|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 00:18 |
|
|
может, как-то подвесить объявление , чтоб все увидели? еще можно разными цветами может по штатам? будет нагляднее. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супер! I am in. Может быть карту можно привесить приклееной вверху темой в разделе Кто где зачем? Я себе ссылку сохранила , но легче бы прикрепить.
А мне вспомнилось где то была опшин нажать на карту и флажки были кто в это время откуда подключен. Не то, что с именами, нет, просто были точки мира кто сейчас просматривает сайт. Так здорово было. Так интересно! Может такое вернуть?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще ( остапа понесло): Будете у нас на Калыме..... Может еще темку вести кто куда едит , собирается, гулять, встретиться , но заранее спланировать , обсудить. Но только тему не в путешествиях держать а в КТО ГДе когда. Вон Люся у нас лягушка, пойду интимный вопрос у нее спрошу Людок опять же скучает 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Я нашла в инете сайт, где можно себя отметить на карте, анонимно конечно. Вот я тут создала карту США и отметила себя:
https://www.zeemaps.com/map?group=1643109&add=1#
Идите туда и слева вверху выберите Additions/Add marker - Simple. Выедет меню. Entry name можно наверно оставить пустым или я написала х, location поставьте свой город или напишите его. Потом нажмите submit и красный значок появится на карте (я выбрала красный цвет, его хорошо видно. Там можно выбрать и другой). Когда все будет заполнено, карту можно будет сохранить. О, спасибище! Легко и просто! Я тоже добавилась. Админ, а можно ссылку с инструкцией прикрепить где-то на видном месте, или тему отдельную прикрепить во Всяко-Разно?  Не все же эту тему читают.
Последний раз редактировалось Helenni 24 сен 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): А мне вспомнилось где то была опшин нажать на карту и флажки были кто в это время откуда подключен. Не то, что с именами, нет, просто были точки мира кто сейчас просматривает сайт. Так здорово было. Так интересно! Может такое вернуть? Было бы супер!  (особенно ночью для тех, кто не спит - можно было бы поболтать)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 05:31 |
|
|
Девы, как здорово с картой!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
 здорово с картой придумано!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 06:59 |
|
|
Не работает такой вариант, посторонние уже загадили
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если без ников отмечаться, то какой смысл? ок, видишь что КТО_ТО живет в той эрии куда едешь. Ну и начинаешь зазывать - признавайтесь, кто флажок поставил там-то? (а может человек на форум не заходит recently) и чем это отличается от открытия темы под названием "Кто живет в .... - отзовитесь " ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 07:32 |
|
|
Альтея писал(а): если без ников отмечаться, то какой смысл? ок, видишь что КТО_ТО живет в той эрии куда едешь. Ну и начинаешь зазывать - признавайтесь, кто флажок поставил там-то? (а может человек на форум не заходит recently) и чем это отличается от открытия темы под названием "Кто живет в .... - отзовитесь " ? Я поставила свой ник. Что такого-т? Чего бояться, если серьезно? Девы, давайте что-нибудь придумаем, если уж очень не хочется кому-то ник светить? может, емейл туда писать вместо имени? У большинства же есть емейл, который не отражает ваше реальное имя, что-то вроде Таня345@yahoo.com А если кто-то все же решит остаться анонимом, ну это их право, значит, не хотят, чтобы с ними связывались и встретиться приглашали. Все равно интересно посмотреть, где наши люди живут.
Последний раз редактировалось Helenni 24 сен 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 07:33 |
|
|
MirageN писал(а): Не работает такой вариант, посторонние уже загадили Да не посторонние, просто пишут что-то еще вместо ников. Ссылка на карту только на форуме есть.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 07:41 |
|
|
Helenni писал(а): MirageN писал(а): Не работает такой вариант, посторонние уже загадили Да не посторонние, просто пишут что-то еще вместо ников. Ссылка на карту только на форуме есть. Все эти 36 гостей сейчас именно в этой теме, ссылка для них открывается
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 08:03 |
|
|
MirageN писал(а): Helenni писал(а): MirageN писал(а): Не работает такой вариант, посторонние уже загадили Да не посторонние, просто пишут что-то еще вместо ников. Ссылка на карту только на форуме есть. Все эти 36 гостей сейчас именно в этой теме, ссылка для них открывается Ну и что, я тоже гость. И многие другие просто не хотят, чтобы видели, когда они на форуме, а когда нет. Это в настройках легко поменять.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miragen, просто у некоторых карта наерное открыта осталась на компе. Я ушла по делам , а карта открыта. Не думаю что мы кому то там нужны какой ник где живет . Но может эту карту можно спрятать чтобы показывало только зарегистрированным пользователям скажем у кого больше 500 или 1000 сообщений на форуме ???
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Я отметилась на карте, имя, вебсайт указала и загрузила фотку. г. Индиана, ш. Пенсильвания.
Да, и хорошо бы знать кто где собираются вместе и в какой день.
|
|
 |
|
 |
|