|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 20:21 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Эх, Гроза, что ж ты раньше не сказала, что у тебя такой хороший котейка есть. У нас бывший кот тоже рыжий был, дети скучали по нему, говорили, что на рождество будут просить у Санта Клауса, чтоб он вернул его. Жалко, что не знали, глядишь и забрали бы... А теперь уже взяли котенка месяц назад   Да я прочитала уже.  Это меня и сподвигло написать сюда. Я же написала вначале, вдруг кто в шелтор собрался,  погодите, вот тут коту дом требуется. Как представила , как бы рыжему у вас хорошо было.  Сначала я думала его потеряли, потом когда узнала что бросили его -думала может приедут за ним, потом хотела пристроить тут , потом по знакомым-родственникам (хочется ведь в хорошие руки)...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): :bigeyes Сейчас присмотрелась-да вообще одно лицо  значит ему и надо презентовать :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 20:29 |
|
|
Альтея писал(а): Groza писал(а): :bigeyes Сейчас присмотрелась-да вообще одно лицо  значит ему и надо презентовать :)  На тот свет что ли? Актер умер уже 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сорри, я была не в курсе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 19 сен 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza  Какой рыжик красавец!  Может найдутся ему хозяева.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 28 сен 2015, 14:06 |
|
|
Гроза, как котейка поживает, нашелся кто-нибудь желающий забрать его?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 28 сен 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может попробовать определить его в Шелтер no kill ,там быстрее найдется хозяин.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 29 сен 2015, 22:09 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Гроза, как котейка поживает, нашелся кто-нибудь желающий забрать его? Да Рыжик поживает хорошо,  носится, на деревья прыгает, копает что-то .... тискаю я его время от времени, чтобы не дичал 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 29 сен 2015, 22:10 |
|
|
Azalia писал(а): Знатный котяра  . Вы знаете, хорошо, что он вас уже нашёл...может, повезёт, и вы ему найдёте хозяев с indoor environment ... Вот, вы всё правильно поняли, я имено етого и хочу. Ему хорошо относительно, кормят, ласкают, домик есть ... но он хочет дом .
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 29 сен 2015, 22:21 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Может попробовать определить его в Шелтер no kill ,там быстрее найдется хозяин. Может там и легче найти хозяев, но мне хочется надёжных. Хозаева у него уже были -которые его бросили... Вот он НЕ заслужил такого. Ему на бекярде не совсем уже плохо, я его и от блох и от worms обрабатываю, когда я рядом -он проходу не дает -прыгает и валяется вокруг. Бегает , играет -но он всё равно всё время настороже.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 01 окт 2015, 17:54 |
|
|
Groza писал(а): Sonia2012 писал(а): Может попробовать определить его в Шелтер no kill ,там быстрее найдется хозяин. Может там и легче найти хозяев, но мне хочется надёжных. Хозаева у него уже были -которые его бросили... Вот он НЕ заслужил такого. Ему на бекярде не совсем уже плохо, я его и от блох и от worms обрабатываю, когда я рядом -он проходу не дает -прыгает и валяется вокруг. Бегает , играет -но он всё равно всё время настороже. Я такого же брошенного кота за собой так и возила везде. Несколько раз у меня его просили, но как-то все не к душе люди были. Не могла доверить им кота. Он и так брошен был, делать его несчастным второй раз не могла. Перевезли его с собой в МА, и тут он сам себе семью нашел. Соседи были русские, и такая у них взаимная любовь с котом случилась, так они к нему привязались, что не отдать им кота было невозможно. Сейчас живет как барин, его чуть не на ручках в постельку носят)), но чтобы так все сложилось, прожить ему с нами пришлось 5 лет. Groza, если Вы действительно за него переживаете, то будьте готовы к тому, что любящие хозяева не сразу найдутся. И надо искать таких, присматриваться, предлагать, давать объявления в местные газеты или в зоомагазинах. Жалко котейку, милый очень, удачи ему.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 01 окт 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife история супер! да вот именно, куда торопиться?
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 01 окт 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гроза, знатный у вас котяра,я бы с удовольствием взяла, но у меня сейчас трое, кошка и еще 2 кота и тоже Рыжики. Да и живу я далеко от флориды сейчас....так жалко вашего кота,аж переживаю за него....такой он у вас презамечательный...но не знаю как помочь....может вам на крейглист объявление дать, но все таки очень хочется чтобы люди нормальные были....я тоже котят недавно пристраивала...ответили с крейглиста...и еще на фейсбуке можно.... у меня месяц назад было 8 штук и котов и кошек, очень сложно внимание всем распределить, сейчас вот 3 и то сложно....и так этим милым крошкам хочется любви и внимания.... а еще отдала кошку и 2х котят одной женщине (она сама захотела),а через неделю она сказала что кошка и котята исчезли (!) и что их наверное соседка украла (!) Я еще буду разбираться по этому вопросу детально, но вот так отдашь в "добрые руки",а потом неизвестно что с ними становится, я очень желаю чтобы ваш Рыжик нашел свое счастье и дом.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 01 окт 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В любой момент может приехать animal control и забрать его ,а там эвтаназия через пару дней...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 01 окт 2015, 20:52 |
|
|
Sonia2012 писал(а): В любой момент может приехать animal control и забрать его ,а там эвтаназия через пару дней... Он раньше бегал в прошлый дом , проверял , но больше не ходит (там уже другие живут) он с бекярда никуда не уходит, я его всегда вижу -почти всегда спит. У нас так просто никто на бекярд не зайдет , даже если неогорожено, а на фронт онсам не ходит (там Васина территория).
|
|
 |
|
 |
|