|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 сен 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
lisbethK писал(а): Пудик писал(а): А вы не можете теми же рейсами, что и Baylee, лететь? Хороший вопрос) Могу, наверно. Baylee, а у вас было Трансаэро+jetblue? Сорри за запоздалый ответ... У меня был билет Аэрофлота, только "туда" (покупала за 11 тыс., правда, еще в мае) + НЙ-Шарлотт Дуглас- Таллахассии US Airways (причем покупала я его у Американ Эирлайнс, потом пришло уведомление на имэйл, что рейсы изменены... время приблизительно осталось то же).
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 сен 2015, 17:05 |
|
|
lisbethK писал(а): А подскажите, если аэрофлот прилетает в JFK в 13:30, а самый поздний рейс в Шарлотт из LGA в 7, то мне лучше не рисковать и оставаться с ночевкой в Нью-Йорке? Вы просто имейте ввиду, что смена аэропорта займет 1.5 часа как минимум...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 сен 2015, 17:06 |
|
|
Matilda_888 писал(а): lisbethK писал(а): Пудик писал(а): А вы не можете теми же рейсами, что и Baylee, лететь? Хороший вопрос) Могу, наверно. Baylee, а у вас было Трансаэро+jetblue? Ой, еще и аэропорт менять... оно конечно не так сложно - но зачем? лишние движения...)))) У Baylee Аэрофлот был, который утренний рейс. Да, я вылетала Аэрофлотом в 09:25 из Москвы
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 сен 2015, 17:10 |
|
|
OksanaTer писал(а): Тут спрошу вижу про Charlotte, NC говорят. Если Шарлот интернациональный аэропорт, то в него может же быть "первый вход" или как это назвать, в страну из Европы. Не обязательно же через Нью-йорк или где еще лететь, правда ведь? Мне Шарлотт ближе всего получается. Ну, просто нужно обозначать Charlotte как конечный пункт назначения и смотреть, что поисковики выдают.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 сен 2015, 17:18 |
|
|
angelllina писал(а): Я вот думаю если мне все же купить туда обратно , то не будет ли вопросов в аэропортах почему такой билет с визой к1? Не переживай... Я так делала несколько раз даже по туристической визе, потому что аз а рул, билет в одну сторону дороже, чем туда-обратно. Но бывают и исключения... всегда нужно проверять и сравнивать 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 сен 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Я вот думаю если мне все же купить туда обратно , то не будет ли вопросов в аэропортах почему такой билет с визой к1? Не переживай... Я так делала несколько раз даже по туристической визе, потому что аз а рул, билет в одну сторону дороже, чем туда-обратно. Но бывают и исключения... всегда нужно проверять и сравнивать  я имела в виду почему у меня виза к1 а обратный билет через 3 недели после полета в сша. к1 же предполагает замужество и все дела. а сколько ты отдала в аэрофлоте за 2 чемодан? и с приездом! точнее прилетом! 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 сен 2015, 18:02 |
|
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): angelllina писал(а): Я вот думаю если мне все же купить туда обратно , то не будет ли вопросов в аэропортах почему такой билет с визой к1? Не переживай... Я так делала несколько раз даже по туристической визе, потому что аз а рул, билет в одну сторону дороже, чем туда-обратно. Но бывают и исключения... всегда нужно проверять и сравнивать  я имела в виду почему у меня виза к1 а обратный билет через 3 недели после полета в сша. к1 же предполагает замужество и все дела. а сколько ты отдала в аэрофлоте за 2 чемодан? и с приездом! точнее прилетом!  Спасибо! Не парься... бери, как тебе выгоднее... никто на эту тему не морочится... Аэрофлот 2 чемодана было бесплатно (эконом класс)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 сен 2015, 18:06 |
|
|
А кто знает, как здесь фотки в текст сообщения вставлять? Подскажите плиз... Пока меня 1,5 месяца не было- "слоновье ухо" вымахало почти с меня ростом хочу на фото показать 
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 сен 2015, 18:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Deborka писал(а): OksanaTer писал(а): Тут спрошу вижу про Charlotte, NC говорят. Если Шарлот интернациональный аэропорт, то в него может же быть "первый вход" или как это назвать, в страну из Европы. Не обязательно же через Нью-йорк или где еще лететь, правда ведь? Мне Шарлотт ближе всего получается. Мы летели из Мексики через Шарлот недавно. Не самый Понятно.. Такие у вас приключения получились) Да уж, у нас на Юге никто никуда не спешит, все чинно, благородно, размеренно... (шютк) Нет, у меня там пересадки не будет, мне до Шарлотта от дома два часа на машинке) Интересовало есть ли там иммиграционка, ну понятно раз международный аэропорт, то есть.. А мне "шарлотский" аэропорт тем и нравится, что он маленький, никаких поездов между терминалами и прочей суеты. Просто я с него летала только "внутри" по штатах, интересовало можно ли "влетать" когда буду возвращаться из Киева обратно. Выбирала трип попрямее без лишних пересадок.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 19 сен 2015, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): А кто знает, как здесь фотки в текст сообщения вставлять? Подскажите плиз... Пока меня 1,5 месяца не было- "слоновье ухо" вымахало почти с меня ростом хочу на фото показать  Не знаю что за слоновое ухо,  но когда набираешь сообщение чуть ниже есть кнопка для загрузки файла Если фоток несколько жмешь после загрузки кнопку добавить файл А затем загружаешь следующий Круто что 2 чемодана!! Просто на сайте писали 1, я и подумала какого такого
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 19 сен 2015, 06:23 |
|
|
Baylee писал(а): А кто знает, как здесь фотки в текст сообщения вставлять? Подскажите плиз... Пока меня 1,5 месяца не было- "слоновье ухо" вымахало почти с меня ростом хочу на фото показать  очень легко и быстро http://i-fotki.info/ загружаешь с компьютера, (открыть - загрузить), потом копируешь 2 ссылку сверху (BBCode Картинка в тексте). Ссылку вставляешь на форум
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 19 сен 2015, 08:18 |
|
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): А кто знает, как здесь фотки в текст сообщения вставлять? Подскажите плиз... Пока меня 1,5 месяца не было- "слоновье ухо" вымахало почти с меня ростом хочу на фото показать  Не знаю что за слоновое ухо,  но когда набираешь сообщение чуть ниже есть кнопка для загрузки файла Если фоток несколько жмешь после загрузки кнопку добавить файл А затем загружаешь следующий Круто что 2 чемодана!! Просто на сайте писали 1, я и подумала какого такого Вот спасибо! А то я, слепая курица, и не разглядела... Элефант иэр почти с меня ростом, а был на уровне обычного ведра. Подставила метелку, чтобы было видно размер... так не видно высоты метлы  Короче, красавчег высотой с метелку, а швабра мне по плечо, рост у меня средний- 169 см... вот так всё не просто Да, было сразу прописано, что два- бесплатно... может это как спешиал дил, чтобы побольше людей заманить...
Вложения: |

20150919_094651.jpg [ 720.19 КБ | Просмотров: 824 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 19 сен 2015, 08:21 |
|
|
zebcircalo писал(а): Baylee писал(а): А кто знает, как здесь фотки в текст сообщения вставлять? Подскажите плиз... Пока меня 1,5 месяца не было- "слоновье ухо" вымахало почти с меня ростом хочу на фото показать  очень легко и быстро http://i-fotki.info/ загружаешь с компьютера, (открыть - загрузить), потом копируешь 2 ссылку сверху (BBCode Картинка в тексте). Ссылку вставляешь на форум zebcircalo, спасибо большое! Обязательно займусь 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 19 сен 2015, 12:28 |
|
|
Baylee писал(а): zebcircalo писал(а): Baylee писал(а): А кто знает, как здесь фотки в текст сообщения вставлять? Подскажите плиз... Пока меня 1,5 месяца не было- "слоновье ухо" вымахало почти с меня ростом хочу на фото показать  очень легко и быстро http://i-fotki.info/ загружаешь с компьютера, (открыть - загрузить), потом копируешь 2 ссылку сверху (BBCode Картинка в тексте). Ссылку вставляешь на форум zebcircalo, спасибо большое! Обязательно займусь  Девочки, пользуйтесь все. Очень легко и быстро, причем сам сайт уменьшает фото - не будет растянутости.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 19 сен 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
OksanaTer писал(а): Deborka писал(а): OksanaTer писал(а): Тут спрошу вижу про Charlotte, NC говорят. Если Шарлот интернациональный аэропорт, то в него может же быть "первый вход" или как это назвать, в страну из Европы. Не обязательно же через Нью-йорк или где еще лететь, правда ведь? Мне Шарлотт ближе всего получается. Мы летели из Мексики через Шарлот недавно. Не самый Понятно.. Такие у вас приключения получились) Да уж, у нас на Юге никто никуда не спешит, все чинно, благородно, размеренно... (шютк) Нет, у меня там пересадки не будет, мне до Шарлотта от дома два часа на машинке) Интересовало есть ли там иммиграционка, ну понятно раз международный аэропорт, то есть.. А мне "шарлотский" аэропорт тем и нравится, что он маленький, никаких поездов между терминалами и прочей суеты. Просто я с него летала только "внутри" по штатах, интересовало можно ли "влетать" когда буду возвращаться из Киева обратно. Выбирала трип попрямее без лишних пересадок. Здорово, если Шарлот - конечный пункт 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|