|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 11:51 |
|
|
SvetDan писал(а): Спасибо, вам девочки за дельные советы. Спасибо всем кто позвонил и поделился опытом. Я соглашусь на его условия. Война не нужна, я ее не переживу. Все что он предлогают нормально. Жадничать не хочу. Нужно спокойно без эмоций все пережить. Подожди пока соглашаться. Тяни паузу. Иди сходи к лоеру сначала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Ой не надо! Полно мужиков кто мечтает соскочить что бы не быть с больными детьми. Никто не виноват кроме родителей что так сыновей воспитали. В конце концов он хоть бабки предложил. А что мало тут исчезают мужики, американцы рвут на аляску известный путь как деньги на детей не платить. Рассказала бы я вам, да не хочу негатив писать. Хочу чтобы у автора надежда была что урвет на детей по божески. А на Аляске не надо чайлд суппорт платить?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 11:58 |
|
|
а если он сейчас соглашается, а как она уедет, возьмет и передумает. тогда что? он продумал все вперед. жену свою знает. шас пытается вынудить ее наделать ошибок...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SvetDan писал(а): Спросила его на что нам расчитывать, сказал что на 2 тысячи, на что я ответила мы будем тяжело жить втроем на эти деньги здесь, что нам лучше уехать в Россию, там эта сумма более значима, сказал уезжайте. Я всех эти дни ходила как смерть, здесь дети в школе хорошей, а что с ними будет там? Какая судьба их ждет?Вообщем я извела себя чуть не до смерти. Вчера из последних сил пришла на работу, все спрашивают что с тобой, кто-то умер? Я не сдержалась, расплакалась, рассказала все, опытные девы мне говорят ты сошла с ума! Не вздумай уезжать, муж твой очень хитрый и наглый, ты не без права здесь, подумай о детях! Нам адвоката и он должен оплатить его . Борись. Что мне делать девочки? Ситуация осложняется детишками (диагноз) и личностной несостоятельностью папаши. В России это сейчас большие деньги , около 120 тыс... Но есть ли жилье у Вас в России, есть ли родственники, есть центр в вашем городе для деток ваших. В Москве есть , в нем бесплатно занимаются, но туда очередь ... Моя знакомая 2 на очереди еще весной была, так они пока стоят , а сынуле уже 5 лет.. Но они и раньше занимались и добились сподвижек ... но надо идти дальше. Слушайте тех, кто прошел\пожил и в Америке и в России... Я могу Вам помочь информационно лишь, т.к. надо всё анализировать, сравнивать... Может быть даже Вы пройдете период приезда в Россию на месяц-два с детишками, приедете посмотреть, что и как, а там уж решите... может это будет ни один раз, а потом и примите окончательное решение.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я извиняюсь, я написала ответ, прочитав 1 страницу ... Сейчас почитаю коменты остальные.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор, а может он блефует, попугать вас решил, власть свою показать? бывает у мужчин заскоки, а то не муж/отец детей/мужчина, а чудовище какое-то, есть же в нем что-то доброе, хорошее, вы 10 лет прожили, знаете его, обращайтесь к его хорошей, светлой стороне, попробуйте наладить отношения, подумайте хорошенько как до его сердца добраться, если уж совсем глухо, то да, идите к адвокату 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SvetDan писал(а): Еще один факт, он склонен в гневе на не адекватные поступки. Мы начали с ним ругаться среди ночи и говорили друг другу мерзкие слова, он сказал что разможит мне голову если я не свалю, но меня ненависть к нему охватила, я сказала убивай. Он вызвал полицию чтобы не убить меня. Полицейские ничего не могли понять, что происходит кто кого убивает и уехали, в эту ночь моя голова сильно посидела я прорыдала до утра, казалось что я сейчас от горя умру. Слава Богу, хоть сам вызвал. Кто он, не знаю, психопат.. обычно те драчуны и пускают руки в ход... а если IQ выс. , то может сдержаться... в общем - осторожнее, т.к. один раз сдержался второй - не сдержится.. если еще и выпьет. пьет ли он ? Я тоже думаю, что надо всё выкручивать в Америке... Не торопитесь... уехать в Россию всегда успеете... а надо ли ?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Konstanta писал(а): Сума сойти! А что это за работа сообщите чтоб не вляпаться,такая я в ужасе. Если не желаете здесь то хоть в личку сообщите.
Спасибо ! Я тоже сразу подумала это: Выбросила все снеки, все что оставалось без присмотра. Даже пакет русских семечек выбросила. Воду свою закрываю на ключ. Уже подумывала и не может ли спрыснуть клавиатуру компа ядом? У машины подпилить брейк? Вы же не говорите что произошло и причины. Может быть и ничего страшного и он вас просто действительно пугал, а может он душевнобольной, а может он был хай. Успокойтесь и делайте вид что ничего не произошло, если он был хай или больной на голову, он может и не помнит ничего. камеру себе в кабинет поставьте в стакан с ручками и держите всегда работающую, пусть пишет. Вам будет спокойно. В машину камеру тоже, можно даже на виду типа снэпшот, отпугнет кого не надо. Даже и не от него, а и просто на будущее. Главное не нервируйте его и никого другого, включите дурочку, и дружитесь со всеми. В кабинет свой кстати когда к вам коворкеры заходят никогда двери не закрывайте, и все записывайте, даже босса. И не переживайте, они и между собой теми же методами. А учитывая локейшен и то что лавочка частная, я бы очень осторожна была, кто их знает чем они там еще занимаются
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): автор, а может он блефует, попугать вас решил, власть свою показать? бывает у мужчин заскоки, а то не муж/отец детей/мужчина, а чудовище какое-то, есть же в нем что-то доброе, хорошее, вы 10 лет прожили, знаете его, обращайтесь к его хорошей, светлой стороне, попробуйте наладить отношения, подумайте хорошенько как до его сердца добраться, если уж совсем глухо, то да, идите к адвокату  похоже берет быка за рога и валит... поэтому и на крик берет, на страх, на запугивание, в общем, пользует всё, чем можно напугать маму ... он видимо бегун на короткую дистанцию. обычно они берут горлом и хотят всё и сразу... вот он решил разводиться и теперь это должно произойти для него на раз-два... ан нет... ну-ка, дядька, попрыгай ещё...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а детишки хоть бесплатно ? или платите за них? А дальше как? В России всё сложнее, в Мск. еще как-то, а как в др. городах - я даже не знаю(((
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): похоже берет быка за рога и валит... поэтому и на крик берет, на страх, на запугивание, в общем, пользует всё, чем можно напугать маму ... он видимо бегун на короткую дистанцию. обычно они берут горлом и хотят всё и сразу... вот он решил разводиться и теперь это должно произойти для него на раз-два... ан нет... ну-ка, дядька, попрыгай ещё...
так себя ведут, когда сами чего-то боятся, надо поговорить с ним по хорошему, успокоить если надо, показать на словах и на деле, что как бы жизнь не повернула, вы останетесь ему верным другом, поддержкой, найти слова правильные, чтобы проникся и понял, что не враг она ему, а близкий человек, который на его стороне не смотря ни на что, скажите, что понимаете его и прощаете за все мерзкии слова и поведение и сами попросите прощения за несдержанность, главное не разжигать зло сейчас, перекрыть кислород любому негативу в словах, действиях и мыслях
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka хорошо пишите... мысль развили супер ! да да поведение трусишки... точно... надо вам авто , теперь и его успокаивать.. он же понимает, что он на букву М... поэтому и гонор показывает. сам перед собой защищается...
|
|
 |
|
 |
SvetDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 12:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вообщем я приму его условия. Уехать или остаться буду думать. Если развязать войну можно и себя потерять по дороге. Нужно успокоится и остаться людьми, если нет то ни какой суд тебя не обяжет, а жизнь превратится в бесконечную тяжбу. Я хочу жить и заботится о детях. Спасибо всем! Закройте модераторы тему.
|
|
 |
|
 |
|