Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Tatmilka писал(а):
Blake писал(а):

Надеесся FM славить? :b_wink :c_laugh

"Приём!" (с) :c_laugh

АААААААААААА :lol:

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обязательно идите в церковь, закажите службу за упокой души
И сами молитесь ( если веруете).. правильно сказали, священник подскажет как
Может, посвятить квартиру
а фото уберите, не надо успоших фото держать на кухне

В книгах, которые пишут монахи, они часто рассказывают подобные истории
(а я не думаю, что православные монахи будут врать)
Это демоны пытаются напугать,шумят, а уж мяуканье верный знак
Но бояться не надо. Если страшно, надо читать Псалом 90 над свечкой, ничего сильнее нет этой защиты

Про зуб круто! ))) :lol:

У меня была история : бывший муж в командировке, я дома одна
Ночь, слышу голоса на лоджии ( первый этаж у нас был).. я думала, умру со страха - кто-то забрался на лоджию, сейчас в квартиру полезет..
но проходит 5 минут, 10.. а мужики все болтают
думаю, надо посмотреть, прокралась к окну - никого! около получаса они так болтали..
потом оказалось, что за углом стояло такси, а ТВ (выключеный!) поймал частоту и каким-то образом ретранслировал

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, я верю Вашей маме. Не придумала она это.

Про студентов - отличный совет! и самый реальнный на сегодня.

Ешё одно: духи (хорошие или плохие) очень боятся животных. Мы их не видим, а вот животные их видят и чувствуют (прощу не ёрничать и не раздувать хохмы, пожалуйста).

для информации тоже. Может кому-нибудь пригодится.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалила. тема то чужая

Последний раз редактировалось Valeria2015 22 сен 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
сейчас попробую тему открыть.но сначала найду нужную ссылку... погодите. там много о себе узнаете :a_plain

Так, я туда не ходок..... И так "волшебные на всю голову", просветимся сейчас, не то, что музыка в ушах начнется и полтергейсты, вообще жить перехочется. :n_no

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Сегодня была -цатый раз на семинаре по нейропсихологии...

Вопрос из студии был ведущей - о вероятности наличия сочетания при афазии психиатрии...
Вот ведущая и рассказала про эту пациентку, т.е. все думали, что тетка ку-ку...
а она не ку-ку...

Точнее вопрос то был, возможно ли у больного после инсульта еще и психиатрия проявится.
Ведущая сказала, что само по себе нет, а вот например, от воздействия медикаментов , которыми пичкали больного, может...

Музыкальный зуб - "дешева и сердита"! :b_wink :c_laugh

Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
В общем. .. мама Скайпила сеголня мне с утра. Говорит три утра подряд (5.30 утра) сначала шаги по корридору, потом в районе ванной туалета папин голос "Люба, Люб" (мама говорит, пардон, вот как папа туалетную бумагу звал когда ... это .... что б дали... вот такой позывной). А на третье утро как буд то кошка шипение "пшшшш пшшш". Мама молилась отче наш. Страшно. У них темно в пол шестого утра уже, как ночью. Папа умер год и почти четыре месяца назад как. Я прям не знаю. Он очень любил наш дом (квартиру), ее же и построил сам (т.е.новая никто там не жил до нас), и маму любил и вообще уходил очень мирно, знал, даже молился много в последнее время сам, готовился ... Знал когда умрет. Маме указания дал за неделю как и что, куда идти, что делать. Мама не верила, он крепкий был. Отослал маму в деревню, что б она не видела, на выходные. Она позвонила по приезду, он не отвечал, ну она уже поняла что нету. Т.е. мирная смерть. Не должен он был через полтора года придти. Еще и шипение это. Был кот Кузя у них, папин кот, но в последние годы жил в деревне. Папу очень любил. Смелый кот, все в деревне его знали, кормили, местных овчарок гонял, косточки отбирал , а через ннделю после смерти папы почему то попал под машину. Ушел как бы за папой. Вот я думаю, чиво жто Кузя аж в Минск приперся, если он под Брестом погиб. Думаю может свечку какую поставить. Мама фото папино достала пару дней назад, поставила в кухне. Может папе не понравилось. Я сказала убрать. :(
Впервый раз такое в жизни. Если б она мне сама не рассказала, не поверила б. Сидит, боится. Одна все таки.

Папе сорокоуст, ему там помощь нужна. Его отпустиили к маме видно на короткое время. После смерти душа проходит мытарства(вопрос к верующим), может и остатьсятам на долго. У меня папа также приходил во сне с просьбой молитв. А после молитв (сорокоуты, псатрыь самые сильные как жертва Богу) он пришел поблагодарил. Мне тогда ок 20 лет было. Еще за папу млостыню отдавайте, поминайте с панихидой.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Квеста, мне кажется, - это у мамы от одиночества крыша немного едет. Уж извините, может выражение не очень.

Моя мама мне часто рассказывает, что ей папа снится. А она тут живет. Не с нами, отдельно, - но тут, не одна.

Это же тяжело - когда всю жизнь прожили, а потом вот так, - одна.

Раз папа такой был хороший - даже если поверить в духов и т.п. - ничего он не может сделать плохого.

Это что-то другое у Вашей мамы. Не папа точно.

Моя мама свечки в церкви ставит иногда. Но редко. Говорит, что с папой разговаривает до сих пор и т.п.

Я вот то же боюсь. Всякое может быть. Во первых стресс большой был после его смерти, пол года говорила она что "черным комом все внутри стоит, не могу заплакать". Попускать стало только сейчас. И весной со вторым инфарктом в больницу загремела. На два месяца. И всеравно не уговорить с работы уйти, ползёт, но говорит нет, дома я с ума сойду. А месяц назад была у папы. И говорит, вот... уходила, а "он на меня так посмотрел с укором". Я говорю, как это "посмотрел". Она говорит, не знаю, просто почувствовала, что он не доволен, что плохо за собой смотрю, что в больницу попала. Говорит, ты только не говори никому, не поймут. При этом она у меня нормальная адекватная мама. Толстепькая стала после болезни. В меру, но она переживает, что вес пошел, сахар скачет. Я говорю, ну что ж ты хотела, тебе же не 25-30 лет. Все так, стареем. Да, скучает она без нас. Иногда в скайп выхожу и вижу записки ее "внучки мои, пишите мне, я вам по русски напишу, а мама прочитает". Так аж прям... хоть ты разорвись.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Joie писал(а):
Квеста, мне кажется, - это у мамы от одиночества крыша немного едет. Уж извините, может выражение не очень.

Моя мама мне часто рассказывает, что ей папа снится. А она тут живет. Не с нами, отдельно, - но тут, не одна.

Это же тяжело - когда всю жизнь прожили, а потом вот так, - одна.

Раз папа такой был хороший - даже если поверить в духов и т.п. - ничего он не может сделать плохого.

Это что-то другое у Вашей мамы. Не папа точно.

Моя мама свечки в церкви ставит иногда. Но редко. Говорит, что с папой разговаривает до сих пор и т.п.

Я вот то же боюсь. Всякое может быть. Во первых стресс большой был после его смерти, пол года говорила она что "черным комом все внутри стоит, не могу заплакать". Попускать стало только сейчас. И весной со вторым инфарктом в больницу загремела. На два месяца. И всеравно не уговорить с работы уйти, ползёт, но говорит нет, дома я с ума сойду. А месяц назад была у папы. И говорит, вот... уходила, а "он на меня так посмотрел с укором". Я говорю, как это "посмотрел". Она говорит, не знаю, просто почувствовала, что он не доволен, что плозо за собой смотою, что в больницу попала. Говорит, ты только не говори никому, не поймут. При этом она у меня нормальная адекватная мама. Толстепькая стала после болезни. В меру, но она переживает, что вес пошел, сахар скачет. Я говорю, ну что ж ты хотела, тебе же не 25-30 лет. Все так, стареем. Да, скучает она без нас. Иногда в скайп выхожу и вижу записки ее "внучки мои, пишите мне, я вам по русски напишу, а мама прочитает". Так аж прям... хоть ты разорвись.

А почему сейчас маму не забрать к себе? Судя по всему, ей так совсем одиноко. Родственники порядочные или подруги близкие есть?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, пусть внучки обязательно пишут и картинки рисуют. Хорошо?
Очень надо.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не получается забрать прямо сейчас навсегда. А на пол года (или сколько) она не хочет. Вцепилась в эту работу и зубами не отодрать. С утра до ночи на работе сидит.
Да, две очень хорошие близкие подруги есть. И видится с ними, и в гости ходит. И они мне ее как бы поддерживают. С дочкой одной из ее подруг мы с детства приятельствовали, но сейчас она замужем в Турции. В одноклассниках чуть что она мне сразу стучит, что там с мамой т.к. ее мама передает , а то моя не признается. И я через ее маму своей передаю что надо, что б убедила. Но всеравно у подруг свои семьи, мужья, внуки.

Да, мама верущая.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Квеста, пусть внучки обязательно пишут и картинки рисуют. Хорошо?
Очень надо.

Они по русски никак. Писать в смысле. Поэтому я и сделала канал на ютубе и снимпю наши похождения, что б она "с нами была". По утрам, в Скайпе, мы "вместе в школу собираемся". И "отвозим" то же вместе. Стараюсь, что б она была "с нами" почаще.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень здорово! Молодцы!
хорошо придумали.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, можно я здесь спрошу, раз мы на эту тему говорим.
Девочки, может у кого есть провереная церковь (русская православная)
онлайн заказать службу?

А то у нас в городе церквушка небольшая и священник службы не служит на заказ

А Родительские субботы скоро и вообще хочу по-чаще заказывать литургии.
Дома нет у церкви сайта и переводить $ в нац валюту напряжено

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Квеста, можно я здесь спрошу, раз мы на эту тему говорим.
Девочки, может у кого есть провереная церковь (русская православная)
онлайн заказать службу?

А то у нас в городе церквушка небольшая и священник службы не служит на заказ

А Родительские субботы скоро и вообще хочу по-чаще заказывать литургии.
Дома нет у церкви сайта и переводить $ в нац валюту напряжено

Вот такой у меня сайт есть. Можно переводить деньги Вестерн Юнион. Я так переводила, но вы почитайте там, может еще как можно.

http://semyaivera.ru/zapiski-v-hram/

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно