|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): так это музик ? . да какой, нахрен, мужик. слизь какая то, судя по тексту... 49 лет? Эдиком зовут?))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): так это музик ? . да какой, нахрен, мужик. слизь какая то, судя по тексту... А часто тебе такие пишут?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): так это музик ? . да какой, нахрен, мужик. слизь какая то, судя по тексту... 49 лет? Эдиком зовут?)) Ну вот видишь, он Тамаре тоже пишет)))) Забей
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Anais писал(а): Интересно просто, вроде новый ник, а звучит как старый. Но если не хотите, не отвечайте. На нет и суда нет. Что значит звучит как старый? Кто то конкретно вас интересует? Нас все психи интересуют.. Старые, вновь прибывшие Надо же знать сколько койко мест окупайт в нашей больничке  Не надо койко, я визетер с гостинцами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:09 |
|
|
Девы сапоги себе такие классные отложила, завтра хочу купить Выше колена, замша, чёрные 179, на сейле сейчас за 49 Блин ну не могла пройти мимо, но решила сразу не брать А ночь переночевать с мыслей о них
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Natavita писал(а): тогда можно будет подарить яхту (мысленно)  это откуда? симорон?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:15 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:17 |
|
|
mamamia писал(а): Девы сапоги себе такие классные отложила, завтра хочу купить Выше колена, замша, чёрные 179, на сейле сейчас за 49 Блин ну не могла пройти мимо, но решила сразу не брать А ночь переночевать с мыслей о них Миич, хде? Картинка есть?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Natavita писал(а): тогда можно будет подарить яхту (мысленно)  это откуда? симорон? не знаю. Спросите newleka, она писала
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:28 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Девы сапоги себе такие классные отложила, завтра хочу купить Выше колена, замша, чёрные 179, на сейле сейчас за 49 Блин ну не могла пройти мимо, но решила сразу не брать А ночь переночевать с мыслей о них Миич, хде? Картинка есть? Зай фсё завтра Завтра куплю, завтра сфоткаю Я их только отложила до завтра Они замша впереди, типа ткань для сапог шо тянется взади(сапоги ботфорты без замка) Типа таких, только замша
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ну психи же, вот и гостинцы сами себе принесли 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:36 |
|
|
mamamia писал(а): Зай фсё завтра Завтра куплю, завтра сфоткаю Я их только отложила до завтра Они замша впереди, типа ткань для сапог шо тянется взади(сапоги ботфорты без замка) Типа таких, только замша Зай, а ф каком махазе?
Последний раз редактировалось Blake 21 сен 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:36 |
|
|
olivlady писал(а): Ну психи же, вот и гостинцы сами себе принесли  так нечесна 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): так это музик ? . да какой, нахрен, мужик. слизь какая то, судя по тексту... 49 лет? Эдиком зовут?)) по вымышленным именем. возраст не видно. бегать во второй раз не хочу на его страницу а то еще решит, что подьебка удалась. mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): так это музик ? . да какой, нахрен, мужик. слизь какая то, судя по тексту... А часто тебе такие пишут? часто или нет - не знаю, но периодически. я эту тему, с копиями подобных сообщений уже обсуждала между своими. Подружки мои кто где, та в Греции, та в Австралии, та в Италии, та в Турции и так далее. нас раскидало, как осколки гранаты по всему миру... и у них фотки не хуже моих. тоже путешествия, и всякое интересное.. Я у них спрашивала, пишут ли им вот такое незнакомые мужики. они мне говорят, что им такое не пишут. комплименты да, пишут. а подьебки не пишут. одной моей подруге пишут незнакомые мальчики, всегда лет на 10 -15 младше нее (у нее указан возраст) и по комплекции меньше ее, доходяжки… а она ждет мужчину, который не будет дышать уткнувшись ей в пышную грудь… А мне такие не пишут вообще)) … вчера я читала какой то пост в жж, где автор бросила фразу, что образ беззащитной девочки может привлечь внимание только тирана, а нормальному мужику этот образ неприятен. ему нужна баба, а не прозрачная нимфа, нормальному мужику. не дословно, а примерно такое содержание.. теперь я задумалась об этих образах, которые мы создаем в силу природных и врожденных качеств... что то такое, видимо, есть, что привлекает внимание определенных мужин к нам? не знаю...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
книжка, нужно купить видеорегистратор в машину для будущего тоже пригодится, который снимает сразу и спереди и сзади
и ручку-диктофон. будет лежать в кармашке включенная весь день, ничего не случилось - сотрешь запись, и так каждый день. пока проблемы не будут решены
вот ссылка на самую лучшую ручку - 124 дол, японская MemoQ, но голоса кристально чистые (на ибее есть и всякие китаезные от 6 дол)
http://www.amazon.com/KJB-Security-Prod ... B005EGORKE
|
|
 |
|
 |
|