|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что делать с фотографиями на которых вы с теми кого сейчас нет в живых 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я амер. фильмов вообще не смотрю, тем более каких-то сериалов. Священники "изгоняли дьяволов" с начала нашей эры, за столько лет научились все же. Они научились людей дурить, иными словами внушение.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
newleka писал(а): а что делать с фотографиями на которых вы с теми кого сейчас нет в живых  Если вы верите в приметы и предрассудки, то прятать далеко в ящики. Если не верите во всякую чушь - то в фотоальбоме, где им и положено быть. Мои самые дорогие умершие родственники в рамочках на стене.  Мама и бабушка с дедушкой.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Ну черти, домовые, барабашки и прочая нечисть веками существовали, а даже в век интернета никто не может с ними справиться, кроме священников. Каждый должен своим делом заниматься. Фильмы надо меньше смотреть американские про изгнание дьяволов  Священик это тот же человек, как он может чего то изгнать когда он сам ничего незнает? Работа у него такая - дурить людей. Спрос рождает предложение. Да ладно, мы уже поняли, что миллиард людей дураки, одна вы белая и пушистая. Не понятно, что вообще вы в эой теме делаете? Нас вы все равно не переубедите Да и не собираюсь переубеждать, просто интересно послушать что скажете. Вы же считай покупаете у бога услуги. Только вдумайтесь в это. Если вам нужно демона какого то там изгнать а священик изгоняет с помощью бога, правильно? И значит чтоб его изгнать вы должны платить бабки, земные бабки прошу заметить которые не нужны ни богам ни демонам ни чертям а священикам нужны 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:19 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Я амер. фильмов вообще не смотрю, тем более каких-то сериалов. Священники "изгоняли дьяволов" с начала нашей эры, за столько лет научились все же. Они научились людей дурить, иными словами внушение. За многолетний религиозный опыт не встречала ни одного священника, изгоняющего дьявола. Это под силу только Богу, священник, проводящий "отчитку" - только проводник как бы. Причем, священников, берущихся за "отчитку" не так и много, только очень опытные и реальные подвижники могут за такое браться. Слышала, что старец Николай Гурьянов из Оптиной пустыни берется за такое дело.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Миллиард дураков" это толпа которым внушили делать так с детства. Мармонам внушают тоже всякую куйню с детства и они верят. Людей очень много таких которые не хотят мыслить логично а верят в сказки. В старости люди начинают повально верить потому что боятся смерти, неизвестность пугает, начинают ходить к шарлатанам и в церкови, что и есть шарлатанство официального масштаба.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы не бабки платим, а пожертвования Это разные вещи. И, конечно, я внучка свящнника, сейчас вас послушаю и веровать перестану Особенно, если сказано таким агрессивным тоном. Бог вам судья, идите с миром
Девочки, отвечу сама на свой вопрос... вспомнила, оказывается тут есть очень небольшой, крошечный монастырь в VW А украинский монастырь - это Почаевская Лавра? Да, у них есть сайт, но деньги только в гривнах ( по крайней мере, было так) Я там этим летом была, они строятся, надеюсь, не заберут власти монастрырь.. люблю Лавру
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:26 |
|
|
olivlady писал(а): "Миллиард дураков" это толпа которым внушили делать так с детства. Мармонам внушают тоже всякую куйню с детства и они верят. Людей очень много таких которые не хотят мыслить логично а верят в сказки. В старости люди начинают повально верить потому что боятся смерти, неизвестность пугает, начинают ходить к шарлатанам и в церкови, что и есть шарлатанство официального масштаба. Как вы можете утверждать что-либо о чем-либо, не зная предмета дискуссии? У вас был богатый религиозный опыт? Вы проштудировали религиозные источники, разобрались, сравнили и сделали выводы? Ваше рассуждение похоже на "дурак - сам дурак" диалог, без фактов, только общие аттеистические фразы. Так коммунисты выражались и лозунги на этом языке писали, под которые расстреливали духовенство.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да конечно пожертвования, надож слово красивое придумать чтоб бабло рекой текло . гудлак 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:27 |
|
|
Alisa______ писал(а): Мы не бабки платим, а пожертвования Это разные вещи. И, конечно, я внучка свящнника, сейчас вас послушаю и веровать перестану Особенно, если сказано таким агрессивным тоном. Бог вам судья, идите с миром
Девочки, отвечу сама на свой вопрос... вспомнила, оказывается тут есть очень небольшой, крошечный монастырь в VW А украинский монастырь - это Почаевская Лавра? Да, у них есть сайт, но деньги только в гривнах ( по крайней мере, было так) Я там этим летом была, они строятся, надеюсь, не заберут власти монастрырь.. люблю Лавру Алиса, 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:28 |
|
|
Alisa______ писал(а): Мы не бабки платим, а пожертвования Это разные вещи. И, конечно, я внучка свящнника, сейчас вас послушаю и веровать перестану Особенно, если сказано таким агрессивным тоном. Бог вам судья, идите с миром
Девочки, отвечу сама на свой вопрос... вспомнила, оказывается тут есть очень небольшой, крошечный монастырь в VW А украинский монастырь - это Почаевская Лавра? Да, у них есть сайт, но деньги только в гривнах ( по крайней мере, было так) Я там этим летом была, они строятся, надеюсь, не заберут власти монастрырь.. люблю Лавру Вот вам повезло! Как я мечтаю туда съездить! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:29 |
|
|
olivlady писал(а): А почему Бог выбрал этого бородача а не меня. Ща на шаманю, все демоны повылетят  Потому что прежде всего "этот бородач" выбрал Бога.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): "Миллиард дураков" это толпа которым внушили делать так с детства. Мармонам внушают тоже всякую куйню с детства и они верят. Людей очень много таких которые не хотят мыслить логично а верят в сказки. В старости люди начинают повально верить потому что боятся смерти, неизвестность пугает, начинают ходить к шарлатанам и в церкови, что и есть шарлатанство официального масштаба. Как вы можете утверждать что-либо о чем-либо, не зная предмета дискуссии? У вас был богатый религиозный опыт? Вы проштудировали религиозные источники, разобрались, сравнили и сделали выводы? Ваше рассуждение похоже на "дурак - сам дурак" диалог, без фактов, только общие аттеистические фразы. Так коммунисты выражались и лозунги на этом языке писали, под которые расстреливали духовенство. А разве Ленин был дурак? А вы можете что то утверждать? Какие доказательство религии у вас есть? Вы видели бога или черта. Предоставьте фотографии в наш век высоких технологий. Если бы что то было что люди думают есть или видели это давно бы проявилось, значит этого нет а есть другое. Наука.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): А почему Бог выбрал этого бородача а не меня. Ща на шаманю, все демоны повылетят  Потому что прежде всего "этот бородач" выбрал Бога. Круговая порука.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:36 |
|
|
olivlady писал(а): А разве Ленин был дурак? А вы можете что то утверждать? Какие доказательство религии у вас есть? Вы видели бога или черта. Предоставьте фотографии в наш век высоких технологий. Если бы что то было что люди думают есть или видели это давно бы проявилось, значит этого нет а есть другое. Наука. Ну что ж вы так примитивны? Обычно подростки так вопросы задают. Я могу утверждать, что Ленин так был "умен", что решил перестрелять всех не угодных ему. И в первых рядах была царсткая семья и духовенство. И кто вам будет предоставлять какие-то доказательства? Вы серьезно? Не верите - имеете на это право. Но зачем быть агрессивной такой и людям с другими взглядами впаривать вашу правоту?
|
|
 |
|
 |
|