|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 11:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Блэйковна, смотри, наслушаешься, придет к тебе ночью.....  Татмил, паетаму и спрашиваю днем.......... вечером не спрашиваю - баюс 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Блэйковна, смотри, наслушаешься, придет к тебе ночью.....  Татмил, паетаму и спрашиваю днем.......... вечером не спрашиваю - баюс  Да я обратила внимание, все выспрашиваешь, как выглядел.  Если симпатишный, то еще сама зазывать на ночь будешь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 11:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Блэйковна, смотри, наслушаешься, придет к тебе ночью.....  Татмил, паетаму и спрашиваю днем.......... вечером не спрашиваю - баюс  Да я обратила внимание, все выспрашиваешь, как выглядел.  Если симпатишный, то еще сама зазывать на ночь будешь. HELL, NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 25 сен 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 12:07 |
|
|
Все там у моей тихо. Она на "нас" отвлекается. Наизуть изучает видюшки.Нет, не сказала бы что она впечатлительная. Мне кажется это еще и старость подходит и стресс, и одиночество, и все таки что ни говори, а там жизнь в 63 другая, тётеньки в таком возрасте уже ухайдоханные. Может и впечатлилась. Верущая серьездно, ходит в церковь не от случая к случаю. Даже на пару с подругой ходят. Но такое в первый раз в жизни. Одно дело где то там слышать сказки, а другое это на себе ощутить.
На счет веры и т.п.
Дарвин еще говорил, что каждое существо эволюционирует внутри своего вида, закон эволюции.. и это нормально, заложено Богом, про это в библии даже написано (когда человек грешит, это влияет на генетику... гуглим исследования ученых, они давно это доказали.. и все болезни появляются новые).... биографию Дарвина почитайте, не исковерканное коммунистами издание. Он всю жизнь верущим был вообще то. Ученый мужик который грубо говоря, знал что если скрестить два вида коров, то получиш третий, который будет давать в три раза больше молока. Его многие исследования вообще повырывали из контекста. Их было несколько ученых в то время, которые сделали классификацию видов и т.д. но государству (советскому) нужна была идея , что бы убрать церковь и сделать более управляемое общество. Ну и втеснили выдернутый кусок его теории в сорокаминутный урок биологии про обезьян. А с течением столетий нету межвидовых , среднего перехода меж видами палеонтологи до сих пор не обнаружили т .е. обезьяна не может стать человеком. Может бог и не тот дядя который на облаке типа, как дети представляют, а может быть очень сильно высший разум инопланетянин как бы , типа супер компьютер с создавательскими способностями, но то что что то такое есть и у них там свои войнушки с дьяволом, это факт. Дьяволу то же хочется быть крутым дядькой. Но видимо слабее намного, раз его в бараний рог не раз скручивали. Вот он и злиться, что не может и старается подгадить как можно больше. Если есть темные силы, то и светлые есть. Не может быть одного без другого. Это утопия. Иначе давно бы весь мир погряз бы в разборках, если б одна чернота на людей влияла.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 12:13 |
|
|
Qwesta писал(а): Все там у моей тихо. Она на "нас" отвлекается. Наизуть изкчает видюшки.Нет, не сказала бы что она впечатлительная. Мне кажется это еще и старость подходит и стресс, и одиночество, и все таки что ни говори, а там жизнь в 63 другая, тётеньки в таком возрасте уже ухайдоханные. Может и впечатлилась. Верущая серьездно, ходит в церковь не от случая к случаю. Даже на пару с подругой ходят. Но такое в первый раз в жизни. Одно дело где то там слышать сказки, а другое это на себе ощутить. Ну так она в результате батюшке рассказала о случившемся? Вообще, надо дружить с батюшками. У меня в России батюшки домой приходят, я дружу. Вместе ездим в паломнические поездки. Кстати, может подруга сможет на ночь оставаться у мамы хотя бы иногда? Это очень важно - в трудные минуты не быть одной, или она с подругой не делится такими вещами? Тоже понять можно......
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 12:55 |
|
|
Хочу тоже спросить ТОЛЬКО верующих. Меня уже два года терзают мучения. Все участники событий мои друзья либо хорошие знакомые. Два года назад из поста на Фейсбуке я узнала что мой знакомый батюшка крестил дочь другого моего знакомого. ЧТо тут такого? Проблема в том, что семья у которых крестили дочь- атеисты, дочь крестили " чтобы все как у людей". Но это еще не самая большая проблема. Проблема в крестных родителях. В крестные были взяты Евангелист и атеистка.  Священник знал об этом, закрыл глаза так как все эти люди его приятели. Я вступила в полемику, вернее очень сильно возмутилась. Мне ответили- ну так это дочь Ромки, того самого. По православной традиции крестные не могут быть других конфесий, это серьезное и грубое нарушение. Далее, меня смущает что в коментариях было написано что обряд прошел с "минимум бреда и максимум евангелисткой проповеди". Надо сказать, что этот священик ранее был активным членом другой конфесии, что то связаное с евангелисткими евреями. Потом перешел в Православие, сане священика находится около 15 лет. У меня все это время чешуться руки написать за это нарушение в белорускую епархию. Как бы вы поступили на моем месте?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, выглядеть они могут по разному..И в виде кошки,и в виде маленького человечка..Смотря что кто, не только домовые приходят но и другие просачиваются..гораздо опаснее..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 14:07 |
|
|
Война писал(а): Хочу тоже спросить ТОЛЬКО верующих. Меня уже два года терзают мучения. Все участники событий мои друзья либо хорошие знакомые. Два года назад из поста на Фейсбуке я узнала что мой знакомый батюшка крестил дочь другого моего знакомого. ЧТо тут такого? Проблема в том, что семья у которых крестили дочь- атеисты, дочь крестили " чтобы все как у людей". Но это еще не самая большая проблема. Проблема в крестных родителях. В крестные были взяты Евангелист и атеистка.  Священник знал об этом, закрыл глаза так как все эти люди его приятели. Я вступила в полемику, вернее очень сильно возмутилась. Мне ответили- ну так это дочь Ромки, того самого. По православной традиции крестные не могут быть других конфесий, это серьезное и грубое нарушение. Далее, меня смущает что в коментариях было написано что обряд прошел с "минимум бреда и максимум евангелисткой проповеди". Надо сказать, что этот священик ранее был активным членом другой конфесии, что то связаное с евангелисткими евреями. Потом перешел в Православие, сане священика находится около 15 лет. У меня все это время чешуться руки написать за это нарушение в белорускую епархию. Как бы вы поступили на моем месте? Перестать чесать руки и не делать хорошим людям гадостей. Бог сам разберется, что кому "отвешивать" так сказать, по жизни. Это не та ситуация, что бы портить человеку жизнь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 14:14 |
|
|
Война писал(а): Хочу тоже спросить ТОЛЬКО верующих. Меня уже два года терзают мучения. Все участники событий мои друзья либо хорошие знакомые. Два года назад из поста на Фейсбуке я узнала что мой знакомый батюшка крестил дочь другого моего знакомого. ЧТо тут такого? Проблема в том, что семья у которых крестили дочь- атеисты, дочь крестили " чтобы все как у людей". Но это еще не самая большая проблема. Проблема в крестных родителях. В крестные были взяты Евангелист и атеистка.  Священник знал об этом, закрыл глаза так как все эти люди его приятели. Я вступила в полемику, вернее очень сильно возмутилась. Мне ответили- ну так это дочь Ромки, того самого. По православной традиции крестные не могут быть других конфесий, это серьезное и грубое нарушение. Далее, меня смущает что в коментариях было написано что обряд прошел с "минимум бреда и максимум евангелисткой проповеди". Надо сказать, что этот священик ранее был активным членом другой конфесии, что то связаное с евангелисткими евреями. Потом перешел в Православие, сане священика находится около 15 лет. У меня все это время чешуться руки написать за это нарушение в белорускую епархию. Как бы вы поступили на моем месте? Поступила бы по совести. Вы должны учитывать следующее, я думаю. Как хорошо вы знаете батюшку? У вас есть возможность поспрашивать его прихожан, или прислушаться к их высказываниям о нем, или вы сами часто посещаете его службы? Может, он возвел эти "отступления" в практику, и нарушает все каноны православия повседневно? Тогда - да, вы обязаны сообщить об этом местному архиирею. А если это был единичный случай, и батюшка закрыл глаза в силу данного знакомства, и больше нигде и никогда такое не проявляется - тогда нет. Вообще, все на совести батюшки. Он на себя грехи берет в данном случае. Но если это его убеждение, и он распространяет и практикует это в своем приходе - нужно действовать однозначно.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 17:53 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Блейк, выглядеть они могут по разному..И в виде кошки,и в виде маленького человечка..Смотря что кто, не только домовые приходят но и другие просачиваются..гораздо опаснее.. кто?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, дайте маме хорошую книгу.. Это очень отвлечет ее, а вам передых Сейчас в Интернете масса хорошей литературы
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 20:49 |
|
|
Не пойдет. Она до сих пор в ютубе не разбирается и на работе к программистам пристает, что б ей нажали. Еле еле научилась кнопку скайпа включать и до сих пор не понимает где там чат, куда я ей ссылки кидаю.  Сто раз ей уже оьбясняли, показывали, но она всеравно ... В общем мама у меня какой то не понятливый пользователь. :/ мда
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Mix Markiz писал(а): Блейк, выглядеть они могут по разному..И в виде кошки,и в виде маленького человечка..Смотря что кто, не только домовые приходят но и другие просачиваются..гораздо опаснее.. кто? эти скорее- что, но точно не кто, эти сущности могут принимать практически любую форму в сознании человека, сущности бывают большие и маленькие, негативные и позитивные тоже бывают, страшные и симпатичные, есть еще асуры- это темная душа в человеческом теле, это если вкратце, тасказать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 20:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Не пойдет. Она до сих пор в ютубе не разбирается и на работе к программистам пристает, что б ей нажали. Еле еле научилась кнопку скайпа включать и до сих пор не понимает где там чат, куда я ей ссылки кидаю.  Сто раз ей уже оьбясняли, показывали, но она всеравно ... В общем мама у меня какой то не понятливый пользователь. :/ мда Ой, как мой папа......  Так жалко их.....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 21:01 |
|
|
Как то она быстро постарела. Всю жизнь была такая продвинутая современная мама, а сейчас вижу.. уже логика старческая проскакивают, вот как старые люди, и особенно что люди скажут беспокоится. Вроде и возраст еще не 70. Но слушается. Почти. Всеравно всякую ерунду скупает малым и шлет. А себе жалеет. Я ругаюсь. Так нельзя. Но ее не переправить уже. Сколько не ругайся. Вот такая мама. А вообще мировая мама.
|
|
 |
|
 |
|