|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 26 сен 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): [ Еще раз тебе пишу - я не постила никакой херни , что ты тут врешь, пойди проспись пионерка Павликом морозовская 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 26 сен 2015, 21:28 |
|
|
Ну раз это была приемлемая картинка. запостите её ещё раз. У вас же скрины (С). Поскребите там по сусекам, найдёте уж, думаю
Я за свои посты отвечаю. А вот вы, кажется, не очень. Проспались и поняли, что не туда гребёте
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 26 сен 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну раз это была приемлемая картинка. запостите её ещё раз. У вас же скрины (С). Поскребите там по сусекам, найдёте уж, думаю
Я за свои посты отвечаю. А вот вы, кажется, не очень. Проспались и поняли, что не туда гребёте Пошлые и прочие картинки я не постила , а вот то , что вы мастер подтирания и переделавания сообщений - это не новость для форумчанок, считаете это прикольным? Я считаю это - грязной подтасовкой и непорядочностью. Ариведерчи, проходите мимо моих сообщений - с вами неприятно иметь дело даже виртуально.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 26 сен 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): pektoral писал(а): [ А то не понятно - вашего пуйла дом- Кремля ля ля ля ля Мама дорогая! Есть у нас свободные санитары?  Есть, есть вон стоят за дверьми с носилками, но с такими безнадежными диагнозами не берут
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 26 сен 2015, 21:54 |
|
|
pektoral писал(а): Пошлые и прочие картинки я не постила , а вот то , что вы мастер подтирания и переделавания сообщений - это не новость для форумчанок, считаете это прикольным? Я считаю это - грязной подтасовкой и непорядочностью. Ариведерчи, проходите мимо моих сообщений - с вами неприятно иметь дело даже виртуально. Похоже, вы боитесь второй раз вашу картинку постить  Интересно, почему, если с ней всё нормально было? Я Политический не модерирую, ничего не добавляю и не удаляю. Об этом вы можете спросить любого другого модератора. Лучший способ защиты - нападение?  Ваши нападки легко опровергнуть. Просто напишите любому модератору. Это же так просто
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 26 сен 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Пошлые и прочие картинки я не постила , а вот то , что вы мастер подтирания и переделавания сообщений - это не новость для форумчанок, считаете это прикольным? Я считаю это - грязной подтасовкой и непорядочностью. Ариведерчи, проходите мимо моих сообщений - с вами неприятно иметь дело даже виртуально. Похоже, вы боитесь второй раз вашу картинку постить  Интересно, почему, если с ней всё нормально было? Я Политический не модерирую, ничего не добавляю и не удаляю. Об этом вы можете спросить любого другого модератора. Лучший способ защиты - нападение?  Ваши нападки легко опровергнуть. Просто напишите любому модератору. Это же так просто Че ты никак не набрешишься на ночь глядя? Молиться пробовала? Или ничего святого ( кроме Путина) у тебя нет?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 26 сен 2015, 22:04 |
|
|
Испугались, что вас насовсем забанят за детское п***о?
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 26 сен 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Испугались, что вас насовсем забанят за детское п***о? За такие вещи, пока еще, на нары отправляют. Надо стукнуть в СБУ
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 27 сен 2015, 06:57 |
|
|
Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): Испугались, что вас насовсем забанят за детское п***о? За такие вещи, пока еще, на нары отправляют. Надо стукнуть в СБУ Какие же вы подлые и гнилые. Не постила она ничего и вы это знаете. Сами себе брешете.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 27 сен 2015, 07:27 |
|
|
Возмущаться картинкой со Сталиным и одобрять картинку с детким п***но - уже не удивляет отчего-то даже
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 27 сен 2015, 07:29 |
|
|
Русские жители Нью-Йорка устроили пикет на Таймс-сквер в поддержку Владимира Путина
В нем также приняли участие американцы, которые считают, что в США преобладает антироссийская пропаганда.
http://www.rg.ru/2015/09/27/piket-anons.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 27 сен 2015, 08:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Возмущаться картинкой со Сталиным и одобрять картинку с детким п***но - уже не удивляет отчего-то даже Или покажи, где я одобряла картинку с детским п***но, или извинись.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 27 сен 2015, 09:07 |
|
|
Не саму картинку, вы возможно и не видели её, а поступок человека, запостившего её. Идите и прочитайте сами свой пост
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 27 сен 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, кто найдет видео о прибытии Путина в НЙ и его речь на Генассамблее- киньте сюда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 27 сен 2015, 09:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не саму картинку, вы возможно и не видели её, а поступок человека, запостившего её. Идите и прочитайте сами свой пост Это не извинение, а отмазка. Поэтому я жду извинения за твою брехню. Я свои посты помню. А то что ты делаешь, это гнусно. С какого перепуга бы пектораль ставила картинки с детским п**но? Ты ее просто троллишь.
|
|
 |
|
 |
|