Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да ради Бога! Ты думаешь нас давным давно не сосчитали по паспортам , айпи, телефонам и даже по ТВ ??!!! Поздняк метаться , расслабься и живи в свое удовольствие ! Надо встречку девчонок устроить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Vera+nika писал(а): На весь Колорадо только двое нас?  трое!) я и Агнуся на одной точке разместились, не сразу можно заметить.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 08:36 |
|
|
hiclass писал(а): Ой да ради Бога! Ты думаешь нас давным давно не сосчитали по паспортам , айпи, телефонам и даже по ТВ ??!!! Поздняк метаться , расслабься и живи в свое удовольствие ! Надо встречку девчонок устроить. Ну вот, и помечтать не даешь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 08:46 |
|
|
LoveKitten писал(а): :angel что-то такая толпа на восточном побережье Прикольно. Мне тоже об этом подумалось. Калифорнийских намного меньше на карте, чем тут на форуме.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк, это вы в районе Фресно и Кинг каньон? Часто бываю в том месте проездом. Привет соседям 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ух, как классно! Я тож себя отметила! Интересно было посмотреть на карту!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 16:05 |
|
|
ржю ))))) в оранджь каунтях надо поездить, поспрашивать может Нену с попугаями встречу, ну малоли ... зоопарк обещали, моим бы понравилось ... страусы , павлины 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она от Orange County в 150-200 милях, если не больше... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 16:15 |
|
|
Ну... у каждого свои недостатки )) Может прикалывалась ))) Многие шутят, ну и она ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возле себя вижу только одну форумчанку в Syracuse, NY 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Vera+nika писал(а): На весь Колорадо только двое нас?  ответила в личку, но не отправляется что-то у меня сообщение. напиши мне номер мобильника, перезвоню.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 17:33 |
|
|
конечно, не все. Малая часть только даже вполне активных участников. Хоть вон Чикаго - всего один флажок (вроде даже было несколько же? ) А там сколько народу...Луизиана, Арканзас, Миссури - голяк. Да и в Техасе что-то по пальцам пересчитать. ТО ли народ сисняиццо, то ли шифруеццо, то ли где... Неуж правда поверили, что кто-то срочно кинется искать адреса-пароли-явки и какие-то загадошные вещи вытворять? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 17:36 |
|
|
Есть около Сан Франа и в нем, и много. Оооочень много. Я бы даже сказала что все кто в СФ эрии перевесят всех остальных во всей америке ))). Их там каждая пятая. ))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 18:05 |
|
|
OklaXoma писал(а): конечно, не все. Малая часть только даже вполне активных участников. Хоть вон Чикаго - всего один флажок (вроде даже было несколько же? ) А там сколько народу...Луизиана, Арканзас, Миссури - голяк. Да и в Техасе что-то по пальцам пересчитать. ТО ли народ сисняиццо, то ли шифруеццо, то ли где... Неуж правда поверили, что кто-то срочно кинется искать адреса-пароли-явки и какие-то загадошные вещи вытворять?  Пока карта была открыта, многие ставили, потом кто-то постирал половину. Карту закрыли, теперь даже убрать не можешь или изменить без посторонней помощи... А всякая несвобода отталкивает 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 26 сен 2015, 18:11 |
|
|
Amalia писал(а): OklaXoma писал(а): конечно, не все. Малая часть только даже вполне активных участников. Хоть вон Чикаго - всего один флажок (вроде даже было несколько же? ) А там сколько народу...Луизиана, Арканзас, Миссури - голяк. Да и в Техасе что-то по пальцам пересчитать. ТО ли народ сисняиццо, то ли шифруеццо, то ли где... Неуж правда поверили, что кто-то срочно кинется искать адреса-пароли-явки и какие-то загадошные вещи вытворять?  А что тут такого ? Ты же адрес свой ставишь а просто город . Я тоже не догадываюсь, что такого . это не я предложила затаиваться и шифроваться, или другие города называть (миллионники ближайшие было предложено, тоись мне, например - в Даллас  ) У меня карта вызывает толкьо любопытство, идей использовать это как-то во вред кому-то нету. даже поднатужившись не могу представить, что можно сделать ТАКОГО 
|
|
 |
|
 |
|