|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Ты заходь сюда ближе к вечеру, мы тебе перед сном сказочек-то накидаем про карликов..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 15:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Ты заходь сюда ближе к вечеру, мы тебе перед сном сказочек-то накидаем про карликов.....  добрая какая 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 15:08 |
|
|
Ну ладно, такой устроит? Ему есть чем навалиться.....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 15:15 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, да. Мы вдвоем с подружкой видели.был с бородой . Правда-правда. нехорошая квартира, по Булгакову, прям.  Кэтоффна, хде?  было дело, квартиру снимала после универа по распределению вместе с подружкой. Ну вот, пришел как-то домовой чтоли. Я утром говорю подружке: вот такого видела. А она говорит" тоже видела ночью. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): Blake писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, да. Мы вдвоем с подружкой видели.был с бородой . Правда-правда. нехорошая квартира, по Булгакову, прям.  Кэтоффна, хде?  было дело, квартиру снимала после универа по распределению вместе с подружкой. Ну вот, пришел как-то домовой чтоли. Я утром говорю подружке: вот такого видела. А она говорит" тоже видела ночью.  неее. я тока чуйствовала... сенсорика млин рулит...))))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Ну ладно, такой устроит? Ему есть чем навалиться..... пусть подрастет ещё ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 15:25 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): так я и дала  20 лет назад . до сих пор помню.. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на другом форуме было много жертв навалившихся "карликов", но то был форум не по анамальным способностям и прочей экстрасенсорики..но российский... а здесь где вы -АУ! не хотите писать что ли . ну и не пишите 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
от, нашли мне проблему карлики, ко мне смерть приходила, уже забирала меня, но я ее как бы сбросила с себя и она исчезла, потом мне диагностировали нехорошие заболевания, которые регулируются таблетками, и могут даже исчезнуть. та же самая жизнь теперь, только бегай проверяйся и таблы глотай. я бы лучше винцо лакала бы, чем эти колеса. можно не более двух дринков, ну и хватит, неча бухать. я, как и амалия не должна была жить, как я выкарабкалась из двух воспалений легких в три месяца и в годик, это не понятно, при наличии в то время одного пеницилина. помню, как я стояла в кроватке ночью и орала. потом в детстве я подавилась сливовой костью и уже посинела, но как то выкашляла ее. чего то надо было мне выбарахтываться сюда. ну, оставили погостить еще, спасибо огромное, бум пользоваться возможностями)))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 17:24 |
|
|
Ну а я вообще родилась шестимесячной. В то время. Четыре месяца меня выхаживали считай. Не должна была жить. Мама при родах умерла, ее откачивали. А в 6 лет я в рыбок играла в канаве у бабушки. Утонула. Вытащил сосед и откачал. Если на все так реагировать и причитать, то и жить тогда не надо. Если я щас все свои диагрозы начну перечислять, то форум мне на тапочки скинется точно )))) белые
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот не верю, что нельзя фото умерших в доме держать, ну если только может умерших какой-нибудь не очень хорошей смертью. У меня фото бабушки и дедушки умерших здесь давно стоят, и ничего. Ещё с того времени, когда бабушка жива была. Даже старый советский будильник привезла из бабушкиной квартиры, на память. Я бы даже рада бы была, если бы они ко мне пришли, посмотрели бы, как я живу.  Я считаю, что умершие наоборот защищают и охраняют, если только конечно при жизни с ними хорошие отношения были.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 27 сен 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Qwesta писал(а): Ну а я вообще родилась шестимесячной. В то время. Четыре месяца меня выхаживали считай. Не должна была жить. Мама при родах умерла, ее откачивали. А в 6 лет я в рыбок играла в канаве у бабушки. Утонула. Вытащил сосед и откачал. Если на все так реагировать и причитать, то и жить тогда не надо. Если я щас все свои диагрозы начну перечислять, то форум мне на тапочки скинется точно )))) белые точно, форум какой то белотапочников собрался, упасть не встать)))
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 27 сен 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Valeria2015 писал(а): не знаю как. Меня душил навалился со спины и так что не продохнуть и голову не повернуть, тольо молитву через охрипший голос я про себя повторяла, долго я ее читала... просто долго т.к. тяжело было внутреннюю речь говорить... на горло было сильное воздействие, душил -значит не дал дышать мне. А дух он потому что не видим нам видимо, а есть в ТОМ мире , не видимом. Поэтому душить может видимо... Или это были мои страхи ... я не знаю.. Могу сказать, что сейчас ничего подоьного нет в моей жизни. Так что я и сама не знаю, что это было  Хотя я и сама верю в привидения и духи всякие, но то, что с вами произошло, очень легко объясняется и происходит со многими людьми. Почитайте про сонный паралич. Представьте себе: вы просыпаетесь и не можете даже пальцем пошевелить. В комнате темно, но вы чувствуете чье-то зловещее присутствие – кто-то стоит рядом с кроватью, а может быть, сидит прямо на груди, мешая вам сделать вдох. Вы хотите хотя бы немного повернуть голову, чтобы увидеть его, но ничего не получается, кто-то (что-то?) сдерживает вас, при этом движение глаз сохраняется, вы пытаетесь двигать конечностями, но тщетно – вы не можете ни двигаться, ни говорить (поскольку рот открыть невозможно), вы как будто заморожены, присутствует ощущение того, что вы задыхаетесь из-за того, что на вашей груди кто-то стоит. Ужас и паника охватывают вас...Картина может показаться невероятной, но немало людей имеют подобный опыт. Если Вы испытывали нечто похожее, значит, не понаслышке знакомы с незабываемыми ужасами сонного паралича, или «синдрома старой ведьмы». Что же такое сонный паралич?Сонный паралич — это неспособность пошевелиться. В подавляющем большинстве случаев происходит или в момент засыпания, или сразу же после пробуждения, именно поэтому и называется «сонным».
Симптомы. Для сонного паралича характерна полная осознанность человека и при этом абсолютная невозможность пошевелиться. Обычно это состояние сопровождается сильным чувством ужаса и паники, а также страхом смерти, удушьем, скованностью всех движений, ощущением чего-то постороннего, тяжелого на теле (чаще на горле и груди, иногда на ногах).http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1183815 Кстати к автору топика, у мамы тоже мог быть он. Тк его проявления включают и слуховые галлюцинации тоже. Опять же с сайта, ссылка выше. 12. Шаги.
Я услышал, как отворилась задняя дверь. В это время я лежал на диване и не мог даже пошевелиться. Только слышал чьи-то шаги на кухне, потом в столовой, они медленно приближались к гостиной, где был я. Я не мог двигаться, не мог кричать. Мне удалось прийти в себя в самый последний момент перед тем, как задохнуться (приступ апноэ).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 27 сен 2015, 11:07 |
|
|
Незабудка писал(а): Хотя я и сама верю в привидения и духи всякие, но то, что с вами произошло, очень легко объясняется и происходит со многими людьми. Почитайте про сонный паралич. Представьте себе: вы просыпаетесь и не можете даже пальцем пошевелить. В комнате темно, но вы чувствуете чье-то зловещее присутствие – кто-то стоит рядом с кроватью, а может быть, сидит прямо на груди, мешая вам сделать вдох. Вы хотите хотя бы немного повернуть голову, чтобы увидеть его, но ничего не получается, кто-то (что-то?) сдерживает вас, при этом движение глаз сохраняется, вы пытаетесь двигать конечностями, но тщетно – вы не можете ни двигаться, ни говорить (поскольку рот открыть невозможно), вы как будто заморожены, присутствует ощущение того, что вы задыхаетесь из-за того, что на вашей груди кто-то стоит. Ужас и паника охватывают вас...Картина может показаться невероятной, но немало людей имеют подобный опыт. Если Вы испытывали нечто похожее, значит, не понаслышке знакомы с незабываемыми ужасами сонного паралича, или «синдрома старой ведьмы». Что же такое сонный паралич?
Сонный паралич — это неспособность пошевелиться. В подавляющем большинстве случаев происходит или в момент засыпания, или сразу же после пробуждения, именно поэтому и называется «сонным».
Симптомы. Для сонного паралича характерна полная осознанность человека и при этом абсолютная невозможность пошевелиться. Обычно это состояние сопровождается сильным чувством ужаса и паники, а также страхом смерти, удушьем, скованностью всех движений, ощущением чего-то постороннего, тяжелого на теле (чаще на горле и груди, иногда на ногах).
http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1183815
Кстати к автору топика, у мамы тоже мог быть он. Тк его проявления включают и слуховые галлюцинации тоже. Опять же с сайта, ссылка выше.
12. Шаги. Я услышал, как отворилась задняя дверь. В это время я лежал на диване и не мог даже пошевелиться. Только слышал чьи-то шаги на кухне, потом в столовой, они медленно приближались к гостиной, где был я. Я не мог двигаться, не мог кричать. Мне удалось прийти в себя в самый последний момент перед тем, как задохнуться (приступ апноэ). Вот и объяснение! Но люди (особенно женщины) так устроены, что им хочется верить в карликов, кошек, "родственники пришли о чем-то предупредить" и т.д.
|
|
 |
|
 |
|