|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AnastassiaAsh писал(а): Я отметилась на карте, имя, вебсайт указала и загрузила фотку. г. Индиана, ш. Пенсильвания.
Да, и хорошо бы знать кто где собираются вместе и в какой день. Здорово!  Вы такая молоденькая и хорошенькая. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 08:54 |
|
|
Пудик писал(а): Helenni писал(а): admin писал(а): Девы идею насчет карты поддерживаю- линк на форуме на карту разместим. Кто хочет быть ответственным?
Я подумаю насчет вариантов, посмотрю сайты с картами, дайте мне несколько дней, потом создам тему. Если Пудик поможет собрать данные (ей в личку желающие будут писать свой город и штат), то я буду переносить на карту. Примула, просто это будет наглядно. Хочешь узнать, живет ли кто в Манхэттэне, Канзас - смотри на карту, и не надо все ники просматривать и искать, есть ли кто оттуда. Мне кажется, что лучше как-то по другому данные собирать. Личка быстро забьется. И анонимности не будет. Самим заносить на карту - ЧУЖИЕ нарисуются, а многие СВОИ и знать не будут. Собирать в личку тоже не выход - в ручную-то лопатить... Если под ником есть город, то есть и файл с никами+городами - его надо загрузить на СВОЮ закрытую карту (работа программиста) и подкачивать по мере регистрации новеньких, или если старенькие решат рассекретиться и напишут свой город под ником.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 24 сен 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ну почему вы не ставите ники на флажки? Ну кто вас по каким то там никам на форуме вычислит?! А вообще здорово, карта пополняется ! Так интересно!
Анастасия вы умница!!!! А как вы фото туда поставили?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 09:28 |
|
|
Без ников карта - фигня, пардон мой френч. Ну, увижу я, что в моем городе живут 5, к примеру, анонимусов. И че дальше?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 09:39 |
|
|
Insomnia писал(а): Без ников карта - фигня, пардон мой френч. Ну, увижу я, что в моем городе живут 5, к примеру, анонимусов. И че дальше? В том то и дело, что не выглядят они как участники форума, а карта процентов на 90 сейчас из анонимов или ников типа "x" или "о". Это я и пыталась тоже донести.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:04 |
|
|
MirageN писал(а): Insomnia писал(а): Без ников карта - фигня, пардон мой френч. Ну, увижу я, что в моем городе живут 5, к примеру, анонимусов. И че дальше? В том то и дело, что не выглядят они как участники форума, а карта процентов на 90 сейчас из анонимов или ников типа "x" или "о". Это я и пыталась тоже донести. А я тоже фото прицепила Но, лучше б карта рисовалась сама с ников, у которых есть адрес
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:09 |
|
|
Helenni писал(а): Ну и что, я тоже гость. И многие другие просто не хотят, чтобы видели, когда они на форуме, а когда нет. Это в настройках легко поменять. Helenni, а как это сделать? У меня не получается. Или модераторам нельзя? 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Девочки дорогие, спасибо за комплименты!  этой фотке несколько лет уже. А там опция была фотку прикрепить.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я добавила . Только , балда , надо было сразу ник написать. А то теперь непонятно как отредактировать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
OklaXoma писал(а): могут просто отметить город , без имени, если кому позор какой их городок покажется. Все одно будет известно, что есть кто-то из наших  Не городок позор, думаю тут полфорума и не мечтали в таком Позоре жить, а просто зачем? Цель? Кто умный-поставит соседний миллионный город в лучшем случае.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): Я добавила . Только , балда , надо было сразу ник написать. А то теперь непонятно как отредактировать . нажимаете свой флажок, потом на ник и редактируете
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
AnastassiaAsh писал(а): Я отметилась на карте, имя, вебсайт указала и загрузила фотку. г. Индиана, ш. Пенсильвания.
Да, и хорошо бы знать кто где собираются вместе и в какой день. Мы с вами неподалеку живем :) Я в Юнионтауне
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:52 |
|
|
тыкнула на флажок в Орегоне - там не толкьо ника нет, но города тоже. Ну и зачем флажок ставить тогда ниочем ? Это уже выглядит как левый кто-то.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да вроде попробовала редактировать . Сейчас видно ? Народ гляньте , плиииз .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:57 |
|
|
Модераторы, отделить бы тему надо от квартирной в Хьюстоне, а ? 
|
|
 |
|
 |
|