|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 12:42 |
|
|
Да я сама собак очень боюсь Странно, что меры не были приняты. А служба хоть приезжала?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 12:48 |
|
|
я не могу ответить на вопрос, так как дом этот ниже нашего и в тот день я была занята -уехала по делам. не знаю что делать. помучаюсь ещё. и вот же ситуация: к собаке этой никто не может подойти, кроме меня. Мало того, она бежит за мной - типо играется что ли. Комизм невероятный. Ничего, буду орать и ногами отмахиваться. вот ситуация... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 12:48 |
|
|
zebcircalo писал(а): Yanka II писал(а): zebcircalo писал(а): Вот думаю, если баллончиком (не полицейским, есть другие хотрости) ему в морду прыснуть в очередное "играние" со мною - не будет ли последствий? Как думаете? ДОСТАЛИ. жестоко. Собака ж не виновата, что у неё хозяева идиоты  Хозяев у собаки НЕТ ВООБЩЕ. беспризорная она. Дайте хороший совет, плиз. если безхозная, то пусть заберут, а хозяйские безнадзорные очнеь положительно реагируют на баллончик, я теперь без него ни-ни, но тем шавкам много не надо было , по разу каждой перепало чутка - теперь отворачиваются, когда я мимо пробегаю, типа *не замечают* . А то ведь было ужас что, мчались из-за горизонта, окружали, даже велосипед догоняли, кидались - три одновременно Баллончик посоветовали именно энимал контроллеры, поскольку на слова хозяева не реагировали. AK ничего с ними поделать не мог ( адрес был им хорошо известен). Можно было накатать маляву и дать делу ход, что стоило бы хозяевам свыше 2 тыщ, но ребята сразу предупредили - имя и адрес жалобщика будет в открытом доступе и результат может оказаться печальным.
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
Вложение:
S4020001 (2).JPG [ 29.23 КБ | Просмотров: 734 ]
а это наши моськи: слева Леська, бельгийская овчарка, около 1,5 лет, забрали в её из приюта в июле, справа Рика, немецкая овчарка, 4 года
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 13:17 |
|
|
OklaXoma, Устала я орать, честно. И постоянно как на иголках.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 13:25 |
|
|
Звоните в полицию вашего города. У них есть служба которая занимается отловом животных. Если собака домашняя, владельцу влепят предупреждение или штраф, дадут предписание как его содержать. Если у собаки нет владельцев его передадут в анимал шелтер.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 13:31 |
|
|
орать...если бы на *моих * это как-то действовало ! Перекидала все веточки-камушки , готова была уже с собой носить дубину Потом стала прихватиывать противоосиный баллон (на форуме кто-то рассказал, что вещь хорошая, полицией советуемая, бьет далеко и прицельно), но он большой и в карман не сунешь - приходилось брать рюкзак. Но каждый раз, когда я была с баллоном, собаки расслаблялись дома, и каждый безбаллонный мой поход заканчивался цыганочкой с выходом. Так что не удалось его опробовать. Перцовый баллончик бьет не далеко и сильно распыляется, уносится ветром - на это надо делать поправочку, когда пользуешься. У меня все время собаки с неправильной относительно ветра стороны - дует от них на меня , так что как только они появлялись на горизонте, я старалась принять максимально удобную для открытия огня на поражение позицию . Попасть конкретно не удалось ни разу, но и той мелкой пыли, что они огребли, оказалось достаточно для выработки у них правильных навыков.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В каждой кошке сидит затаившийся лев.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 13:49 |
|
|
OklaXoma, да Вы специалист!
Вот вот, про "цыганочку с выходом".. Спасибо за мастер-класс.
Война, буду иметь в виду. Если опять приведёт группу поддержки - позвоню.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 14:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): OklaXoma, да Вы специалист!
Вот вот, про "цыганочку с выходом".. Спасибо за мастер-класс.
долголетный опыт не пропьешь *** Голова обвязана Кровь на рукаве, След кровавый стелется По сырой траве...е-ееее* 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а у нас кот похудел.. кожа да кости
старый, правда, кот но я фотки смотрела с прошлого года, он нормальный был
я думаю, это чикен муж стал его приманивать, чтобы вечером поймать ( он гуляет весь день.. кот, не муж)) так вот закончилось большой порцией чикена..
не знаю, вроде поведение обычное, аппетит отличный но худой! Что бы это ? просто старость или еще что?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 15:33 |
|
|
Надо бы исключить глистиков. Тогда уже думать дальше
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Alisa______ писал(а): Девочки, а у нас кот похудел.. кожа да кости он гуляет весь день.. Что бы это ? может у него был секс-марафон? если любовь накрыла - они худеют быстро и жрут хорошо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 19 сен 2015, 16:01 |
|
|
Не мои, но умильнуло
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 24 сен 2015, 12:55 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девочки, а у нас кот похудел.. кожа да кости
старый, правда, кот но я фотки смотрела с прошлого года, он нормальный был
Что бы это ? просто старость или еще что? Просто старость У меня такой же кот, аж страшно брать-ничего не весит, косточки одни, ни грамочки мяса-жира на них.  Жалко его , роскошный был-и куда что делось. Вот для поднятия настроения видео прикольное, кот в дверь себе звонит, нагулялся https://www.youtube.com/watch?t=5&v=3y4aCzt8i1U
|
|
 |
|
 |
|