|
Автор |
Сообщение |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 14 сен 2015, 17:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Уравнение любви (2013) 8 серий мелодрама Спасибо за рекомендацию. Понравился сериал. Женушка этого Дениса..., актриса отлично стерву сыграла, натурально так. :)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 16 сен 2015, 23:24 |
|
|
Alniah писал(а): Умная Эльза писал(а): Уравнение любви (2013) 8 серий мелодрама Спасибо за рекомендацию. Понравился сериал. Женушка этого Дениса..., актриса отлично стерву сыграла, натурально так. :) Тоже посмотрела. Класс 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 сен 2015, 16:49 |
|
|
Margosha62 писал(а): La_Mer писал(а): Говорят хороший сериал "Лучше не бывает", сама пока не смотрела А ничего так фильмец...отдыхаешь, глядючи...Пегова хорошо там играет. ..Я смотреть начала. .. а мне как-то не пошлО
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 сен 2015, 18:41 |
|
|
La_Mer писал(а): Margosha62 писал(а): La_Mer писал(а): Говорят хороший сериал "Лучше не бывает", сама пока не смотрела А ничего так фильмец...отдыхаешь, глядючи...Пегова хорошо там играет. ..Я смотреть начала. .. а мне как-то не пошлО Мне тоже, так "пролистала" по быстрому. Особенно поразили в худшем понимании этого слова мужики - ни одного нормального, все гуляют, и за всеми бабы табунами. Тьфу, мерзость  Я думала что ТАМ в этом вопросе хоть хоть что то изменилось, но похоже что нет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 сен 2015, 19:51 |
|
|
а мне не понравилась пародия на рублевских жен, чтоб выйти замуж за олигарха надо быть умной и хитрой су, а их выставили какими-то дурочками
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 сен 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/serial/787/ Цитата: Инкассаторы (1 сезон) Продолжительность: ~50 мин/серия
Год: 2012. Жанр: Боевик, Драма, Криминал. Страна: Россия. Режиссер: Юрий Быков. Продюсеры: Сергей Даниелян, Денис Фролов. Оператор: Григорий Булкот. Композитор: Илья Шипилов. В ролях: Даниил Страхов, Елена Лядова, Александр Коршунов, Алексей Комашко, Андрей Казаков, Анастасия Панина, Денис Шведов, Юрий Тарасов, Дмитрий Куличков, Александр Цуркан, Екатерина Присмотрова-Белова, Ольга Ковылина, Егор Клейменов, Николай Скурт, Владислав Толдыков. Качество: HDRip Звук: Оригинальный Краткое описание: Новости о нападениях на инкассаторов в наше время, увы, стали чем-то будничным, но это событие буквально потрясло общественность: один сотрудник известной инкассаторской службы убит, другой тяжело ранен. Кровавое преступление совершено столь четко и слаженно, что следователи не могут не заподозрить: у налетчиков есть информатор среди инкассаторов. Не подозревают они лишь о том, что денег украдено гораздо больше, чем значится по документам: в машине был «черный нал», о котором органам знать не следует.
Начальник службы инкассации решает втайне от следствия внедрить в группу инкассаторов своего человека, бывшего сослуживца Вадима. Его задача — вычислить предателя, цинично работающего на «два фронта». Трудность в том, что мотивы и возможности есть практически у всех…
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 21 сен 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-12377-Abbats ... eason.html
Аббатство Даунтон/Downton Abbey 6 сезон
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 21 сен 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Сериал "Джуна" начался по 1 каналу после времени 21-30
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 21 сен 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): http://seasonvar.ru/serial-12377-Abbatstvo_Daunton-6-season.html
Аббатство Даунтон/Downton Abbey 6 сезон Учительница, все хочу спросить, вы все эти сериалы смотрите, что рекомендуете? Я не к тому что они плохие, я пару посмотрела по вашей рекомендации, мне понравилось. Я к тому что где ж столько времени свободного взять, чтоб все это пересмотреть. Я вот например не работаю сейчас и казалось бы - смотри не хочу, а все равно нет времени. Как начала Московскую борзую смотреть, так все никак домучить не могу. Мне просто интересно, где столько времени взять. Но вы постите сериалы, не переставайте, вы много хорошего советуете. Я не к тому чтоб вы постить перестали, просто хочу разгадать загадку где взять столько свободного времени.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 21 сен 2015, 16:23 |
|
|
Я их смотрю одним глазом вполуха, когда делаю что -нить или сплю, частенько перелистываю затянутые моменты. Поэтому не так уж много времени занимает. Не так уж много смотрибельных сериалов на самом деле. Иногда попадаются , что не оторвацца по какой то субьективной причине типа актеры нра или тема или как поставлено, тогда подробнее смотрю. ИБД вот понравился именно сейчас, видно пришла благодатная для него пора, хотя этот сериал вышел в 2011, но тогда он у меня не пошел, а сейчас 260 серий смотрела нонстоп, и до сих пор в состоянии ИБД-withdrаwal :))) , где бы найти подобный еще и продолжить эту "агонию ". Больше всего мне там артистка Ирина Линдт понравилась как она играла настоящую графиню (Воронцову), надо же было так удачно подобрать ее на эту роль.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 21 сен 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое ИБД? Может и мне надо. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 21 сен 2015, 16:40 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-1630-Institu ... evitc.html И б дЦитата: Институт благородных девиц Незабываемые истории, которые происходят в институте благородных девиц. Это время, которое запомнилось очень значимыми для истории России событиями, такими как: война между российской державой и османской империей, отмена крепостного права и другими. В сериале рассказывается о судьбах русских дворянок на фоне политических событий, которые имели важное значение для будущего российского государства.
Оригинал: Институт благородных девиц
Жанр: мелодрамы, отечественные, исторические Страна: Россия
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 21 сен 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 21 сен 2015, 20:57 |
|
|
А мне очень нравиться те актрисы которые играют мадам Соколову и фрау Штольц . И еще очень приятная девушка что играет жену Бутова Наденьку .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 23 сен 2015, 13:09 |
|
|
http://serialu.net/izmeny/
" Измены". Неплохие актёры. Смотрится легко. Смешно местами.
|
|
 |
|
 |
|