Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Хотела расслабиться и не пошло мне это. Не могу я смотреть пять минут подряд монологи про " что Аллах пошлет сыновьям" , как то не хватает экшн. Я полсерии перематываю, нудные диалоги тетки с бф, двух стариков арабов и молодежь в клубе, тоже нудновато их смотреть неинтересно. Мне понравилось сам гарем смотреть. А еще прикольно как они делят мужа на двоих.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Думала что-то вроде Роксоланы. И в подметки не годится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 14:08 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash писал(а): А то, что я мальчиков рожаю так это не я виновата а муж, видимо все хромосомы у него XY . Пол определяется хромосомой мужчины.  аккординг то зис муви , пол определяется Всевышним  Ой ну там и танцуют они все время и в гареме тоже танцуют вобщем я не могу даже минуты выдержать  еще и румынка страшная дешевого вида 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего , не всем по нраву мыльные оперы :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОППА там нарисовалась ПЕРВАЯ жена Амира РУССКАЯ хаха 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 20:17 |
|
|
Феррарик, пасиба за сцылку - начала сматреть первую серию......... Хстати, там инахда прападает звук - или ето тока у миня? А как там дамы сруцца друх с друхом ф хареме - хадюшник пачище нашево хворума будеть! Ferrari писал(а): рекомендую посмотреть первые 3-5 мин и думаю сразу определитесь затянет или нет. https://www.youtube.com/watch?v=X3Cda8qSyXw
Натолкнулась на сериальчик совершенно случайно, посмотрела первые 3-5 мин и затянул сразу. Сериал ЧИЗИ сразу говорю. Просто посмотреть на красивые пейзажи поцелуи. Где европейка влюбляется в арабского шейха… Интересно показывают гарем :)
Тему фильмы не нашла, решила так открыть тему. Давно никто сериальчики не выкладывал. Я я любительница таких чизи :)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Единственное что мне там понравилось это музыка и у девки-главной героини внешность интересная. Но румынские сериалы... хуже наверное только негирийские.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 20:32 |
|
|
Да, слабоват сериал, совсем слабенькие актеры. Сюжет традиционный. Но интрига как бы, хоть что то. Я пока пол драила на 5 серии уже. Глупые тетеньки какие то там. И мужики нервные. Сексуватся по руинам , а дома не стояк... мда.... странный шейх какой то... как подзаборный Вася без роду без племени, совсем не по шейхски себя ведет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Единственное что мне там понравилось это музыка и у девки-главной героини внешность интересная. Но румынские сериалы... хуже наверное только негирийские. принимаю идеи какие еще мыльные оперы посмотреть Где герои привлекательные :) ну и чтоб романтика и страсти. К примеру мне американские сериалы никак не идут слишком "холодные" Вспоминается любовь и тайны сансет бич. Смотрела но на безрыбье…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 22:07 |
|
|
Я всегда задавалась вопросом кто ваще такую муйню смотрит. Оказывается у нее есть аудитория. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я всегда задавалась вопросом кто ваще такую муйню смотрит. Оказывается у нее есть аудитория.  у каждого есть в интересах муйня :) просто кто то хочет казаться умнее возвышеннее и помалкивает :) а Я достаточно умна что могу и открыто обсуждать понравившуюся муйню..  хоть какой то минус  а если имеются те у кого нет никакой муйни , вот это где скукотища то ааааа .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): Insomnia писал(а): Я всегда задавалась вопросом кто ваще такую муйню смотрит. Оказывается у нее есть аудитория.  у каждого есть в интересах муйня :) просто кто то хочет казаться умнее возвышеннее и помалкивает :) а Я достаточно умна что могу и открыто обсуждать понравившуюся муйню..  хоть какой то минус  а если имеются те у кого нет никакой муйни , вот это где скукотища то ааааа . Ум-то в чем здесь выражается? Я понимаю было бы сказано - независима, смела, пофигистична наконец. А ум здесь каким боком?  Кстати тот же сериальчик про Роксолану весело и оживленно обсуждали всем форумом. Никто не кичился ни умом, ни возвышенностью. Просто нравился. А этот редкая дешевка имхо. Видать действительно на безрыбье. Я бы кстати тоже не отказалась от какого сериальчика, но не до такой же степени. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы умнее и со вкусом у вас на много лучше.  а теперь не мешайте мне смотреть сериальчик. смотрю 45 серию , страхи то какие начались 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 26 сен 2015, 23:55 |
|
|
А нет ни у кого жизненного сериальчика? Ну там про советские 50 е годы или что то в этом роде? Не затянутый желательно
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Советую сериальчик расслабиться Добавлено: 27 сен 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А нет ни у кого жизненного сериальчика? Ну там про советские 50 е годы или что то в этом роде? Не затянутый желательно сериал Пепел http://kinogo.co/2817-pepel-2013.html сразу затягивает
|
|
 |
|
 |
|