Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 22 сен 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, готовим день рождения для сына. Что имеем: 1. Устраиваем парти на " бэкярде". 2. Вечеринка на два дня. Запланирован кемпинг на нашей территории в палатках и/ или cabin (по желанию ) с костром и легким приготовлением пищи на костре. ( мой сын увлекается выживанием в джунглях и тому пр.),- готовить будут сами. Мы предоставляем только мангалы и питьевую воду. paintball и стрельба из оружия по цели или как там ( это по части мужа- я не вникаю) Бассейн 24 часа ( отапливаемый). Фильмы outdoors non stop. Utv/ atv/ bike rides. Машины на любой вкус и характер. У нас есть горки, специально предназначенные для таких развлечений. Местность и масштабы позволяют. Салют вечером ( fireworks) Что- то еще можете подсказать? Буду признательна за любые дельные советы. N.b. Народу будет много, поэтому вывезти их куда- то за пределы нашей территории не смогу. Конечно catering and cake само собой. И following Дисней Ленд и knots berry farm - a must:).
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сафари ? Перекрасить лошадей в зёбр, коров посадить на диету, штоб смотрелись газелями и устроить сафари
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я прочитала название темы думала про план Б birth control !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это которому сыну, Нен? Вове?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 20:34 |
|
|
Katten2 писал(а): ! Я прочитала название темы думала про план Б birth control ! Я тоже все время читаю план В , который от залета. Несколько раз мимо темы ходила, только сейчас дошло хотела написать что б название сменили.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Среднему. 12 лет. Старший уже давно живет взрослой жизнью :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 21:19 |
|
|
Nena писал(а): Девы, готовим день рождения для сына. Что имеем: 1. Устраиваем парти на " бэкярде". 2. Вечеринка на два дня. Запланирован кемпинг на нашей территории в палатках и/ или cabin (по желанию ) с костром и легким приготовлением пищи на костре. ( мой сын увлекается выживанием в джунглях и тому пр.),- готовить будут сами. Мы предоставляем только мангалы и питьевую воду. paintball и стрельба из оружия по цели или как там ( это по части мужа- я не вникаю) Бассейн 24 часа ( отапливаемый). Фильмы outdoors non stop. Utv/ atv/ bike rides. Машины на любой вкус и характер. У нас есть горки, специально предназначенные для таких развлечений. Местность и масштабы позволяют. Салют вечером ( fireworks)
После такого прекрасного вступления, подумала, в уконце будут слова- Приглашаю всех желающих форумчанок. И только после этого - про катеринг.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Bielita писал(а): Nena писал(а): Девы, готовим день рождения для сына. Что имеем: 1. Устраиваем парти на " бэкярде". 2. Вечеринка на два дня. Запланирован кемпинг на нашей территории в палатках и/ или cabin (по желанию ) с костром и легким приготовлением пищи на костре. ( мой сын увлекается выживанием в джунглях и тому пр.),- готовить будут сами. Мы предоставляем только мангалы и питьевую воду. paintball и стрельба из оружия по цели или как там ( это по части мужа- я не вникаю) Бассейн 24 часа ( отапливаемый). Фильмы outdoors non stop. Utv/ atv/ bike rides. Машины на любой вкус и характер. У нас есть горки, специально предназначенные для таких развлечений. Местность и масштабы позволяют. Салют вечером ( fireworks)
После такого прекрасного вступления, подумала, в уконце будут слова- Приглашаю всех желающих форумчанок. И только после этого - про катеринг. А там ввобще непонятно то Цитата: готовить будут сами. Мы предоставляем только мангалы и питьевую воду. то Цитата: Конечно catering and cake само собой
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 21:43 |
|
|
Нена я это всё в Песочницу переношу так как парти для ребенка 12-ти лет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 21:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Я прочитала название темы думала про план Б birth control ! Me too.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 22 сен 2015, 22:00 |
|
|
А какие-нить (приличествающие случаю) активитис для кахтистых папухайцефф, пухнастых белых валкадавофф (щет ужо им патеряли), чикенофф, утят, казлят и прочих мемберофф оф the "petting zoo" предпалахаюцца? Патаму как если нет - то ета есть "domestic animal abuse" - "ф самом лучшем виде"............ Nena писал(а): Девы, готовим день рождения для сына. Что имеем: 1. Устраиваем парти на " бэкярде". 2. Вечеринка на два дня. Запланирован кемпинг на нашей территории в палатках и/ или cabin (по желанию ) с костром и легким приготовлением пищи на костре. ( мой сын увлекается выживанием в джунглях и тому пр.),- готовить будут сами. Мы предоставляем только мангалы и питьевую воду. paintball и стрельба из оружия по цели или как там ( это по части мужа- я не вникаю) Бассейн 24 часа ( отапливаемый). Фильмы outdoors non stop. Utv/ atv/ bike rides. Машины на любой вкус и характер. У нас есть горки, специально предназначенные для таких развлечений. Местность и масштабы позволяют. Салют вечером ( fireworks) Что- то еще можете подсказать? Буду признательна за любые дельные советы. N.b. Народу будет много, поэтому вывезти их куда- то за пределы нашей территории не смогу. Конечно catering and cake само собой. И following Дисней Ленд и knots berry farm - a must:).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Planning B- day Добавлено: 22 сен 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Нена я это всё в Песочницу переношу так как парти для ребенка 12-ти лет мамаши не оценят по достоинству!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 22 сен 2015, 22:26 |
|
|
а сколько приглашенных?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Planning Birthday for 12 years old boy Добавлено: 22 сен 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Blake писал(а): А какие-нить (приличествающие случаю) активитис для кахтистых папухайцефф, пухнастых белых валкадавофф (щет ужо им патеряли), чикенофф, утят, казлят и прочих мемберофф оф the "petting zoo" предпалахаюцца? Nena писал(а): paintball и стрельба из оружия по цели или как там
Написали же- перестреляют всех после феерверга
|
|
 |
|
 |
|