|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 23 сен 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Сафари ? Перекрасить лошадей в зёбр, коров посадить на диету, штоб смотрелись газелями и устроить сафари lena 45 писал(а): Blake писал(а): А какие-нить (приличествающие случаю) активитис для кахтистых папухайцефф, пухнастых белых валкадавофф (щет ужо им патеряли), чикенофф, утят, казлят и прочих мемберофф оф the "petting zoo" предпалахаюцца? Nena писал(а): paintball и стрельба из оружия по цели или как там
Написали же- перестреляют всех после феерверга 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 23 сен 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, так уж и быть. Мы с парой девочек заскочим на часок-другой 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 23 сен 2015, 12:04 |
|
|
Нен, я сроду не напрашивалась, но моему тоже через пару месяцев 12. Он тоже любит выживать, готовить на костре и пейнтбол. И никогда не был в калифорнии еще. План прекрасный. Просто мечта! Пригласи нас, пожалуйста. Я помогу убрать потом.:))) Иначе просто непонятно, зачем ты все это написала? Похвастать? А зачем? Мы и так знаем, что вы состоятельные люди.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 23 сен 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А я вообще могу на всё это написать одну единственную ложку дёгтя. Такие парти лучше устраивать в лицензионных местах, где имеют страховку на тот case, если случиться несчастный случай. Это дети, за всеми не уследишь, тем более, вечером в темноте и много разного рода активностей. Запросто с кем-то что то может случиться и не заметишь. Потом судись с родителями. Год назад ( 2014 году) мои дети ходили на подобную birthday party к своему однокласснику. Дело было в начале июня, конец учебного года и родители решили оторваться. Тоже были всякого рода активности типа стрельбы из пистолетов, мини гольф курс, нон стоп movie, подогнали спец фургон с видио играми ( есть у нас в эрии такой сервис) что-то ещё и был теплый бассейн. Играла музыка, были накрыты два шведских стола ( один индусский так как хозяева индусы и второй обычный американский). Гостей была целая куча!!! И кто что делал - кто играл, кто ел ,кто танцевал, кто бегал в догонялки и стрелял из пистолета, а кто-то купался. Уследить за всеми было невозможно, тем более, дело было вечером в темноте и один мальчик-индус под этот шумок чуть не утонул в бассейне. Замела это, как ни странно, моя дочь, которая тоже резвилась рядом в этом же бассейне. Она услышала громкий шлепок в воду ( видимо, мальчик обо что-то ударился и пошел ко дну) и моя дочь смотрит, вроде кто-то прыгнул в воду, но на поверхность никто не всплывает. Она выскочила из воды и давай звать взрослых. Короче, мальчик уже ко дну топориком пошёл. Его вытащили, стали откачивать, вызвали 911 и откачали !!! Сказали, что если бы ещё пара-тройка минут, он бы умер!! Эти индусы нам были до чёртиков благодарны как хозяева, так и родители "утопленника".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 23 сен 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Уралочка, давай я тебя на свой день варенья приглашу:) а этот день рождения моего сына. Соответственно он сам выбирает, кого ему приглашать. А написала я это для того, чтобы мне подкинули еще идей. И подкинули в итоге ( спасибо Каттен). А все остальные комментарии меня не касаются. ( всем спасибо однако за участие:)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 23 сен 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): он сам выбирает, кого ему приглашать.
будут только мальчики или девочки тоже?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 23 сен 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А я вообще могу на всё это написать одну единственную ложку дёгтя. Такие парти лучше устраивать в лицензионных местах, где имеют страховку на тот case, если случиться несчастный случай. Это дети, за всеми не уследишь, тем более, вечером в темноте и много разного рода активностей. Запросто с кем-то что то может случиться и не заметишь. Потом судись с родителями. Год назад ( 2014 году) мои дети ходили на подобную birthday party к своему однокласснику. Дело было в начале июня, конец учебного года и родители решили оторваться. Тоже были всякого рода активности типа стрельбы из пистолетов, мини гольф курс, нон стоп movie, подогнали спец фургон с видио играми ( есть у нас в эрии такой сервис) что-то ещё и был теплый бассейн. Играла музыка, были накрыты два шведских стола ( один индусский так как хозяева индусы и второй обычный американский). Гостей была целая куча!!! И кто что делал - кто играл, кто ел ,кто танцевал, кто бегал в догонялки и стрелял из пистолета, а кто-то купался. Уследить за всеми было невозможно, тем более, дело было вечером в темноте и один мальчик-индус под этот шумок чуть не утонул в бассейне. Замела это, как ни странно, моя дочь, которая тоже резвилась рядом в этом же бассейне. Она услышала громкий шлепок в воду ( видимо, мальчик обо что-то ударился и пошел ко дну) и моя дочь смотрит, вроде кто-то прыгнул в воду, но на поверхность никто не всплывает. Она выскочила из воды и давай звать взрослых. Короче, мальчик уже ко дну топориком пошёл. Его вытащили, стали откачивать, вызвали 911 и откачали !!! Сказали, что если бы ещё пара-тройка минут, он бы умер!! Эти индусы нам были до чёртиков благодарны как хозяева, так и родители "утопленника". ужас какой! Придется Нене еще охрану нанимать как раз для цели безопасности
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 23 сен 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): А я вообще могу на всё это написать одну единственную ложку дёгтя. Такие парти лучше устраивать в лицензионных местах, где имеют страховку на тот case, если случиться несчастный случай. Это дети, за всеми не уследишь, тем более, вечером в темноте и много разного рода активностей. Запросто с кем-то что то может случиться и не заметишь. Потом судись с родителями. Год назад ( 2014 году) мои дети ходили на подобную birthday party к своему однокласснику. Дело было в начале июня, конец учебного года и родители решили оторваться. Тоже были всякого рода активности типа стрельбы из пистолетов, мини гольф курс, нон стоп movie, подогнали спец фургон с видио играми ( есть у нас в эрии такой сервис) что-то ещё и был теплый бассейн. Играла музыка, были накрыты два шведских стола ( один индусский так как хозяева индусы и второй обычный американский). Гостей была целая куча!!! И кто что делал - кто играл, кто ел ,кто танцевал, кто бегал в догонялки и стрелял из пистолета, а кто-то купался. Уследить за всеми было невозможно, тем более, дело было вечером в темноте и один мальчик-индус под этот шумок чуть не утонул в бассейне. Замела это, как ни странно, моя дочь, которая тоже резвилась рядом в этом же бассейне. Она услышала громкий шлепок в воду ( видимо, мальчик обо что-то ударился и пошел ко дну) и моя дочь смотрит, вроде кто-то прыгнул в воду, но на поверхность никто не всплывает. Она выскочила из воды и давай звать взрослых. Короче, мальчик уже ко дну топориком пошёл. Его вытащили, стали откачивать, вызвали 911 и откачали !!! Сказали, что если бы ещё пара-тройка минут, он бы умер!! Эти индусы нам были до чёртиков благодарны как хозяева, так и родители "утопленника". ужас какой! Придется Нене еще охрану нанимать как раз для цели безопасности За охрану не скажу, но lifeguard для бассейна я бы точно наняла. Кстати, мы однажды нанимали. Дочка приглашала свою хоккейную команду домой на pool party и мы наняли юношу- lifeguard . Было очень удобно, он сидел у бассейна, не на что не отвлекаясь, следил за детьми на воде. Но у нас вообще бассейн очень опасный, он с водной горкой и там accident is waiting to happen.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 24 сен 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Если отсутствует опыт организации подобных мероприятий, судя по зове о помоши на непрофильном форуме, почему бы не обратиться к профессионалам? И охрану организуют, И дежурство медиков, И всякие катания на воздушных шарах, Аниматоров- гризли для любителей выживать, чемпионат по ловле рыбы багром i проч.. инструктора по выживанию подвезут, устроит мастер-класс по изготовлению каменных ножей.
Звучит Как-то странно, средства вроде позволяут, а организовать некому.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 24 сен 2015, 23:53 |
|
|
фотки будут? ждем, ждем!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|