|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 18:12 |
|
|
Кстати, да, Владимир Ильич погуливал от Надежды Константиновны. Тема не раскрыта! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 18:23 |
|
|
Zima2013 писал(а): Carmen22 писал(а): Qwesta писал(а): Окей, раз уж так случилось, что тема моя, то я прошу не писать в ней тех, кто приветствует атеистическую точку зрения. Вообще не писать. Это как дети-и-чайлдфри, политикароссии-и-политикаукраины, разная полнота у женщин, людтворческие-и-людиматематики. Все эти две стороны никогда не придут к консенсусу. Зачем копья ломать?
А еще скажу так. Во многое верят, когда косается твоих близких. Родителей, детей (особенно), тебя самой, мужа любимого итд. Но лучше не хулить Бога, даже если не вериш. Потому что за любое плозое слово на него, человек получит тысячу проклятий и проблем в своей жизни и жизни потомства (проклятия многих колен). Потом не надо плакать тогда, что не получается и очень что то плохо, а обьяснить почему так на пустом месте и бац, не могут. Лучше быть мудрее и если нет веры, то заниматься своим делом ... а не оскорблять бога. У кого то это карма, у кого то аллах, будда, и ты ды. Я думаю, что многие искренние веруще, из разных религий, будут спасены. А фанатики они везде есть, это совершенно другое, прикрывающееся идеей, ради цели. Цели разные. Деньги в основном. Власть. И у крестоносцев цели были. И у Рима. У мусульман много целей. Но это людские цели, а не от бога. Это надо бы понимать, а не приписывать все богу. Он удобная субстанция, которой очень удобно прикрыться за ради чего то.
П.С.с Амалией у нас нет проблем на эту тему вообще. Мы не навязываем друг другу никаких точек зрения и их наличие нам нисколько не мешает. Так кто и где тут хулит Бога. Речь о системе. Речь про маму если что. А вы тут про свою систему. Про какую такую свою систему ? Никто тут и не пишет про свою личную систему. Бред какой то несете.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Ну а как разобраться. Мама наверное к этой Анне не пойдет, но я завтра утром только спросить смогу. Т.к. мама грехом считает это как бы Разбираться надо будет, если ето начнёт повторяться... Она тебе расскажет ,такое обычно посторонним не доверяют, боятся что за дурко сочтут... При повторе мама реагировать будет уже по-иному. есть готовность к повтору. Пусть продумает стратегию свою... Мне помогала молитва и крестик всегда на мне) второй раз меньше страха было. а на третий я даже себя вольно вела.. так сказать - бойся Вася, теперь ты ! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 20:46 |
|
|
Валер, а кем ф итохе етот "Вася" аказался? Дух какой-нить? Valeria2015 писал(а): Mix Markiz писал(а): Цитата: Ну а как разобраться. Мама наверное к этой Анне не пойдет, но я завтра утром только спросить смогу. Т.к. мама грехом считает это как бы Разбираться надо будет, если ето начнёт повторяться... Она тебе расскажет ,такое обычно посторонним не доверяют, боятся что за дурко сочтут... При повторе мама реагировать будет уже по-иному. есть готовность к повтору. Пусть продумает стратегию свою... Мне помогала молитва и крестик всегда на мне) второй раз меньше страха было. а на третий я даже себя вольно вела.. так сказать - бойся Вася, теперь ты ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
васятка был злодей в первый свой приход и душил меня сволочь навалившись сзади ... я ели выжила... А перед его наваливанием я резко проснулась и слышу шаги ... и поняла. что это идет ВИЙ Душил знатно, но мы не лыком шиты, квартирка намоленная и святой водой крапали накануне... в общем, отвалил под натиском молитвы Третий раз он идет прям на меня. я глаза не открываю, но не боюсь его... он остановился около меня (кровати) и стоит... Я ему - чо пришел ? вали отсели Психотерапевт сказала мне, что это всё был мой страх внутренний... и что больше не мог переполнять меня изнутри и вышел наружу в виде Васи-Вия наружу Да! вася\вий это был дух Дух для меня. а для псих.терапевта - мой страх 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До прихода васи... я раза 2 слышала рассказы о навалившихся васях... на работе тетки рассказывали... еще они говорили -надо спросить - К ДОБРУ иль ХУДУ, ты пришел.васятка? я не спросила... не мой сценарий 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Это прикол такой? Сценарий к фильму?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мене? Это правда и сейчас я пишу с юмором, а в тот период, а прошло много-много лет, почти 20-ть с того периода, это для меня было потрясение сильное и страху полные штаны, в общем реакция схожа с мамой автора.. Девы это было нечта Я себя почувствовало крупинкой в огромном мире... Не считайте. что раз ржу, то это миф\быль\враки - НЕЕЕЕТТ  то был Вия дух 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это прикол такой? Сценарий к фильму? аа. точно мне..про сценарий .это типа не моё поведение спрашивать всякую нечисть зачем она пришла 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 24 сен 2015, 23:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): До прихода васи... я раза 2 слышала рассказы о навалившихся васях... на работе тетки рассказывали... еще они говорили -надо спросить - К ДОБРУ иль ХУДУ, ты пришел.васятка? я не спросила... не мой сценарий  И мы как раз неделю назад разговаривали про всякое такое, "страшное ", про "иерархию " их мира и ты ды (я маме рассказывала чего обчиталась), она бедная на следущее утро сказала, что боялась идти домой вечером и не оглядывалась (что б ничего не прицепилось). Может и страх сработал ... или что то такое... ну сегодня сказала все тихо и быстро отключилась почему то, прям я в удивлении т.к. она чего то скрывает. Вижу. Слишком быстро смыслась с горизонта. Я то же так смываюсь, когда не хочу ее расстраивать. Вот зажму ее с утра завтра. Чиво это такое было сеголня.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера иногда ето не только душение,от так называемого Васи..И вот вопрос,а что должен был сказать психотерапевт? Естественно страхи..На то он и учился.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 11:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Valeria2015 писал(а): До прихода васи... я раза 2 слышала рассказы о навалившихся васях... на работе тетки рассказывали... еще они говорили -надо спросить - К ДОБРУ иль ХУДУ, ты пришел.васятка? я не спросила... не мой сценарий  И мы как раз неделю назад разговаривали про всякое такое, "страшное ", про "иерархию " их мира и ты ды (я маме рассказывала чего обчиталась), она бедная на следущее утро сказала, что боялась идти домой вечером и не оглядывалась (что б ничего не прицепилось). Может и страх сработал ... или что то такое... ну сегодня сказала все тихо и быстро отключилась почему то, прям я в удивлении т.к. она чего то скрывает. Вижу. Слишком быстро смыслась с горизонта. Я то же так смываюсь, когда не хочу ее расстраивать. Вот зажму ее с утра завтра. Чиво это такое было сеголня. Я вот думаю... Автор, мама у вас чувствительная по жизни? Впечатляется быстро? Плачет при просмотре сириала?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 11:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): васятка был злодей в первый свой приход и душил меня сволочь навалившись сзади ... я ели выжила... А перед его наваливанием я резко проснулась и слышу шаги ... и поняла. что это идет ВИЙ Душил знатно, но мы не лыком шиты, квартирка намоленная и святой водой крапали накануне... в общем, отвалил под натиском молитвы Третий раз он идет прям на меня. я глаза не открываю, но не боюсь его... он остановился около меня (кровати) и стоит... Я ему - чо пришел ? вали отсели Психотерапевт сказала мне, что это всё был мой страх внутренний... и что больше не мог переполнять меня изнутри и вышел наружу в виде Васи-Вия наружу Да! вася\вий это был дух Дух для меня. а для псих.терапевта - мой страх  Валер, а как он выхлядел? Вы ево видели?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 11:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): мене? Это правда и сейчас я пишу с юмором, а в тот период, а прошло много-много лет, почти 20-ть с того периода, это для меня было потрясение сильное и страху полные штаны, в общем реакция схожа с мамой автора.. Девы это было нечта Я себя почувствовало крупинкой в огромном мире... Не считайте. что раз ржу, то это миф\быль\враки - НЕЕЕЕТТ  то был Вия дух  Валер, а как дух может душить (ну, чиста физически, ф смысле)? Он же фроде как бэ бесплотный............ если че - я Вам верю (мне проста интересна)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 11:07 |
|
|
Блэйковна, смотри, наслушаешься, придет к тебе ночью..... 
|
|
 |
|
 |
|