выставили из ООН. Заметили- охранник нюхает флаг? https://www.youtube.com/watch?v=lmtNjIeWL9Y
|
|
 |
|
 |
|