|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Конечно, псориаз не заразен К моего отца иногда он вылезает. Наследственное, говорите... Хмм, у него больше, вроде, ни у кого не было. Кис, ты опоздал Совет Томе был дан поаккуратнее на работе быть У неё иммунка слабовата Машка пришла решила что мы псориазом боимся заразится Ну то такое...надо ж 5 копеек вставить... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AstraLove писал(а): Не поняла чего благодарить за выход в свет вместе?! и я наоборот хочу чтоб бросил курить. Кривляется - потому написала что как дурак. Пьянки меня не прельщают. Ребенок конечно не надо чтоб видел дурных привычек. В женихах все лучше выглядят. Ну вообще то, да. Мой муж не любит за продуктами со мной ходить, или на прогулки, если я всё же заставлю, то всегда говорю спасибо. У него сразу настроение поднимается, что ценят что он делает  ласковый теленок двух маток сосет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:16 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Девы ну что вы завелись с утра пораньше? Машку, провокатора, гнать из темы Она , имея троих детей, незнает что такое "мацать"  В русском нет такого глагола  А у меня есть 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:17 |
|
|
Ну ладно, ругайтесь дальше Я это Ирэни поддержать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Kisa-79 писал(а): Конечно, псориаз не заразен К моего отца иногда он вылезает. Наследственное, говорите... Хмм, у него больше, вроде, ни у кого не было. Аутоиммунное а не наследственное. У отца есть, может у тебя и есть риск Но не значит что будет. И не заразное. Руки можно не мыть сто раз. Не слушай людей необразованых 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хмм.. Киса, он может через поколения вылезти. Тьфу-тьфу От нашей бабке с сестре передалось. Т.е от бабки к внучке. А вот у детей бабушки (моей мамы и дяди, псориаза не было).
Не важно. Но через контакт он не передается совершенно. И да, он не постоянно. Порой и не заметно, а порой обсыпает.Долго может не высыпать, а потом так что человек иногда и на улицу выйти не может .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Девы ну что вы завелись с утра пораньше? Машку, провокатора, гнать из темы Она , имея троих детей, незнает что такое "мацать"  В русском нет такого глагола  А у меня есть  Гадость какая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:19 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Конечно, псориаз не заразен К моего отца иногда он вылезает. Наследственное, говорите... Хмм, у него больше, вроде, ни у кого не было. Кис, ты опоздал Совет Томе был дан поаккуратнее на работе быть У неё иммунка слабовата Машка пришла решила что мы псориазом боимся заразится Ну то такое...надо ж 5 копеек вставить...  Этак ты же около родственницы с псориазом руки намываешь? Да еще потому что у тебя дете 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): хмм.. Киса, он может через поколения вылезти. Тьфу-тьфу От нашей бабке с сестре передалось. Т.е от бабки к внучке. А вот у детей бабушки (моей мамы и дяди, псориаза не было).
Не важно. Но через контакт он не передается совершенно. И да, он не постоянно. Порой и не заметно, а порой обсыпает.Долго может не высыпать, а потом так что человек иногда и на улицу выйти не может . У моегь друга от стресса обсыпало, и как выпьет. Бокал вина или пива и готовченко 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:22 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Конечно, псориаз не заразен К моего отца иногда он вылезает. Наследственное, говорите... Хмм, у него больше, вроде, ни у кого не было. Кис, ты опоздал Совет Томе был дан поаккуратнее на работе быть У неё иммунка слабовата Машка пришла решила что мы псориазом боимся заразится Ну то такое...надо ж 5 копеек вставить...  Этак ты же около родственницы с псориазом руки намываешь? Да еще потому что у тебя дете  У меня нет рлдственников с псориазом, это мой близкий друг Конечно руки мою, а сын маленький был, так сам Бог велел руки мыть А что тебе это сильно покоя не даёт? Извелась вся я смотрю 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А о чем тема изначально то была, а Чем муж автора отличился что прям таки нонсен ? Я нить не найду ps. хмм..блин, вы что, зачем заставлять (!) мужа гулять с вами и потом еще спасибо говорить? спасибо милай погуля че только не бывает
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): хмм.. Киса, он может через поколения вылезти. Тьфу-тьфу От нашей бабке с сестре передалось. Т.е от бабки к внучке. А вот у детей бабушки (моей мамы и дяди, псориаза не было).
Не важно. Но через контакт он не передается совершенно. И да, он не постоянно. Порой и не заметно, а порой обсыпает.Долго может не высыпать, а потом так что человек иногда и на улицу выйти не может . У моегь друга от стресса обсыпало, и как выпьет. Бокал вина или пива и готовченко  да. у сестры проблемы с алкоголем были. как же мне ее жалко было 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): хмм.. Киса, он может через поколения вылезти. Тьфу-тьфу От нашей бабке с сестре передалось. Т.е от бабки к внучке. А вот у детей бабушки (моей мамы и дяди, псориаза не было).
Не важно. Но через контакт он не передается совершенно. И да, он не постоянно. Порой и не заметно, а порой обсыпает.Долго может не высыпать, а потом так что человек иногда и на улицу выйти не может . Во, у меня у старшей на лице периодически появляется. Боюсь. Надеюсь, что на тоналку ММия, у отца по той же причине
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): Форгетик, дык никто не чурается, но себя обезопасить надо. Имхо У меня в киеве близкий друг болеет псориазом, я всегда и руки мыла и была осторожна, у меня дитё дома маленькое. Вот это полный бред, связи нет никакой между мытьем рук и псориазом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 09:42 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Форгетик, дык никто не чурается, но себя обезопасить надо. Имхо У меня в киеве близкий друг болеет псориазом, я всегда и руки мыла и была осторожна, у меня дитё дома маленькое. Вот это полный бред, связи нет никакой между мытьем рук и псориазом. Маш я устала с тобой бодаться Если тебе легче станет, спецом для тебя пишу-БРЕД 
|
|
 |
|
 |
|