Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 02:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Myts писал(а):
Слушайте, девочки, тогда у меня самая придурошная причина - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ!!!
Мы три года вместе, куча поездок его сюда и тыща фоток совместных. Что они от нас еще хотят??

хотят анализы наверно))
это как у меня на интервью - оказалось что личных встреч в первый год то мало)) - докажите, что вы еще и переписывались)) в сад ваши фотки и ваши билеты - это все фигня)

Sent to NVC 17.06.2015
At NVC 06.07.2015
In Transit 09.07.2015
Ready 13.07.2015
Administrative proccessing 24.07.2015
МОМ 10.08.2015
Интервью 13.08.2015
Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 03:01 
Богиня
Богиня

Мне все-таки кажется что что-то там пошло не так
Девочки, мы все-таки невесты из стран бывшего СНГ . И гоняют нас как сидоровых коз. Главное, сексменьшинства - добро пожаловать! филиппинки к семидесятилетним дедам - велкам! А вы, красавицы, докажите что у вас отношения!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
Девочки, мы все-таки невесты из стран бывшего СНГ . И гоняют нас как сидоровых коз. Главное, сексменьшинства - добро пожаловать! филиппинки к семидесятилетним дедам - велкам! А вы, красавицы, докажите что у вас отношения!!! :f_argg

В Украине хоть не так "цепляются" на интервью, как в Москве. После случая с Татой, я была в шоке :bigeyes
До недавнего времени на форуме даже ходила шутка, что девочкам с Украины достаточно только знать имя жениха :c_laugh

Похоже у них жуткий завал на фоне обамовской иммиграционной политики, поэтому они не очень внимательно изучают дела. Ну, и да, РФ и СНГ идут с повышенным коэффициентом сложности проверки :dum

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
Слушайте, девочки, тогда у меня самая придурошная причина - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ!!!
Мы три года вместе, куча поездок его сюда и тыща фоток совместных. Что они от нас еще хотят??

Ну а у нас затребовали подтверждение из окружного суда что по настоящий момент у моего любимого не зарегистрировано браков.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):

Я тоже так думала - но я уже несколько слышала что например дела невест из Прибалтики, которая по идее с США очень и очень дружат и вообще они Евросоюз, ушли в Техас и так же РФЕ шлют... так что тут даже и не знаю можно ли угадать.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 11:21 
Богиня
Богиня

Margaret1979 писал(а):
TatianaP писал(а):
Привет всем! Получили это письмо, в общем, с сайта знакомств естественно, ничего не ответили ему. Тогда он распечатал их страницу, в принципе там видно что это dating site. А также приложили его первое письмо мне (хранила с августа 2004 :ang ) и мой ответ на него. И еще написал им какие-то пояснения. Надеюсь, примут этот ответ и продолжат процесс... Волнуемся уже ужасно(

Та же самая причина РФЕ. Подтвердить, что сайт знакомств это просто сайт, а не брокерская контора. а если это брачное агенство, то прислать подписанный договор с агенством.

:a_hello Маргарет, как вы будете действовать дальше? я про себя написала, а у девочки с форума была тоже такая ситуация, только в отличие от нас им прислали подтверждение с сайта знакомств, что они не являются брокерской конторой, и даже прислали инструкции как им действовать дальше) И очень скоро их петицию одобрили..

NOA2 - 18.08.2015
NOA2 - 22.08.2015 paper
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.11.2015
Flight - 15.12.2015
Marriage - 27.12.2015

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 00:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вобщем причины РФЕ и путь решения следующие (для тех, у кого будет тоже самое):

В РФЕ сказано, что наш сайт знакомств позиционируется как Международный брачный брокер (IMB), а значит мы должны предоставить им копию моего подписанного, внимание, ".. Соглашение с Брачным брокером о том, что я позволяю данному брокеру передавать мою персональную информацию другим лицам, пользователям сайта" Круто, да? Поставило в тупик сначала. Ну, вобщем по их мнению я должна была иметь на руках подписанные с этим сайтом знакомств (а по ихнему Брачным агентством) Договора и Соглашения.

первая реакция моя была, что я предложила жениху ответить им с пояснением что сайт не является Брачным агентством. Это просто сайт знакомств. Но жених ответил, что этот сайт РЕАЛЬНО! позиционирует себя как брачный брокер. Я и не знала, когда на нем регистрировалась в свое время.

Решение вопроса:
Нам повезло. на самом сайте есть такая информация "сайт соблюдает закон США, который называется IMBRA...." Это жених мне потом ликующим тоном объяснил, что типа все решено таким образом. Этот закон регулирует деятельность Международных Брачных Агентств. и согласно этому закону Международная брачная контора не вправе передавать личную информацию между участниками "клуба". А как то, собственно и никаких соглашений быть не может.
Все это написано подробно на сайте.
Мы сделали скриншот этой страницы. Я написала в свободной форме свое пояснение для ЮСКИС. Что я подтверждаю что с данным сайтом никаких Соглашений никогда не подписывала и на руках ничего не имею.
Жених также чего то там напишет от себя.
Отправим и будем ждать реакцию на ответ.

P.S. Данное решение вопроса было благополучно принято ЮСКИСОМ. Одобрение петиции получено.

Последний раз редактировалось Margaret1979 02 окт 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 01:21 
Богиня
Богиня

На мой взгляд, вы вполне грамотно все сделали. Так что удачи вам, и скорейшего аппрува!!

NOA2 - 18.08.2015
NOA2 - 22.08.2015 paper
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.11.2015
Flight - 15.12.2015
Marriage - 27.12.2015

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margaret1979 писал(а):
Вобщем причины РФЕ и путь решения следующие (для тех, у кого будет тоже самое):

В РФЕ сказано, что наш сайт знакомств позиционируется как Международный брачный брокер (IMB), а значит мы должны предоставить им копию моего подписанного, внимание, ".. Соглашение с Брачным брокером о том, что я позволяю данному брокеру передавать мою персональную информацию другим лицам, пользователям сайта" Круто, да? Поставило в тупик сначала. Ну, вобщем по их мнению я должна была иметь на руках подписанные с этим сайтом знакомств (а по ихнему Брачным агентством) Договора и Соглашения.

первая реакция моя была, что я предложила жениху ответить им с пояснением что сайт не является Брачным агентством. Это просто сайт знакомств. Но жених ответил, что этот сайт РЕАЛЬНО! позиционирует себя как брачный брокер. Я и не знала, когда на нем регистрировалась в свое время.

Решение вопроса:
Нам повезло. на самом сайте есть такая информация "сайт соблюдает закон США, который называется IMBRA...." Это жених мне потом ликующим тоном объяснил, что типа все решено таким образом. Этот закон регулирует деятельность Международных Брачных Агентств. и согласно этому закону Международная брачная контора не вправе передавать личную информацию между участниками "клуба". А как то, собственно и никаких соглашений быть не может.
Все это написано подробно на сайте.
Мы сделали скриншот этой страницы. Я написала в свободной форме свое пояснение для ЮСКИС. Что я подтверждаю что с данным сайтом никаких Соглашений никогда не подписывала и на руках ничего не имею.
Жених также чего то там напишет от себя.
Отправим и будем ждать реакцию на ответ.

Маргарет, ну вам уже совсем немножко осталось. Скоро уже начнете чемоданы паковать :a_plain Удачи :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 02:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, девочки.):

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 12:11 
Богиня
Богиня

Девочки, пишу про наше РФЕ. Письмо получили еще в среду, все некогда было написать. В общем причина такая- жених не подписал свое паспортное фото и что-то там еще со свидетельством о его разводе. Короче все промахи моего милого.. Так я и думала. Я подготовила свою часть на все 100, благодаря форуму. :c_laugh
Ну еще подождем ..чего уж теперь торопиться. :f_argg

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 14:26 
звезда
звезда

Любимый забыл в форме I-129F подписаться.... вот вам и причина РФЕ... обидно столько времени прождать, особенно думая о том,что могло быть НОА2 вместо рфе.( Девочки,а есть какие-то сроки рассмотрения,читала,что до 60 дней могут смотреть(официальные данные),но вот при проверке статуса кейса онлайн никаких дат не пишут,просто ,что получили наше ответное письмо и ЮСКИС опять возьмется за ваше дело,как-то так? Мне казалось,что должны указать момент о 2 месяцах,нет? От чего-то зависит их скорость рассмотрения,ведь у всех причины разные,у кого-то более глобальные,а у кого-то просто пара "галочек".....?

NOA2: 10.23.15
NVC Ready: 11.06.15

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 10:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MissisKate писал(а):
Любимый забыл в форме I-129F подписаться.... вот вам и причина РФЕ... обидно столько времени прождать, особенно думая о том,что могло быть НОА2 вместо рфе.( Девочки,а есть какие-то сроки рассмотрения,читала,что до 60 дней могут смотреть(официальные данные),но вот при проверке статуса кейса онлайн никаких дат не пишут,просто ,что получили наше ответное письмо и ЮСКИС опять возьмется за ваше дело,как-то так? Мне казалось,что должны указать момент о 2 месяцах,нет? От чего-то зависит их скорость рассмотрения,ведь у всех причины разные,у кого-то более глобальные,а у кого-то просто пара "галочек".....?

Мы написали вчера запрос в ЮСКИС о нашем РФЕ. Видите у меня по срокам почти месяц прошел? Хотели узнать судьбу, поторопить.. Ответили как всегда- "вам указан срок 60 дней? никакие запросы не будут рассматриваться до истечения срока. Если не будете иметь никакой новой информации после этого срока, тогда обращайтесь."
все очень стандартно и ожидаемо.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:28 
Богиня
Богиня

Margaret1979 писал(а):
MissisKate писал(а):

Мы написали вчера запрос в ЮСКИС о нашем РФЕ. Видите у меня по срокам почти месяц прошел? Хотели узнать судьбу, поторопить.. Ответили как всегда- "вам указан срок 60 дней? никакие запросы не будут рассматриваться до истечения срока. Если не будете иметь никакой новой информации после этого срока, тогда обращайтесь."
все очень стандартно и ожидаемо.

Маргарет, может на следующей неделе будет какая-то ясность, посмотрите на мои сроки) Я очень на это надеюсь!

NOA2 - 18.08.2015
NOA2 - 22.08.2015 paper
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.11.2015
Flight - 15.12.2015
Marriage - 27.12.2015

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:33 
Богиня
Богиня

Mari_a писал(а):
Девочки, пишу про наше РФЕ. Письмо получили еще в среду, все некогда было написать. В общем причина такая- жених не подписал свое паспортное фото и что-то там еще со свидетельством о его разводе. Короче все промахи моего милого.. Так я и думала. Я подготовила свою часть на все 100, благодаря форуму. :c_laugh
Ну еще подождем ..чего уж теперь торопиться. :f_argg

:e_sorry Обидно, когда из-за невнимательности жениха приходится снова терять время... Держитесь, пусть он скорее исправляет свои промахи и отсылает ответ в ЮСКИС

NOA2 - 18.08.2015
NOA2 - 22.08.2015 paper
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.11.2015
Flight - 15.12.2015
Marriage - 27.12.2015

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.