Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СДВГ - Синдром Дефицита Внимания с Гиперактивностью у де
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 20:16 
Ну во первых я знаю что это такое,если бы не знала, не заходила бы в эту тему,
так что ваши "добрые пожелания" оставьте при себе..
А во вторых вы так и не поняли о чем я говорю или просто не хотите понять.. на этом закончим, это бесполезно, как об стенку горохом..

.[quote="vision.
Дай Бог вам никогда не узнать, что это такое. А если вдруг столкнетесь, то выдержки вам и терпения. Любить здорового ребенка легко. Понимать проблемы больного, и помогать ему не у каждой выдержанной мамы сил хватает.[/quote]

Последний раз редактировалось Nicole+ 21 сен 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: СДВГ - Синдром Дефицита Внимания с Гиперактивностью у де
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно. Врачи семинары проводят. Ученые и психологи пытаются найти причины и способы решения. А оказывается все очень просто, достаточно обнять и все проблемы решены. Если бы все было так просто: поцеловал принцессу - она очнулась, спрятался под одеяло - монстр исчез.
Неужели вы думаете, что только вы любите и обнимаете своих детей?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 21:55 
Нет, я так не думаю, но мне приходилось наблюдать недопустимую жестокость родителей, о них и говорю.Нона этом форуме некоторые почему-то принимают это на свой счет..

vision писал(а):
Ну конечно. Врачи семинары проводят. Ученые и психологи пытаются найти причины и способы решения. А оказывается все очень просто, достаточно обнять и все проблемы решены. Если бы все было так просто: поцеловал принцессу - она очнулась, спрятался под одеяло - монстр исчез.
Неужели вы думаете, что только вы любите и обнимаете своих детей?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка
Прикольно
Может не много не по теме

Но по разных детей и родителей
Сегодня была у дантиста с младшей
Пломбу ставить
Она села, рот открыла, сама, ни звука ни пика. Врачь ей уколол, посверлил, встала, пошла. Пришла домой, голова болеть, пошла поспала. Этой будет 5 в октябре

Мою семилетку на прошлой неделе в том же кабинете держали все медсестры
Она орала как резаная, хватала врача за руки. И это у нас всегда было так у дантиста. Единственное что работает это угроза общего наркоза которого она боиться еще больше тк знает что это игла в вену и отключка. Ни какие пряники не работают, пробовали все что можно. Но даже с угрозами, когда и сама не уйдет, орет во все горло как буд то ее убивают.

Этот дантист тоже на меня смотрел косо, пока я младшую не привела.
Потом говорит мне, ну на сколько разные полносью противоположные дети. Как 2 полюса.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 23:16 
Ник а они хорошо зубы чистят? Моим еще ни разу не сверлили, но я коршуном летаю над ними чтоб чистили

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ник, я тебя так понимаю! Мою тоже держало 4 человека когда у нее из вены кровь брали недавно и она еще всех там искусала ! Орала как ненормальная, пол госпиталя прибежало на спасение. Мне ее очень жалко было, но я в ее возрасте ходила на больнючие уколы к врачу, на сдачу крови и даже у зубного зубы молочные драли щипцами без обезболивания. Боялась я конечно, но молчала потому что мама сказала надо, значит надо :c_laugh
Маш, моей тоже ни разу не сверлили и недавно силант поставили , он по моему 7 лет держится и предохраняет от кариеса.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ник а они хорошо зубы чистят? Моим еще ни разу не сверлили, но я коршуном летаю над ними чтоб чистили

Да все делаем
Но у них плохая наследственность
В меня и моего папу

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила сюда вставить видео с лекций моего преподавателя - Ахутиной Татьяны ... мировой педагог! легенда!
Она преподавала Нейропсихологию.
Кому интересно, то можете смотреть и слушать видео с ее лекций, они выложены на ю-тубе.
Видео сопровождается показом слайдов:

1- http://www.youtube.com/watch?v=syZPE1Yzd-w

и т.д.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница