|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солнце, ты такая красивая! И еще ты похожа на Бекхем!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 09:08 |
|
|
Волжская писал(а): Вот я не ставлю потому что не могу решить металлические или прозрачные. Интересно, а по ощущениям во рту есть различия между ними- как ваши прозрачные цепляются за щеку или губы? Вроде на верхней челюсти с металлическими говорят бывает эта проблема  Я жалею что давно не поставила, у меня все не так плохо было, поэтому тянула. Так что вы решайтесь! Керамические цепляют тоже, но наверное вы правы, не так сильно как металические. У меня снизу постоянно какие то вавки (это должно скоро пройти, просто рот не привык еще + я использую wax). Керамические очень bulky. Я когда улыбаюсь, мне потом рот невозможно закрыть лол Я думаю начну себе цветные резинки на них ставить чтобы веселее было 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 09:09 |
|
|
Спасибо всем за комплименты, девочки! Да до бекхем мне еще паундов 20 потерять и тити вставить hiclass писал(а): Солнце, ты такая красивая! И еще ты похожа на Бекхем!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Волжская писал(а): Вот я не ставлю потому что не могу решить металлические или прозрачные. Интересно, а по ощущениям во рту есть различия между ними- как ваши прозрачные цепляются за щеку или губы? Вроде на верхней челюсти с металлическими говорят бывает эта проблема  Я жалею что давно не поставила, у меня все не так плохо было, поэтому тянула. Так что вы решайтесь! Керамические цепляют тоже, но наверное вы правы, не так сильно как металические. У меня снизу постоянно какие то вавки (это должно скоро пройти, просто рот не привык еще + я использую wax). Керамические очень bulky. Я когда улыбаюсь, мне потом рот невозможно закрыть лол Я думаю начну себе цветные резинки на них ставить чтобы веселее было  У моей подруги были металлические пару лет, и все это время она жаловалась что во рту вавки, потому что брекеты цепляют. Потом нижнюю сняли, и какое то время она ходила только с верхней. Говорила что вавки теперь только наверху. Я читала что керамические более обтекаемые по форме, вот стало интересно как у вас, ведь есть возможность сравнить. Значит действительно так. Подруг мучалась все время что носила, и болело время от времени, и воспалялось сильно, и дикция ухудшилась. Но я читала что это все индивидуально и больше зависит от типа слизистой рта и формы челюсти и прикуса. Прозрачные эстетичнее, но последнее слово видимо будет за ортодонтом, вроде их не во всех случаях можно. Надо мне тоже решаться. Спасибо что поделились.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 10:27 |
|
|
Волжская писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Волжская писал(а): Вот я не ставлю потому что не могу решить металлические или прозрачные. Интересно, а по ощущениям во рту есть различия между ними- как ваши прозрачные цепляются за щеку или губы? Вроде на верхней челюсти с металлическими говорят бывает эта проблема  Я жалею что давно не поставила, у меня все не так плохо было, поэтому тянула. Так что вы решайтесь! Керамические цепляют тоже, но наверное вы правы, не так сильно как металические. У меня снизу постоянно какие то вавки (это должно скоро пройти, просто рот не привык еще + я использую wax). Керамические очень bulky. Я когда улыбаюсь, мне потом рот невозможно закрыть лол Я думаю начну себе цветные резинки на них ставить чтобы веселее было  У моей подруги были металлические пару лет, и все это время она жаловалась что во рту вавки, потому что брекеты цепляют. Потом нижнюю сняли, и какое то время она ходила только с верхней. Говорила что вавки теперь только наверху. Я читала что керамические более обтекаемые по форме, вот стало интересно как у вас, ведь есть возможность сравнить. Значит действительно так. Подруг мучалась все время что носила, и болело время от времени, и воспалялось сильно, и дикция ухудшилась. Но я читала что это все индивидуально и больше зависит от типа слизистой рта и формы челюсти и прикуса. Прозрачные эстетичнее, но последнее слово видимо будет за ортодонтом, вроде их не во всех случаях можно. Надо мне тоже решаться. Спасибо что поделились. Мне кажется у подруги был сложный случай. У меня вавки были в самом начале, в двух местах. Сейчас в одном, а в остальном не беспокоит. У меня первый adjustment через месяц, могут опять появиться из-за того что зубы двигаются. Я вам расскажу :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Спасибо девочки за комплименты моей Чебурашке Солнечная, я относила брекеты два года, результатом ооочень довольна, меняются не только зубы, но и прикус , овал лица и все в лучшую сторону.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 12:38 |
|
|
Кстати о холодах, где бы прикупить искуственную шубку красивую и не тяжелую, а то скоро зима? В прошлом году холодно было.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 13:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Спасибо девочки за комплименты моей Чебурашке Солнечная, я относила брекеты два года, результатом ооочень довольна, меняются не только зубы, но и прикус , овал лица и все в лучшую сторону. Да мне тоже два года теперь носить :) Спасибо за слова поддержки лол, очень нужны в такое сложное время, когда все думают, что тебе 14 лет
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 27 сен 2015, 17:10 |
|
|
wisa писал(а): Кстати о холодах, где бы прикупить искуственную шубку красивую и не тяжелую, а то скоро зима? В прошлом году холодно было. Это один из примеров ,если задаться там целью можно и натуральную недорого купить ,если нужна такая будет . https://www.etsy.com/market/mouton_fur_coat
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 28 сен 2015, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рыженьким, надо было наверное побольше . рыженького цвет брала "пряная карамель". вот что получилось.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 28 сен 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
forgetmenot писал(а): рыженьким, надо было наверное побольше . рыженького цвет брала "пряная карамель". вот что получилось. нравится мне очень это платье (?). с колготками низя, слишком короткое. ношу в легинсами чета толстею на глазах. муж вредитель, кормит и кормит. вчера таз цезаря сделал Ой, как мне это цвет волос на Вас нра, Незабудка! Он вам тааак идет! И наряд такой красивый! Платья с заниженной талией обычно даже самых худых полнят! А тут еще и фотка снизу сделана.Но по мне, так ваще - Няшечка такая вкусная...как карамелечка!!  Ой, счас скажу, не сдержус-глазки у вас такие...с поволокой...уф, красотища!Усе, не буду боле разбирать по частям  Мне Вы во всех прикидах нра всегда! Воть! (Ну, не могу удержаться, чтобы не откомплементить того, кто реально хорош!) Муж молодец, знает, чем кормить свою жену-красавицу 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 28 сен 2015, 17:29 |
|
|
нравится вся незабудка и волосы тоже
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 28 сен 2015, 17:36 |
|
|
forgotmenot, rрасотка. Цвет волос нравится очень, чем то мой напоминает. Где вы топ такой взяли? Там еще есть лол
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 28 сен 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
незабудка хорошенькая какая, цвет волос хороший, лоб высокий, улыбка приятная.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 28 сен 2015, 19:41 |
|
|
wisa писал(а): Кстати о холодах, где бы прикупить искуственную шубку красивую и не тяжелую, а то скоро зима? В прошлом году холодно было. Еще тут глянте я там покупала давно знакомой шубку. хорошее качество. http://fabulousfurs.com
|
|
 |
|
 |
|