|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема почти заканчивается.. Кто новую откроет, назовите, пожалуйста,типа " Как заработать Big $$$$$ on eBay" а то ".. как бороться " это как-то по-революционному депрессивно.. 
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
lena 45 писал(а): Никто с ящика скорей всего не крал. Почтальоны очень часто путаются и кладут посылки в соседние ящики. Если соседи сознательные, то возвращают. Мы возвращаем, нам тоже соседи несут. А если несознательные- то будут носить ваши очки. На почту звонить бесполезно, кто вам признается, что перепутал? Мне тоже так кажется, что не нам положил, а соседям очки приглянулись. эх 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lis555 писал(а): lena 45 писал(а): Никто с ящика скорей всего не крал. Почтальоны очень часто путаются и кладут посылки в соседние ящики. Если соседи сознательные, то возвращают. Мы возвращаем, нам тоже соседи несут. А если несознательные- то будут носить ваши очки. На почту звонить бесполезно, кто вам признается, что перепутал? Мне тоже так кажется, что не нам положил, а соседям очки приглянулись. эх  Ну присматривайтесь теперь, может увидите на ком. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lis555 писал(а): lena 45 писал(а): Никто с ящика скорей всего не крал. Почтальоны очень часто путаются и кладут посылки в соседние ящики. Если соседи сознательные, то возвращают. Мы возвращаем, нам тоже соседи несут. А если несознательные- то будут носить ваши очки. На почту звонить бесполезно, кто вам признается, что перепутал? Мне тоже так кажется, что не нам положил, а соседям очки приглянулись. эх  У меня некоторые покупатели просят на посылке написать "Do not leave at the door". Я так понимаю, соседи воровитые.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 сен 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы подскажите, у меня висит картина дорогая на продажу, поступило предложение на покупку от некоего покупателя , отзывов 0. Мне как то боязно принимать оффер. Вдруг я ему вышлю картину а он скажет не получал или типа я что то другое туда положила? Можно застраховаться как нибудь? А то у меня тут один случай был, покупатель в Германии жалуется что вместо моих шахмат получил 3 книги... Пипец, до сих пор разбираемся... может на почте опись делать каким то образом?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 сен 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у вас дормен или камеры может посмотреть, там же точное время стоит. Я тоже в нйсити, у меня пропадали посылки пару раз но когда камеры установили то прекратилось. А вообще то более 50$ лучше со страховкой и под подпись, а вдруг бы очки раскололись? Удачи! Lis555 писал(а): lena 45 писал(а): Никто с ящика скорей всего не крал. Почтальоны очень часто путаются и кладут посылки в соседние ящики. Если соседи сознательные, то возвращают. Мы возвращаем, нам тоже соседи несут. А если несознательные- то будут носить ваши очки. На почту звонить бесполезно, кто вам признается, что перепутал? Мне тоже так кажется, что не нам положил, а соседям очки приглянулись. эх 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 сен 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот Глобал шиппинг программа на ебей, они гарантируют от скама? Может через них? Тогда отправка от вас в США а дальше они сами. gruber писал(а): Девы подскажите, у меня висит картина дорогая на продажу, поступило предложение на покупку от некоего покупателя , отзывов 0. Мне как то боязно принимать оффер. Вдруг я ему вышлю картину а он скажет не получал или типа я что то другое туда положила? Можно застраховаться как нибудь? А то у меня тут один случай был, покупатель в Германии жалуется что вместо моих шахмат получил 3 книги... Пипец, до сих пор разбираемся... может на почте опись делать каким то образом?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 сен 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Девы подскажите, у меня висит картина дорогая на продажу, поступило предложение на покупку от некоего покупателя , отзывов 0. Мне как то боязно принимать оффер. Вдруг я ему вышлю картину а он скажет не получал или типа я что то другое туда положила? Можно застраховаться как нибудь? А то у меня тут один случай был, покупатель в Германии жалуется что вместо моих шахмат получил 3 книги... Пипец, до сих пор разбираемся... может на почте опись делать каким то образом? Нулевой фидбек также может означать, что покупатель специально зарегился на Ибее, чтобы картину купить мм.. у меня тоже есть одна дорогая картина, хочу продать, но вот боязно.. Надо под подпись обязательно.. но если скажет, что там что-то другое запаковано, даже не знаю знаете, а позвоните-ка на Ибей, что они посоветуют? Там сейчас новый биг босс, меняется многое ( к лучшему) напишите, как прошло, плиз, я буду со своей что-то думать 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 сен 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот глобал шиппинг и напортачил ... Я шахматы им в Кентукки отправила а они там перепутали и книги моему отравили уроды, а он затеял возврат, я блин так и без денег и без шахмат останусь....  Ну пока я письмо этому чуваку написала типа кто такой и откуда посмотрим ответит ли...( это про картину)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 сен 2015, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глобал шиппинг портачит иногда, да.. но вам это в дефект не пойдет обычно они все исправляют ( за их счет) девочки, я думаю отказаться от Топ рейтед селлера Сейчас Ибей очень строг с временем шиппинга. У меня один день стоит. Но вот покупает человек в первой половине дня, скажем, в 10 утра. Я вечером пакую, а почта у нас забирается в 13, пока отсканируют, это 16 я в один день не укладываюсь, получается Какие еще супер преимущества Топа, кроме 20% скидки? У меня пока стресса больше, чем экономии 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 сен 2015, 06:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если ваша посылка будет тракаться больше чем через день, то 20% офф на эту айтем не засчитают. Посмотрите свой ибей стейтмент. Где есть звездочка возле цены, то там посчитали 20% офф. Вы же все равно ничего не теряете. Получится на почту съездить, хорошо. Нет - так нет. Кроме экономии, я вижу преимущество, что потенциальный покупатель видит вас как топ селлера и 1 день на отправку.
Последний раз редактировалось eveline 20 сен 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 сен 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я согласна, 100% Топ выглядит лучше! )) Но дело в том, что я на почту не езжу. У нас ее забирают. Для меня это огромный плюс, т.к. я бы зашилась совсем. А так потчальенше презент привезла " из Европы" ; ) она в машину аккуратненько мои отправления погрузила - и готово Дружите с ними, девочки, соршивайте как дела ( я даже знаю про ее дочкин бизнес и т.п.)), благорадите их за тяжелый труд - это сторицей окупится для бизнеса! dash - board надо глянуть - там разве они не трекают 1 день? И результат не влияет на топ?
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 сен 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
di писал(а): А у вас дормен или камеры может посмотреть, там же точное время стоит. Я тоже в нйсити, у меня пропадали посылки пару раз но когда камеры установили то прекратилось. А вообще то более 50$ лучше со страховкой и под подпись, а вдруг бы очки раскололись? Удачи! Нет ничего, да и дело 2 месяца назад было. Я до этого сумку coach покупала, благо дошла. Как быть с дорогими покупками, просить продавцов оформлять страховку? А с моими очками мне теперь только смириться :(
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 сен 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alisa______ писал(а): Глобал шиппинг портачит иногда, да.. но вам это в дефект не пойдет обычно они все исправляют ( за их счет) девочки, я думаю отказаться от Топ рейтед селлера Сейчас Ибей очень строг с временем шиппинга. У меня один день стоит. Но вот покупает человек в первой половине дня, скажем, в 10 утра. Я вечером пакую, а почта у нас забирается в 13, пока отсканируют, это 16 я в один день не укладываюсь, получается Какие еще супер преимущества Топа, кроме 20% скидки? У меня пока стресса больше, чем экономии  То, что вы описываете - это отправка в тот же день, а не один бизнес день. Вполне можно отправить завтра и засчитается. К тому же если покупка в пятницу, то отправлять можно в понедельник, хоть почта и работает в субботу. и все равно засчитается. Я думаю отказаться от топ селлера из-за политике возвратов, а не отправки. Они уже для топ селлера 30 дней возврата вводят. Это уже перебор на мой взгляд
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 сен 2015, 10:22 |
|
|
Alisa______ писал(а): Да, я согласна, 100% Топ выглядит лучше! )) Но дело в том, что я на почту не езжу. У нас ее забирают. Для меня это огромный плюс, т.к. я бы зашилась совсем. А так потчальенше презент привезла " из Европы" ; ) она в машину аккуратненько мои отправления погрузила - и готово Дружите с ними, девочки, соршивайте как дела ( я даже знаю про ее дочкин бизнес и т.п.)), благорадите их за тяжелый труд - это сторицей окупится для бизнеса! dash - board надо глянуть - там разве они не трекают 1 день? И результат не влияет на топ? Вообще-то пикап можно просить официально без всяких дружб. К тому же у нас часто разные почтальоны. Со всеми не надружишься. 
|
|
 |
|
 |
|