|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 14:58 |
|
|
Иэрни писал(а): бухгалтер писал(а): Если коты кастрированные им все равно кошка рядом или собака (кошка тоже д.б.стерилизована). Только если поиграть. Если не сексуются, то это еще не значит, что не любят друг друга Третий лишний... тем более взаперти по 2 недели - я не могу рисковать   Какие лапусики.  Мой старенький тоже так любит, только волю дай -вылижет , нацелует, поприкусывает.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): c каких пор коты боятся коршунов? или боятся? а что у вас за попугаиха? такая большая? Ее наши собаки даже боятся...и большие мужики.  Блю-голд мека(blue gold macaw) или Ара по русски. У них кстати клюв самый сильный в птичьем мире, кости как семечки перекусывает...только мухобойки боится. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 15:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Groza, какой хороший котейко  Не хотите попробовать его на фейсбуке попиарить, или напрямую знакомым разослать спам - кратенько письмецом по имейлу про него, фото приложить. Все уже знают о нём , а на ФБ я не очень активна Я здесь написала, т.к. читаю сообщения , что форумчнки берут котов из шелторов, или приблудышей, вот думаю вдруг кто надумывает, а тут вот он готовенький.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 15:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Groza писал(а):  А мне интересно , что после трёх лет случилось, почему только три года жила? От старости умерла. Она старая уже была, но им было жалко её усыплять. И муж стоял стеной чтоб в дом её не пускали. И нашли выход. В Калифорнии, как и во Флориде, зимы-то нет. Она спокойно жила на бекярде. Я ж говорю, была теплая будка ( юрта) с подогревом, хорошая еда и днём бабуля выходила на бекярд и проводила с кошкой время ( за ушами чесала, играла ) чтоб кошка не одичала совсем одна.  Ну вот я не хочу чтобы Рыжик так от старости умер. На воле коты живут намного меньше , чем домашние. Конечно мне не жалко еды, и общаюсь я с ним, и вообще он сам пришел ( т.е. ето не я его выкинула) , а вот совестно перед ним, что не пускаю 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 15:40 |
|
|
Альтея писал(а): погодите, а Вася это ваш старый кот или кто Вася? (не хочу накаркать, ну а вдруг недолго старому коту осталось? будет у вас и этот любимец, а так никого не останется) Сами пишете что хочет открытого пространства, значит неплохо ему на заднем. Мне кажется в таком режиме - bathroom / backyard и нормально будет Но конечно дело Ваше. Мой старый кот С.  живет в доме, последние хозяева потеряли его бумаги, поетому точную дату рождения я теперь не знаю. Знаю , что в 1999 он уже был , и даже нашла фотки его с датами, там 1997 год. Но может неправильнуе даты были выставлены. Думаю , что ему 17 лет. Вася, дикий товарищ-родился в лесу, долго ходил вокруг да около , но потом всё-таки решил остаться на бекярде. На зиму я его тоже брала в дом ,даже в отдельную комнату, пока он не заразил Старенького, риновирус. Еле-еле тогда мой оклемался, и как-то сдал сразу. Хотя они с Васей не контактировали близко. Вася хотел бы в доме жить , но он хочет туда-сюда, потому что боец. Он некастрированный, и я даже боюсь представить что будет если я попытаюсь его везти куда-то, он диковатый. Ну а потом он подрался с енотами и стал болеть, а может просто стареет. ( 8-9 let) Апетит у него хороший, но еду я ему размачиваю (он только сухой признает). Вот он и живет в гараже и весь фронярд его. Сначала он пытался гонять Рыжика, тогда я его закрывала, да и Рыжик ни в какую не хочет драться, очень мирный. Мне сестра также сказала , вот твой помрет-возмёшь Рыжика в дом, я хочу чтобы мой жил как можно дольше , хоть бы 5 лет... Вот всё что угодно может с Рыжим статься за ето время , у меня бекярд Неогороженный. Я же не просто его всучиваю , я хочу Рыжику хорошей жизни , вот как у ИЭрни котам , или как у Валенсии Бобик, да и в любую форумчанку ткни тут - у всех питомцы живут в любви и заботе. А у меня он как бы на 3-ем месте. Я хочу чтобы Рыжик нашел дом , но чтобы и его нашли. Ведь любовь к рыжим котам она особенная.  У кого хоть раз был рыжий кот, всегда отношение к ним сохраняется неравнодушное. Рыжие коты , они всегда с характерами, может более шкодные и независимые , но очень харизматичные. Етот Рыжик очень хочет ласки , но в тоже время неназойливый , если видит, что не до него -отходит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А еще рыжие коты деньги в дом притягивают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Groza писал(а):  Ну вот я не хочу чтобы Рыжик так от старости умер. В смысле? Хотите чтоб он жил вечно? Хорошее желание.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
не знаю почему , но мне его выражение лица напоминает артиста евгения лебедева, может и характер у него тот же?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 16:34 |
|
|
Учительница писал(а): не знаю почему , но мне его выражение лица напоминает артиста евгения лебедева, может и характер у него тот же? Точно, вот тут такое же выражение
Вложения: |

100_0493.JPG [ 157.87 КБ | Просмотров: 813 ]
|

Lebedev.jpg [ 24.99 КБ | Просмотров: 819 ]
|
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 16:44 |
|
|
 Сейчас присмотрелась-да вообще одно лицо 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 16:47 |
|
|
Иэрни писал(а): бухгалтер писал(а): Если коты кастрированные им все равно кошка рядом или собака (кошка тоже д.б.стерилизована). Только если поиграть. Если не сексуются, то это еще не значит, что не любят друг друга Третий лишний... тем более взаперти по 2 недели - я не могу рисковать  Ну вы излишне очеловечиваете животных. Они моют друг друга, но это не значит, что любят. Так же моют и третьего и четвертого. Поверьте, у меня 5! Не скажу, что все любят друг друга, но вылизывают, если подойдет даже недруг. У них по-другому - они не ненавистные, как люди, они друг другу помогают - ты сам не можешь или не хочешь, дай я сделаю и обратный сервис получают, хотя не всегда. Вот про взаперти не поняла. Кто-то приходит? Я не могу больше, чем на 4-5 дней оставить, при этом один в любом случае едет в отель - я ему не доверяю, он бывает агрессивный.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 сен 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 16:50 |
|
|
Groza писал(а): :bigeyes Сейчас присмотрелась-да вообще одно лицо  Надо назвать Евгешей 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 16:53 |
|
|
Он переживет. Они очень понимающие. Он заранее почувствует, то это дорога домой. Если он настрадался конечно. Они многое понимают.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 18:27 |
|
|
Эх, Гроза, что ж ты раньше не сказала, что у тебя такой хороший котейка есть. У нас бывший кот тоже рыжий был, дети скучали по нему, говорили, что на рождество будут просить у Санта Клауса, чтоб он вернул его. Жалко, что не знали, глядишь и забрали бы... А теперь уже взяли котенка месяц назад 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде Добавлено: 18 сен 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Какой кот классный! Правда - харизматичный. Очень красивый!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|