|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 19:43 |
|
|
Адназначна А Дима залогинился в Твиттере как Ангела Меркель, и слал в Сирию и Африку приглашения 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я, вообще-то, неособо в курсе- почему беженцы не оседают в странах Персидского залива, где им логичнее жить? Европа- это чуждый им мир. Ну теоретически. А в Россию они не хотят? Не дай Бог! Прям пазл для меня ( я темная, если что): в Венгрию рвутся почти с боями, в Германию ломятся ( а Ангела еще жива там?))). А мож им в Украину? Не, я серьёзно. Ну чем та же Венгрия существенно отличается от Украины хотя бы географически? Я, уже тихо и громко молясь, повторю- от России? Ни-ни, не подумайте чего- я не хочу их в России. Или что- Венгрия, как проход в Австрию? Шо ж это деется?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 19:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Адназначна А Дима залогинился в Твиттере как Ангела Меркель, и слал в Сирию и Африку приглашения  Ога. Визы им выписывал- строчил днями и ночами. А как они границу переходят? Доки есть у них. Значит, их официально принимают. Цеевропа! Вова, держись нафих 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 20:02 |
|
|
Германия, в свою очередь, снова предупредила, что любая страна, проявляющая недостаточно солидарности в этом вопросе, в будущем может не рассчитывать на получение денег от остальных стран Евросоюза.------------- Цитата: Венгрия в свою очередь доставляет мигрантов к границе с Австрией, при этом обвиняя Хорватию в том, что она не регистрирует на своей территории мигрантов.
Однако некоторые мигранты заявили Би-би-си, что и власти Венгрии их тоже не регистрировали.
Глава МВД Австрии Йоханна Микл-Ляйтнер обвинила соседние страны в том, что они не следуют правилам ЕС. Она также заявила, что мигранты прибывают в страну из Хорватии через Словению.
А хорватский премьер-министр Зоран Миланович заявил, что Хорватия продолжит доставлять мигрантов к границе Венгрии, чтобы заставить Будапешт принимать беженцев.
В свою очередь Будапешт обвинил Загреб в нарушении суверенитета Венгрии тем, что направляет неконтролируемый поток мигрантов на территорию своего соседа. Представитель правительства Венгрии Золтан Ковач сказал, что действия Хорватии наносят вред всему ЕС.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... a_migrants Во дают!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 20:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 20:31 |
|
|
А почему именно в Германию?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 20:34 |
|
|
Doll писал(а): А почему именно в Германию? Возможно, заказ. Знакомые в Европе сегодня рассказали, как заприметили, что молодцы эти каждый день из банкомата берут небольшую сумму денег. Выглядит, как суточные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 20:37 |
|
|
Какой заказ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 20:38 |
|
|
Возвращение к афере гуманитарной миссии
Те, кто требует военного вмешательства в Сирию, чтобы остановить поток беженцев, пытаются скрыть от мировой общественности по меньшей мере четыре факта:
А) Начиная с 2012 года, США, Великобритания, Франция, Турция и Израиль осуществляют постоянные бомбардировки Сирии и осуществляют финансирование и поставки оружия оппозиции. По данным WikiLeaks, Вашингтон, начиная с 2006 года, проводит тайные операции по свержению сирийского правительства. И при этом нас пытаются убедить, что в Сирии идет гражданская война?
Б) Любые военные действия приводят к появлению большого количества беженцев. Так, убийство Каддафи в Ливии привело к массовому исходу ливийцев из страны, гибели тысяч людей при попытке добраться до берегов Европы на подручных плавсредствах.
Апокалиптические ситуации, порожденные странами НАТО, привели к убийствам диктаторов, которые тут же стали мучениками и патриотами. Война намного хуже, чем режим Башара Асада. Не надо забывать, что попытки США наказать «плохого мальчика» могут привести к гибели национального государства Сирии.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150919/2303611 ... z3mF6YLj72 Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 20:45 |
|
|
Doll писал(а): Какой заказ? Звезндо-полосатый. С мультицелями. К примеру, ослабить экономику, чтоб под каблуком надежнее держать. Плюс немцы должны ответить за севрный поток... да, много чего может быть в этих целях. Да и "ворота" для них как по команде открылись. Не выглядят многие из них беженцами. Беженцы могли бы бежать в любую соседнюю благополучную страну и там просить убежище, а у этих цель.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 20:47 |
|
|
MirageN писал(а): Doll писал(а): Какой заказ? Звезндо-полосатый. С мультицелями. К примеру, ослабить экономику, чтоб под каблуком надежнее держать. Плюс немцы должны ответить за севрный поток... да, много чего может быть в этих целях. Да и "ворота" для них как по команде открылись. Не выглядят многие из них беженцами. Беженцы могли бы бежать в любую соседнюю благополучную страну и там просить убежище, а у этих цель. Я тоже так думаю.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 20:59 |
|
|
Doll писал(а): MirageN писал(а): Doll писал(а): Какой заказ? Звезндо-полосатый. С мультицелями. К примеру, ослабить экономику, чтоб под каблуком надежнее держать. Плюс немцы должны ответить за севрный поток... да, много чего может быть в этих целях. Да и "ворота" для них как по команде открылись. Не выглядят многие из них беженцами. Беженцы могли бы бежать в любую соседнюю благополучную страну и там просить убежище, а у этих цель. Я тоже так думаю. А мы можем проверить чуть позже, правильно ли мы думаем. Потому что если все искусственно создано, то и утихнет в одночасье, как в свое время проект под названием "Эбола".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 21:06 |
|
|
Кстати, а куда подевалась Эбола?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 21:14 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, а куда подевалась Эбола? Так выполнила свои цели и сдулась. А думали, все умрем ;). У меня в последнее время все меньше сомнений и по поводу заказа "11 сентября".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 19 сен 2015, 21:20 |
|
|
MirageN писал(а): Doll писал(а): Кстати, а куда подевалась Эбола? Так выполнила свои цели и сдулась. А думали, все умрем ;). У меня в последнее время все меньше сомнений и по поводу заказа "11 сентября". Многоходовочка, однако. Европу почти прихлопнули. Цитата: “Я хочу поехать в Германию. Я хочу рассказать европейцам о том, как живётся в Сирии. И ещё я хочу продолжить учёбу, которую я был вынужден бросить в Сирии”, – говорит мигрант. Да канеш- надо еУропейцам это рассказать именно так. А, кстати, Украина тихо молится, что ее не взяли в ЕС. А то б щас гарны сирийски хлопцы уже сало дожевывали. Так вот пусть скажут спасибо агрессору. Ставить смалик?
|
|
 |
|
 |
|