Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, надо разобраться, что беспокоит, кто именно..Надеяться на священника,ммм..не всегда помогает,к сожалению.Надеяться что случайность все таки...Стечение звуков и обстоятельств...
К сожалению поспорить любят те, кто с таким не сталкивался.Ну понятное дело если со мной такое не происходило значит все остальные вруны и т.п Самонадеянно так заявлять..Да не дай Бог с подобным вам столкнуться, голова седая за 24 часа обеспечена..

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Квеста, надо разобраться, что беспокоит, кто именно..Надеяться на священника,ммм..не всегда помогает,к сожалению.Надеяться что случайность все таки...Стечение звуков и обстоятельств...
К сожалению поспорить любят те, кто с таким не сталкивался.Ну понятное дело если со мной такое не происходило значит все остальные вруны и т.п Самонадеянно так заявлять..Да не дай Бог с подобным вам столкнуться, голова седая за 24 часа обеспечена..

Ну а как разобраться. Мама наверное к этой Анне не пойдет, но я завтра утром только спросить смогу. Т.к. мама грехом считает это как бы. Ну... ведуний, ясновидящих, бабок и т.д. Она очень серьездно верит в бога. Ну в общем.... я то спрошу , но думаю мама скажет, что нет. Посмотрим, если доставать будет "это", то куда ж она денется т.к. молись молись, а жудко до волос дыбом. Она все таки человек живой, со слабым сердцем.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Квеста, по поводу снов , обычно мертвые хотят что то передать и предупредить . Мне дедушка тоже часто сниться . Как присниться , сразу неприятности . Но с богом я это не связываю . Как человек который занимается астрологией скажу , родные наши порой охраняют нас или предупреждают . На счет библейской идеи ада и рая у меня большие сомнения .

Так не во сне же было. А в реале. Мама говорит сердце чуть не выскочило. Лежит, отче наш читает, а оно там ходит и какой то пятое чувство, что это вот ... не от мира сего ... как папа.. непонятное.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Ну а как разобраться. Мама наверное к этой Анне не пойдет, но я завтра утром только спросить смогу. Т.к. мама грехом считает это как бы. Ну... ведуний, ясновидящих, бабок и т.д. Она очень серьездно верит в бога. Ну в общем.... я то спрошу , но думаю мама скажет, что нет. Посмотрим, если доставать будет "это", то куда ж она денется т.к. молись молись, а жудко до волос дыбом. Она все таки человек живой, со слабым сердцем.

Но "это" ведь не каждый день происходит? Правильно ваша мама не идет к гадалкам и ясновидещим, это грех. Если она верит в Бога и ходит в церковь, как она пойдет на этот шаг? Я ее понимаю. После смерти близких людей мы думаем о них постоянно, вот и чудится.... Пусть лучше со священником поговорит, он точно скажет, что делать. К ясновидещей точно не пошлет.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу, ладно б прошелся. А то в то же самое время еще и позвал. Уписятся на месте.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом шипение котиное... вообще она не поняла кто это. Это я ей про Кузю напомнила. Ну она успокоилась немного, когда про Кузьму сказала.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А потом шипение котиное... вообще она не поняла кто это. Это я ей про Кузю напомнила. Ну она успокоилась немного, когда про Кузьму сказала.

А кто такой Кузя?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кот. В первом посте. Папин кот, умер через неделю после папы.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну кот. В первом посте. Папин кот, умер через неделю после папы.

:e_sorry Теперь понятно. Как часто мама ходит в церковь? Она постоянная прихожанка или от случая к случаю, заходит туда свечки поставить?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну а как разобраться. Мама наверное к этой Анне не пойдет, но я завтра утром только спросить смогу. Т.к. мама грехом считает это как бы

Разбираться надо будет, если ето начнёт повторяться... Она тебе расскажет ,такое обычно посторонним не доверяют, боятся что за дурко сочтут...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Спросите. Если надумает, я у мамы спрошу адрес. Я сама вообще то в Пинске родилась, у меня полгорода там родни. И не только в Пинске но и прилегающих деревнях. Есть родня дальняя и в вашей деревне ( мы правда с ними не общаемся, у нас была похожая ситуация с недвижимостью, но мама не стала бороться и просто вычеркнула их из жизни) :angel Я там выше еще давала ссылку про отца Валерьяна. Он один из двух священиков в РБ кто благословлен делать отчитку в Беларуси. У него дар- он видит больше чем простые люди. Далековато к нему конечно ехать с Пинска, но если очень надо, можно и съездить. К нему не только с Беларуси приехжают, но и со всей России и Украины. Он очень облегчает страдания большых людей. Можете погуглить- отец Валерьян смиловичи и вы увидите отзывы. Там не только отчитка, но и очень сильные молитвы и службы за здравие, упокой и тд.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 19:50 
Qwesta писал(а):
Окей, раз уж так случилось, что тема моя, то я прошу не писать в ней тех, кто приветствует атеистическую точку зрения. Вообще не писать.
Это как дети-и-чайлдфри, политикароссии-и-политикаукраины, разная полнота у женщин, людтворческие-и-людиматематики. Все эти две стороны никогда не придут к консенсусу. Зачем копья ломать?

А еще скажу так. Во многое верят, когда косается твоих близких. Родителей, детей (особенно), тебя самой, мужа любимого итд. Но лучше не хулить Бога, даже если не вериш. Потому что за любое плозое слово на него, человек получит тысячу проклятий и проблем в своей жизни и жизни потомства (проклятия многих колен). Потом не надо плакать тогда, что не получается и очень что то плохо, а обьяснить почему так на пустом месте и бац, не могут. Лучше быть мудрее и если нет веры, то заниматься своим делом ... а не оскорблять бога. У кого то это карма, у кого то аллах, будда, и ты ды. Я думаю, что многие искренние веруще, из разных религий, будут спасены. А фанатики они везде есть, это совершенно другое, прикрывающееся идеей, ради цели. Цели разные. Деньги в основном. Власть. И у крестоносцев цели были. И у Рима. У мусульман много целей. Но это людские цели, а не от бога. Это надо бы понимать, а не приписывать все богу. Он удобная субстанция, которой очень удобно прикрыться за ради чего то.

П.С.с Амалией у нас нет проблем на эту тему вообще. Мы не навязываем друг другу никаких точек зрения и их наличие нам нисколько не мешает.

Так кто и где тут хулит Бога. Речь о системе. Верите, помогает , хорошо. Речь то о шарлатанстве .Вы сами об этом пишете. Меня вообще задел вопрос про воинственность. Уж я в университете с верующими каждый день имею честь встречаться. Которые исписывают флаеры Secular Student Alliance ,СFI и American Humanist Association всякими гадостями , непристойностями. Срывают их и так далее. Сколько студентов которые выбрали другой путь, науку по всей Америки абьюзят религиозные камьюнити при учебных заведениях . и не один, не два религиозных фанатиков, а группа "добрых" людей. Это касается особенно религиозных эрий в США, от многих историй вообще волосы седеют. А тут про предков, дедов столетней давности.. это происходит увы и сейчас. В школах, колледжах , университетах.. линчевание чистой воды.

Мой вам совет и маме вашей.. напеките блинов, приготовьте то что ваш папа любил, и помяните его. Может кто из друзей есть его близких, родственники. Вы тут тоже у себя можете это сделать. Я это рассматриваю больше как терапию. Если дает душевное спокойствие, хорошо. Может маме отвлечься. санаторий ? Отдохнуть там, хорошо выспаться ?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 01:03 
baby
baby

/

Последний раз редактировалось luckygirl 28 окт 2020, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Qwesta писал(а):
Окей, раз уж так случилось, что тема моя, то я прошу не писать в ней тех, кто приветствует атеистическую точку зрения. Вообще не писать.
Это как дети-и-чайлдфри, политикароссии-и-политикаукраины, разная полнота у женщин, людтворческие-и-людиматематики. Все эти две стороны никогда не придут к консенсусу. Зачем копья ломать?

А еще скажу так. Во многое верят, когда косается твоих близких. Родителей, детей (особенно), тебя самой, мужа любимого итд. Но лучше не хулить Бога, даже если не вериш. Потому что за любое плозое слово на него, человек получит тысячу проклятий и проблем в своей жизни и жизни потомства (проклятия многих колен). Потом не надо плакать тогда, что не получается и очень что то плохо, а обьяснить почему так на пустом месте и бац, не могут. Лучше быть мудрее и если нет веры, то заниматься своим делом ... а не оскорблять бога. У кого то это карма, у кого то аллах, будда, и ты ды. Я думаю, что многие искренние веруще, из разных религий, будут спасены. А фанатики они везде есть, это совершенно другое, прикрывающееся идеей, ради цели. Цели разные. Деньги в основном. Власть. И у крестоносцев цели были. И у Рима. У мусульман много целей. Но это людские цели, а не от бога. Это надо бы понимать, а не приписывать все богу. Он удобная субстанция, которой очень удобно прикрыться за ради чего то.

П.С.с Амалией у нас нет проблем на эту тему вообще. Мы не навязываем друг другу никаких точек зрения и их наличие нам нисколько не мешает.

Так кто и где тут хулит Бога. Речь о системе.

Речь про маму если что. А вы тут про свою систему.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Если бы они сняли качественно, с четкими голосами а не мычаниями может фильм бы удался. Там один Сталин только боле мене красавец а остальные зомби, что их так изуродовали, хотели показать как плохо кончил Ленин? А кто хорошо кончил, Гундяеев конечно весь в шелках скончается :lol: Фильм депрессивный, сразу видно ненавистник создавал, это не история а собрание в кучу негатива. Фильм очень похож на перестроечных времен хотя 2000 года.

Снимите кино про Гундяева, кто вам мешает?
Или про Ленина. С кучей позитива, розовыми щеками, кепками и морем кекса. :lol:

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно