Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен?
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А для чего ей тогда этот протэкшн ордер? Разве полтция не реагирует, если она заявит, что ее преследует?
Может она сама его держит, пускает в дом, как было , когда детей забрали, а наш менталитет не позволяет ей при этом обратиться в полицию. Послать подальше не действует. Чем то привязала мужика.

Я всегда думаю, как вот можно так постороить миллионы людей и создать такое правовое гос-во, что люди выполняют все законы, бояться лишний шаг сделать, знают, что сотворишь малое, будешь наказан на всю жизнь. Видимо вот такими историями. Сотню накажут по самое не могу, зато другие сотни тысяч, узнав про такие, не будкт делать тоже самое.

Жалко детей, конечно. Бедненькие, столько страданий.

Он ей не нужен.Она ничем его не привязывала и не держит,просто он житель одной из бывших советских восточных республиу,где относились к женщинам как к собственности.Он все еще считает ее своей женой и она по его мнению падшая женщина,которую следует проучить,а потом снова с ней жить. Она уже и рада была бы переделать и не пускать его,да поздно.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а сколько деткам лет? их не обижают в фостер семье?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Blake писал(а):

А што именна случилос?

Пускала бывшего мужа видеться с детьми, хотя вызывала полицию на то, что он ее бил. Она должна была сразу заявить в полицию. Теперь это считается подвергание детей опасности. Короче против лома нет приема.

Да ушш...........

А хде дети ети полтора года находяцца?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Marga писал(а):
Blake писал(а):

А што именна случилос?

Пускала бывшего мужа видеться с детьми, хотя вызывала полицию на то, что он ее бил. Она должна была сразу заявить в полицию. Теперь это считается подвергание детей опасности. Короче против лома нет приема.

Да ушш...........

А хде дети ети полтора года находяцца?

В детском доме,не в семье.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 13:46 
звезда
звезда

sofia07 писал(а):
Там написано, если есть признаки абьюза, то надо сообщать. Не каждый синяк есть признак абьюза.
Ко мне по работе приходят дети с разбитыми губами. Прикажете на каждого ЧПС вызывать?

Видела инструкцию для учителей нашей школы. Там было перечислено несколько признаков и сказано, что если два пункта выполняются - уже повод поговорить с ребенком, если три - точно надо звонить в CPS. Одним из признаков была общая грусть либо затравленность. Инструкция, на мой взгляд, в целом разумная, но допускает перегибы.

Не знаю, что там насчет федеральных законов о чайлд-абьюзе, но в нашем штате должностные лица (врачи, учителя, еще разные) должны доносить о потенциальных проблемах в семьях под угрозой gross misdemeanor за недоносительство, а вот за заведомо ложный донос им грозит лишь misdemeanor.

И про плохие и хорошие районы. Буквально несколько минут назад написала на другом форуме, а тут такое совпадение: здесь связанная тема.
Цитата:
у CPS есть отдельная статистика по отъему детей из белых, черных и индейских семей, есть такой KPI - равномерность отъема.

Это приводит к тому, что у алкашки-индианки, пытавшейся зарезать ребенка, его передают таким же алкашам-родственникам, а через некоторое время возвращают матери. Мать же получает условный срок. Спустя три года та же мать вновь попадает под суд, когда выясняется, что она оставила восьмилетнего ребенка одного дома в надвигающийся буран, а сама уехала в другой штат.
http://www.chadrad.com/newsstory.cfm?story=28991

В то же время у белых (а также китайцев, приравненных к белым статистикой CPS) детей отбирают по гораздо более невинным поводам.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:00 
mamik писал(а):
Marga, сочувствую. Идиотов в этой конторе много. Даже адвокаты не берутся с ними спорить. Найти на них управу невозможно, творят что хотят.
Историй в инете много про них.

Система проста - чем нормальнее родители тем больше им достается. Никто с наркоманами и прочим трешем иметь дело не хочет, еше пришибут ненароком.
А вот над нормальными родителями можно в волю поиздеваться. Причем эти родители будут из кожи вон лезть, все бумажки принесут, все характеристики. Только успевай в папочки подклеивать и отчитываться о проделанной работе. Очень удобно - нихрена не дедать, ничем не рисковать, зато активная работа на лицо.

Они же финасируются в зависимости от количества дел. Вот и стараются.

Нанимайте адвоката, он хоть подскажет что и как делать правильно, чтоб не вдезть в еще большую яму.

Почему я с ним никогда даже не сталкивалась? Не наркоманы и не треш мы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ну это вообще не место смеяться. Это горе, понимаешь, когда у матери забирают детей? С любой из нас может случиться. Не зарекайся.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:07 
Boonski писал(а):
Маш, ну это вообще не место смеяться. Это горе, понимаешь, когда у матери забирают детей? С любой из нас может случиться. Не зарекайся.

Нет ну тут извините отец у детей неадекват и имеет рестрейнинг, мать даем ему видеть детей значит подвергает опасности. Забрали, конечно!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Boonski писал(а):

Нет ну тут извините отец у детей неадекват и имеет рестрейнинг, мать даем ему видеть детей значит подвергает опасности. Забрали, конечно!

Я с тобой спорить не буду. Тебе так хочется поспорить, что ты границ не видишь часто и не знаешь, когда пора остановиться. Не только в этой теме.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:10 
звезда
звезда

Mash писал(а):
mamik писал(а):
Marga, сочувствую. Идиотов в этой конторе много. Даже адвокаты не берутся с ними спорить. Найти на них управу невозможно, творят что хотят.

Система проста - чем нормальнее родители тем больше им достается. Никто с наркоманами и прочим трешем иметь дело не хочет, еше пришибут ненароком.
А вот над нормальными родителями можно в волю поиздеваться. Причем эти родители будут из кожи вон лезть, все бумажки принесут, все характеристики. Только успевай в папочки подклеивать и отчитываться о проделанной работе. Очень удобно - нихрена не дедать, ничем не рисковать, зато активная работа на лицо.

Нанимайте адвоката, он хоть подскажет что и как делать правильно, чтоб не вдезть в еще большую яму.

"Ошибка выжившего".

Я сталкивалась, причем, как ни странно, в России. Недоразумение разрешили быстро. Мы тоже не наркоманы и не треш.

Женщина на работе, со мной на одном этаже сидит, сталкивалась здесь, в Америке. Дай бог всем быть таким трешем: PhD Вашингтонского университета, ведущий программист, человек двадцать в подчинении и зарплата около 200k. Вот половина годовой зарплаты и ушла на бодание с CPS, по слухам.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:11 
Bielita писал(а):
А для чего ей тогда этот протэкшн ордер? Разве полтция не реагирует, если она заявит, что ее преследует?
Может она сама его держит, пускает в дом, как было , когда детей забрали, а наш менталитет не позволяет ей при этом обратиться в полицию. Послать подальше не действует. Чем то привязала мужика.

Я всегда думаю, как вот можно так постороить миллионы людей и создать такое правовое гос-во, что люди выполняют все законы, бояться лишний шаг сделать, знают, что сотворишь малое, будешь наказан на всю жизнь. Видимо вот такими историями. Сотню накажут по самое не могу, зато другие сотни тысяч, узнав про такие, не будкт делать тоже самое.

Жалко детей, конечно. Бедненькие, столько страданий.

Даже смертная казнь не отпугивает убивать дальше. Забудь про правовое государство нигде его нет.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Boonski писал(а):

Ну вот примерно так и рассуждают,те,кто это творит.И плфигу что она хорошая мать.Вместо того.чтобы как-то помочь ей разобраться с неадекватом,забирают детей.Все чудесно.Ерунда что детям плохо в детском доме.Ониж типа в безопасности и денежка от тата капает и работа кипит.Не зарекайтесь уважаемая.Местная система проста как ржавый топор,но точно так же тупа.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 15:35 
Mash писал(а):
mamik писал(а):

Как докажешь? На форуме давно доки как доказательства постят. Недавно видели тамарин такс ретерн.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Qwesta писал(а):
Marga писал(а):

У меня подруга точно так же потеряла ребенка. Подруга сидит сейчас рядом и всё это я ей читаю. Девять лет уже ребенку. Было при отбирании 3 годика. Сейчас подруга смирилась. Денег ушло немеряно, но .... Ребенок любит маму, очень. Они вместе мечтают, что вот еще лет пять и он поступит в колледж (на хай скул) и он уйдет " к маме жить". В общем. .. надо оооочень много денег и хороший адвокат, с прицедентами, что б бится. Моя подруга смирилась. Что то мы расчувствовались и вдвоем сидим ревем. :(

а у нее за что? Тоэе что пустила после ордер протекшен мужика в дом? Жаль. У нас деть с лестницы падал и нас в госпитали тоже допрашивали. муж ее не пристегнул (забыл) и она слетела вниз. Требовали разрешить сделать фотки ее синяков. Слава Богу ничего не нашли, ни единого перелома, а то мужа бы наверно точно допрашивали бы не врачи а полиция.

Da

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме ЧПС ничего не могу посоветовать. Слава Богу, не сталкивалась.

Детей ЖУТКО жалко. Маму глупую-непутевую - тоже жалко.

Но, я очень впечатлилась тем, что Нук написала.

Ведь это все правда. Если девушке пришлось не него протекшн ордер брать - это не то, что глупость, - это просто опасно разрешать ему с детьми видеться. Я, правда, не сталкивалась ни с ордерами этими, ни с дерущимися мужиками, повезло как-то с этим.

Но мне кажется, если мужик бьет жену, - разве такой отец детям нужен? Зачем ему вообще с ними видеться? Тем более, раз там все настолько плохо, что она протекшн ордер взяла? Сегодня жену стукнул, а завтра - детей бить начнет, решит, что они тоже себя "неправильно" ведут. Человек, который способен бить другое существо - слабее его, которое не может защититься, - на мой взгляд, такой человек психически болен, и опасен.

Я надеюсь, что детей девушке отдадут поскорее. Потому что явно - ситуация не вопиющая: может и надо было детей ненадолго забрать, чтобы мать очухалась, и поняла, что так нельзя жить. Но держать их полтора года в детдоме, не отдавать нормальной работающей матери - это ужас тихий. Бедные ребятишки.

Но я очень надеюсь, что девушка выучила этот урок, и больше детей опасности подвергать не будет.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно